Сообщение от
Денис
Уважаемый Гоша... еще раз,
Тогда некоторые дилеры закупили диски по специальной цене (была акция ГМ), там где купил ты дешевле, просто еще остались эти диски, у нас дисков закупленных по этой акции уже не было. Вот и все...
Денис
И я еще раз. Очень прошу, не надо меня лечить. Я не маньяк и уверен в том, что говорю. Или ты сам пребываешь в заблуждении насчет закупочной цены ( руководителя отдела продаж не посвящают глубоко в вопросы ценообразования?!), или обычное коммерческое лукавство. Точно такое же, как и с этой акцией про КАСКО за 199 у.е. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Заманили народ, растолкали стоки 2005 года и ОК. Имидж ничто, жадность всё... А ведь во всех рекламных буклетах дословно указано "НА ВСЕ автомобили ОПЕЛЬ". В определенных кругах за базар пришлось бы ответить. Ну коль уж ваши клиенты не из тех кругов, то с ними можно и попроще обойтись. Читай выше по ветке. Привет вашему благодетелю GM! У меня лично постепенно угасает интерес к Зафире и к Вектре 2.2, как к возможным перспективам замены своей Астры. Впрочем, как и вообще к продукции GM. Причина - его исключительно российский подход к своим дилерам, а отсюда - отношение дилеров к клиентам. Не к членам Астраклуба, а к клиентам в широком смысле слова.