Заметил после праздников, что сцепление стало заметно туже, чем раньше. Педаль стало труднее нажимать, но не так, что ездить невозможно - просто приходится прикладывать больше усилий, чем обычно, но мне это вполне по силам.
Читал архивные темы форума по ключевым словам, там у людей явные проблемы, педаль не нажать, но это не мой случай, у меня, кмк, упругость педали лежит в допустимом диапазоне, но ближе к красному его концу.
Есть ещё одно подтверждение того, что мне не показалось, а сцепление действительно стало тяжелее: есть известная проблема со скрипом педали сцепления , у меня это тоже проявляется. Так вот, скрипеть стало сильнее, значит, и усилие мне приходится применять большее.
Кстати, интересный момент: к концу дня, когда сцепление "разработается", нажимать на педаль легче. Утром оно снова тяжёлое.
Что скажете про симптомы? Может, тормозную жидкость поменять? За 40 тысяч пробега и полтора года ни разу её не менял.
Специально из-за этой проблемы к дилеру не поеду, но на ТО-45000 недостаток попрошу устранить. Хочу знать, к чему готовиться.
Машина - полька 1.4Т МТ6 конца 2011 года.
Последний раз редактировалось leo_nasarov; 21.05.2013 в 21:15.
Заметил после праздников, что сцепление стало заметно туже, чем раньше. Педаль стало труднее нажимать, но не так, что ездить невозможно - просто приходится прикладывать больше усилий, чем обычно, но мне это вполне по силам.
Читал архивные темы форума по ключевым словам, но там у людей явные проблемы, педаль не нажать, но это не мой случай, у меня, кмк, упругость педали лежит в допустимом диапазоне, но ближе к красному его концу.
Есть ещё одно подтверждение того, что мне не показалось, а сцепление действительно стало тяжелее: есть известная проблема со скрипом педали сцепления , у меня это тоже проявляется. Так вот, скрипеть стало сильнее, значит, и усилие мне приходится применять большее.
Кстати, интересный момент: к концу дня, когда сцепление "разработается", нажимать на педаль легче. Утром оно снова тяжёлое.
Что скажете про симптом? Может, тормозную жидкость поменять? За 40 тысяч пробега и полтора года ни разу её не менял.
Специально из-за этой проблемы к дилеру не поеду, но на ТО-45000 недостаток попрошу устранить. Хочу знать, к чему готовиться.
Машина - полька 1.4Т МТ6 конца 2011 года.
Лучше ехать к дилеру, а то вдруг прокладка какая скоро ... и на галстуке к дилеру поедите.
И ещё заметил странность. Раньше педаль тормоза было сложно нажать до конца (до "щелчка", при котором педаль упирается в выступ под неё), она была сильно упругая. А сейчас педаль тормоза нажать до конца гораздо проще. И когда нажимаешь педаль до конца, а потом отпускаешь, из-под капота слышен звук, типа как насос работает. Эффективность тормозов не изменилась.
Правда, что ли, тормозуху нужно поменять? Что скажете?
И ещё заметил странность. Раньше педаль тормоза было сложно нажать до конца (до "щелчка", при котором педаль упирается в выступ под неё), она была сильно упругая. А сейчас педаль тормоза нажать до конца гораздо проще. И когда нажимаешь педаль до конца, а потом отпускаешь, из-под капота слышен звук, типа как насос работает. Эффективность тормозов не изменилась.
Правда, что ли, тормозуху нужно поменять? Что скажете?
Точно к дилеру и быстрей. Гидропривод тормозов и привод сцепления запитан из одного бачка...
у меня было такое, правда на "G". ездил довольно долго, но в итоге сцепление сдохло, поменял. думаю если дальние поездки не предстоят, можно особо не заморачиваться.