Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Astra H - ford focus 2(дорестайл) 2005-2007 года.5ти дверные хэтчи на автоматах.

1. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    За рулем в фокусе теснее, чем в астре.
    хз,с моими 2 м и 105кг ,наоборот))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    С моими 194 и 100 кг астра просторнее
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    на Фокусе дермантин еще хуже,управляемость,есть статистика разных журналов,в том числе немецких,Фокус в самом низу ,почти с Тазом 2114,расход одинаковый,Фокус шире это да
    я не знаю какой у тебя дермантин, а у меня в фокусе был отличный кожаный салон... что пишут в твоих журналах зачатую не имеет никакого отношения к реальной жизни, и очень странно что в немецких журналах вообще пишут про таз 2114. у меня были обе машины, да и сейчас иногда катаюсь фокусе друга, так что знаю о чем говорю, фокус рулится заметно лучше. расход однозначно на фокусе выше, если сравнивать в городском цикле то у фокуса 12.5 против 10.5-11 у астры, в смешанном у фокуса около 10.5 против 9-9,5 у астры. уж поверь мне я знаю эти машины достаточно близко и мог их сравнивать объективно.

4. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Фокус 2 дорестайлинговый имеет довольно большой жирный минус - слишком низко расположен воздухозаборник, за левой противотуманной фарой. А значит чуть поглубже лужица и попадос на капремонт двигателя.
    Двигатель 1,6 100лс фокуса самый простой и неприхотливый. Жрет все подряд. Чуть подправить мозги - и машинка ведет себя значительно лучше, говорю как бывший хозяин комфорта 1,6 с механикой=)
    Из возможных проблем - извечно сопливый сальник внутреннего левого шруса и грохочущая рейка по зиме.
    За 80к пробега и 3 года эксплуатации поменял
    2 раза сальник вышеописанный
    Передние аммортизаторы после крымских дорог) вместе с ними поменял и опорники, 430р штука оригинал, хотя и не требовалось
    Левый передний шрус
    Масло, свечи, колодки, фильтра - расходка ессно.
    Из геморного - замена салонного фильтра) Кто знает, тот понимает о чем я.

Из плюсов - неприхотлив абсолютно. На коробке ib5, что механика, очень длинная первая передача - очень удобно в пробках. 100кмч = 3000об/мин, очень шумно. Автомат 4-хступка, надежен, вполне экономичен, особенно на шоссе. Муж сестры ездил на 1,8 механике, любит до 160 крейсерскую держать, выходило по трассе под 9-11л. На автомате 1,6 расход ниже, около 7л при тех же скоростях. Передачи растянуты. Но разгоняется не охотно=)
    Заменить лампочку ближнего - дело 3 минут, открутил болтик, фиксирующий фару, отщелкнул защелку - фара в руках, что хошь с ней, то и делаешь. Что касается астры - не все так просто))
    Ремонтируется фокус где угодно, очень распространенная модель, с запчастями никаких траблов.
    Обогрев лобового. Нет, не так, ОБОГРЕВ ЛОБОВОГО!)))

У астры H просто вымораживает центральная консоль, ахтунг!)) Обратный наклон в духе логана)
    Кто там пишет про плохую управляемость фокуса - тупо на нем не ездил. Самая отличная настройка в своем классе! Идеальное шасси с очень точным откликом на руль. Дайте мне сюда эти журналы, что пишут обратное))
    По шумоизоляции - все зависит от комплектации. В максималке фокус не шумный, в комфорте, тренде и тем более амбиенте - готовьтесь послушать движку))

Леонид62 рассказывает сказки) У двигателей 1,4-1,8 идентичная механическая коробка ib5, лишенная синхронизатора задней передачи)) А вот 2,0 обладатель MTX75, другие передаточные числа, короткая первая передача. 1,8 дико неудачный двигатель, хотя у многих ходит без особых проблем. Во-первых, коробка работает на максимально возможном крутящем моменте с этим движком, поэтому есть случаи, когда она не выдерживала нагрузок. Во-вторых 1,8 должен был поставляться по задумке только с автоматом, в результате он вышел только на механике и начались проблемы - глохнет при выжимании сцепления, скачут обороты и т.д. Сверления в дроссельной - все это про 1.8. Посему либо 1,6 100лс, либо 2,0. 1,6 115 сил тот же 1,6 100сил, но уже не моновпрыск, а контролируемый. 15 лошадок и, вроде, всего 5Нм. Те же яиса, тока сбоку) Зато 1,6 100лс сборка Всеволожск в ПТС проходит по 99,96лс (около 700р налога), а вот испанский фокус - 102, здрасьте следующий порог)))
    Кстати, про испанца - покраска хуже, качество сборки аналогично Всеволожску. На крышке багажника нет демпферов резиновых, убогие пластиковые брызговики на саморезах. Есть с чем сравнивать - у меня был Всеволожск, у друга, у мужа сестры Всеволожск 1,8 и сейчас катает испанца 1,6АТ.

П.С. GHIA, едрена корень, ДЖИА, а не ЧИА, пипец ваще)))
    Последний раз редактировалось Fausteno4ek; 26.01.2014 в 01:47.

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Вадим152 Посмотреть сообщение
    я не знаю какой у тебя дермантин, а у меня в фокусе был отличный кожаный салон... что пишут в твоих журналах зачатую не имеет никакого отношения к реальной жизни, и очень странно что в немецких журналах вообще пишут про таз 2114. у меня были обе машины, да и сейчас иногда катаюсь фокусе друга, так что знаю о чем говорю, фокус рулится заметно лучше. расход однозначно на фокусе выше, если сравнивать в городском цикле то у фокуса 12.5 против 10.5-11 у астры, в смешанном у фокуса около 10.5 против 9-9,5 у астры. уж поверь мне я знаю эти машины достаточно близко и мог их сравнивать объективно.
    в Мерсах и Бэхах идет дермантин,а в Фокусах,конечно же кожа
    у меня рабочие авто Фокус 2-3,Октавии и пр,может у тебя в Астре ,что с подвеской?!

Fausteno4ek
    про рулежку опять бред,также про обогрев лобового,да круто,но не додумали придурки,сделать зоны обогрева щеток,все течет на них и они замерзают,также стоимость его+работа за 50тр,что касается мкп,то разные они были,при чем самое смешное и непонятное для меня,на момент самая слабая,рассчитана 160,но ходит лучше Опеля ,рассчитанная на больший момент)))))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

6. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    в Мерсах и Бэхах идет дермантин,а в Фокусах,конечно же кожа
    у меня рабочие авто Фокус 2-3,Октавии и пр,может у тебя в Астре ,что с подвеской?!

Fausteno4ek
    про рулежку опять бред,также про обогрев лобового,да круто,но не додумали придурки,сделать зоны обогрева щеток,все течет на них и они замерзают,также стоимость его+работа за 50тр,что касается мкп,то разные они были,при чем самое смешное и непонятное для меня,на момент самая слабая,рассчитана 160,но ходит лучше Опеля ,рассчитанная на больший момент)))))
    В твоих мерсах может дермантин, у нормальных людей если кожа то это кожа, как и в фокусе с кожаным салоном кожа натуральная. и я не пойму какого... ты споришь? я то знаю о чем пишу, а ты свои фантазии тут пропагандируешь... про рулёжку бред только ты написал. и заметь, любой тебе это подтвердит. про обогрев лобового, ты хоть знаешь что это такое???. если стекло с подогревом то греется не только зона дворников, а всё стекло, если хорошенько присмотреться к такому стеклу то можно увидеть нити нагрева которые очень быстро оттаивают замёрзшее лобовое стекло. насколько я знаю. к сожалению на астрах такого нет.

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    В твоих мерсах может дермантин, у нормальных людей если кожа то это кожа, как и в фокусе с кожаным салоном кожа натуральная. и я не пойму какого... ты споришь? я то знаю о чем пишу, а ты свои фантазии тут пропагандируешь... про рулёжку бред только ты написал. и заметь, любой тебе это подтвердит. про обогрев лобового, ты хоть знаешь что это такое???. если стекло с подогревом то греется не только зона дворников, а всё стекло, если хорошенько присмотреться к такому стеклу то можно увидеть нити нагрева которые очень быстро оттаивают замёрзшее лобовое стекло. насколько я знаю. к сожалению на астрах такого нет.
    а ну да ,если ты мне говоришь,что кожа и прочий бред,как я могу усомниться,т.е на заводе делая авто,через одно авто делают кожу и дермантин,для нормальных и не нормальных
    мне не надо любого подтверждения ,я юзал Астры во всех кузовах и Фокусы во всех кузовах,как они рулятся знаю
    про лобовое ,еще раз для спорщиков(кому лень читать,а необходимо печатать),обогревается оно все,но зоны обогрева для щеток нет,поэтому щетки замерзают)))))

8 977 545 83 93

8. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    а ну да ,если ты мне говоришь,что кожа и прочий бред,как я могу усомниться,т.е на заводе делая авто,через одно авто делают кожу и дермантин,для нормальных и не нормальных
    мне не надо любого подтверждения ,я юзал Астры во всех кузовах и Фокусы во всех кузовах,как они рулятся знаю
    про лобовое ,еще раз для спорщиков(кому лень читать,а необходимо печатать),обогревается оно все,но зоны обогрева для щеток нет,поэтому щетки замерзают)))))
    что же ты тугой такой??? тебе говорят что в фф2 если кожа то натуральная! не веришь, твоё дело, барану всё равно не докажу ничего.
    машины водить надо а не юзать))) я то лично владел и астрой и фокусом, и то что фокус лучше управляется от этого никуда не денешься потому что это факт! а что касается щёток, так они походу только у тебя замерзают, у тебя все не как у людей, всё не так работает... создаётся впечатление что во всех бедах которые ты описываешь виновата прокладка между рулём и сиденьем...

9. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Изначально в 2011 году купил новую астра караван, но через год пришлось продать. Взамен взял фф2 сарай дорестайл в комплектации chia. Отъездил на фокусе пол года: рулится лучше, в салоне места больше( видно и по подлокотнику), много полезных бардачков. Все удобно и по-домашнему) но вид и отделка даже фф2 рестайл, намного хуже астры . Через пол года продал это чудо и купил астру караван. В опеле лучше короче и выше) . За то время, пока выпускается астра н, фокус сменил три поколения, а астра до сих пор современна, хотя есть много но.
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

10. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не могу понять, в каком месте фокус больше в салоне Из астры пересаживался в фф2 и обратно. Фф2 ниже, уже и короче. Меньше, если одним словом. Рост 188, вес 88 если что. С одной стороны мне всё равно, а с другой интересно даже стало. Может у кого-то есть возможность измерить расстояние от двери до двери, ширину сидений и ширину между сиденьями в ФФ2?
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У фф2 просто панель и консоль такие, что ощущаешь себя зажатым.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    что же ты тугой такой??? тебе говорят что в фф2 если кожа то натуральная! не веришь, твоё дело, барану всё равно не докажу ничего.
    машины водить надо а не юзать))) я то лично владел и астрой и фокусом, и то что фокус лучше управляется от этого никуда не денешься потому что это факт! а что касается щёток, так они походу только у тебя замерзают, у тебя все не как у людей, всё не так работает... создаётся впечатление что во всех бедах которые ты описываешь виновата прокладка между рулём и сиденьем...
    теперь вопрос на миллион или для особо одаренных ,про Фокус все понятно,но с какой Астрой идет сравнение ,учитывая ,что были подвески
    1.ппд
    2.европейская подвеска
    3.подвеска спорт
    4.и ЕДС

Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Не могу понять, в каком месте фокус больше в салоне Из астры пересаживался в фф2 и обратно. Фф2 ниже, уже и короче. Меньше, если одним словом. Рост 188, вес 88 если что. С одной стороны мне всё равно, а с другой интересно даже стало. Может у кого-то есть возможность измерить расстояние от двери до двери, ширину сидений и ширину между сиденьями в ФФ2?
    в цифрах гляньте http://www.zr.ru/archive/zr/2009/08/...el-torgovli#30

8 977 545 83 93

13. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    теперь вопрос на миллион или для особо одаренных ,про Фокус все понятно,но с какой Астрой идет сравнение ,учитывая ,что были подвески
    1.ппд
    2.европейская подвеска
    3.подвеска спорт
    4.и ЕДС
    Чего не знаю того не знаю. Астра седан, сборка Россия, думаю что то совершенно стандартное, точно не спорт.

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вадим152
    подними тогда Фокус до 16.5 см клиренса,проехай и давай продолжим дискуссию
    п.с вот для чего ,тогда брызгать слюной?!

8 977 545 83 93

15. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Не могу понять, в каком месте фокус больше в салоне
    фф2 короче астры, особенно это ощущается на задних сиденьях, потолок на нем ниже, опять же на задних сиденьях. но в ширину фокус шире. будет возможность померю расстояние от ручки до ручки. но и так заметно. но я не говорю что это какой то минус астре, сидеть в ней очень удобно.

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вадим152
    ответь,ты же умник
    п.с Фокус шире,но ниже даже впереди)))))

8 977 545 83 93

17. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Вадим152
    мне кажется слюной брызгаешь ты. я всего лишь констатировал факт что опель жестче. то что это сделано для улучшения ходовых качеств и компенсации приличного клиренса я думал и так всем понятно...

Вадим152
    ответь,ты же умник
    п.с Фокус шире,но ниже даже впереди)))))
    на какой вопрос тебе ответить? и я не умник. не пойму чего это ты так закипел?)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    мне кажется слюной брызгаешь ты. я всего лишь констатировал факт что опель жестче. то что это сделано для улучшения ходовых качеств и компенсации приличного клиренса я думал и так всем понятно...

на какой вопрос тебе ответить? и я не умник. не пойму чего это ты так закипел?)))
    перечитай свои комменты с переходом на личности,а о клиренсе и жесткости ,слова не увидел от тебя
    п.с кипел ты,а как привел тебе факты,рванул ты в кусты и стал белым и пушистым,а твои " факты " пропали и испарились
    может извинишься и скажешь,что писал бред?!

8 977 545 83 93

19. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    перечитай свои комменты с переходом на личности,а о клиренсе и жесткости ,слова не увидел от тебя
    п.с кипел ты,а как привел тебе факты,рванул ты в кусты и стал белым и пушистым,а твои " факты " пропали и испарились
    может извинишься и скажешь,что писал бред?!
    ок!
    1. повтори какие факты привёл ты?
    2. какие мои "факты" пропали и испарились?
    3. в каком месте я рванул в кусты?
    4. в каком месте я написал бред?
    ответишь разумно на вопросы, тогда наверное я должен буду извинится перед тобой.

п.с. "о клиренсе и жесткости, слова не увидел от тебя", смотри здесь: пост №28, "подвеска жестче, рулится похуже на скоростях. но вот дорожный просвет значительно выше"

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ок!
    1. повтори какие факты привёл ты?
    2. какие мои "факты" пропали и испарились?
    3. в каком месте я рванул в кусты?
    4. в каком месте я написал бред?
    ответишь разумно на вопросы, тогда наверное я должен буду извинится перед тобой.
    читать не любишь,как и признавать ошибки,на последних страницах все есть,для начала пойми для жизни,что ты еще молод и амбиции держи в себе,человеку дано два уха(чтобы больше слушать ) и один рот ,чтобы меньше говорить
    п.с на этом дискуссию считаем закрытой))))

8 977 545 83 93

21. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    читать не любишь,как и признавать ошибки,на последних страницах все есть,для начала пойми для жизни,что ты еще молод и амбиции держи в себе,человеку дано два уха(чтобы больше слушать ) и один рот ,чтобы меньше говорить
    п.с на этом дискуссию считаем закрытой))))
    закрытой так закрытой. и я всегда пишу только то в чём уверен, либо добавляю что слышал где то или читал если не уверен на 100%.

22. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6

Fausteno4ek
    Ты уверен, что ты фокус видел и внутри сидел?))
    Дай ссылку на то, что фокус 2 плохо управляем, где она?
    Лобовое обогревается ПОЛНОСТЬЮ, какая зона покоя дворников, ты вообще о чем?)))) Оно полностью обогревается, единственное - по краям слева и справа чуть зазоры) Замена лобового стекла в неофициальном сервисе на оригинал БОР в далеком 2011 году мне обошлось в 12к рублей) У официалов эта сумма дошла до 36к. Звонил - спрашивал, какие 50, ты о чем вообще?))))
    http://mosautoglass.ru/ford/focus_ii/windshield удивляйся)))) Первая ссылка по поиску "лобовое стекло с обогревом ford focus 2")))
    МКПП не было никаких разных, ты несешь чушь)) их всего две, ib5 и mtx75. Первая имеет предел по крутящему моменту как у двигателя 1,8. Если память не изменяет 185Нм.
    ib5 древняя как мамонт, модернизированная от форд скорпио, чему там ломаться, узел тысячу раз перепроверен) Единственный косяк - на 5 передаче слишком быстро приходят 3000об/мин двигателя и нет синхронизатора задней передачи.
    От тебя никаких фактов, только какие-то догадки, лишенные оснований))
    Читая дальше ясно только одно - чувак неадекватен)))

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что ты фокус видел и внутри сидел?))
    Дай ссылку на то, что фокус 2 плохо управляем, где она?
    Лобовое обогревается ПОЛНОСТЬЮ, какая зона покоя дворников, ты вообще о чем?)))) Оно полностью обогревается, единственное - по краям слева и справа чуть зазоры) Замена лобового стекла в неофициальном сервисе на оригинал БОР в далеком 2011 году мне обошлось в 12к рублей) У официалов эта сумма дошла до 36к. Звонил - спрашивал, какие 50, ты о чем вообще?))))
    http://mosautoglass.ru/ford/focus_ii/windshield удивляйся)))) Первая ссылка по поиску "лобовое стекло с обогревом ford focus 2")))
    МКПП не было никаких разных, ты несешь чушь)) их всего две, ib5 и mtx75. Первая имеет предел по крутящему моменту как у двигателя 1,8. Если память не изменяет 185Нм.
    ib5 древняя как мамонт, модернизированная от форд скорпио, чему там ломаться, узел тысячу раз перепроверен) Единственный косяк - на 5 передаче слишком быстро приходят 3000об/мин двигателя и нет синхронизатора задней передачи.
    От тебя никаких фактов, только какие-то догадки, лишенные оснований))
    Читая дальше ясно только одно - чувак неадекватен)))
    еще один,но вылечим и тебя
    а ,где факты,что Фокус рулится лучше Астры?!
    в зоне покоя дворников ,обогрева нет))))
    приведи по кпп ,характеристики момента
    п.с не переходи на личности,ибо извеняться молодежь не любит))))

8 977 545 83 93

24. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Где я на личность перешел?))
    Дурень, лобовое греется полностью)))))) 3 года отъездил - ни разу дворники не мерзли))) В астре и того-то нет)))
    ib5 - находи, читай сам, я тебе не нянька))
    Что за еврейщина? Ты сказал первый, что фокус рулится просто ужасно и ещё ссылался на какие-то немчурские газеты-жураналы, никто за язык не тянул - дай ссылку-то?

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Где я на личность перешел?))
    Дурень, лобовое греется полностью)))))) 3 года отъездил - ни разу дворники не мерзли))) В астре и того-то нет)))
    ib5 - находи, читай сам, я тебе не нянька))
    Что за еврейщина? Ты сказал первый, что фокус рулится просто ужасно и ещё ссылался на какие-то немчурские газеты-жураналы, никто за язык не тянул - дай ссылку-то?
    читай ,про управляемость (тут же ),читай про личности(тут же),но читай быстро,кнопку жмакую,т.к молодежь

8 977 545 83 93

26. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    еще один,но вылечим и тебя
    а ,где факты,что Фокус рулится лучше Астры?!
    в зоне покоя дворников ,обогрева нет))))
    приведи по кпп ,характеристики момента
    п.с не переходи на личности,ибо извеняться молодежь не любит))))
    кого ты тут лечить собрался? сам лучше прочти только этот топик, не ведающему человеку ясно будет чо фокус лучше рулится и это уже подтвердили несколько человек... если очень хочется ищи инфу в интернете. даже если логически рассуждать то становится понятно что фф2 рулится лучше.
    встречал однажды такого же рьяного противника фокусов, вот только лет ему было 19 и папа купил ему новую бмв, а всё что ниже он считал недомашинами... балбес в общем малолетний...

27. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    *facepalm*
    Не кормите тролля)))

28. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вадим152
    ответь ты не с мог,молчи уже,умнее выглядеть будешь

*facepalm*
    Не кормите тролля)))
    это точно,всего 247 сообщений и все бредовые

8 977 545 83 93

29. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    ответь ты не с мог,молчи уже,умнее выглядеть будешь
    а в чем вопрос? я тебя уже спрашивал об этом? ты так и не ответил)))
    и для чего фокус поднимать до 16,5 см???)))
    ответь нам, о мудрейший!?)))
    п.с. меня не особо заботит как я выгляжу в твоих глазах, т.к. это не показатель.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Вот накинулись то. Фокус 2 ниже, это 100% о чем тут спор вообще. Там где фокус скребет, я проезжаю спокойно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)