Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Покупка Астры(2005-2007год)

1. Покупка Астры(2005-2007год)

Здравствуйте всем! Буду покупать Астру в конце июня-начало июня. год 2005-2008. на механике. 5 дверей. двигатель рассматриваю 1.6 и 1.8.комплектация сильной роли не играет,главное состояние авто. бюджет -350+ тысяч. На что обратить внимание при покупки данной машины?в чем ее особенности? болячки?? может быть есть уже такая тема для новичков кто хочет купить авто, где собраны все советы. я не нашел.буду благодарен за любой совет.
    Последний раз редактировалось tako; 26.05.2013 в 21:07.

2. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    автомат идет только с двигателем 1.8, найти то можно только вот ехать перед покупкой на диагностику обязательно + смотреть самому по следующим советам, также смотри на пробег

- ремень ГРМ и ролики (раз в 60000),
    - заслонка рециркуляции воздуха в салоне (включить зажигание и в тишине нажать кнопку, у исправной заслонки короткий и ровный звук, долги щелчки – проворачивается сломанный вал – замена привода заслонки около 3000 руб.)
    - рулевые наконечники (замена около 1500 руб.) + развал схождение (около 1800 руб.)
    - течь передних/задних амортизаторов (замена около 6000 руб. пара перед или зад)
    - покраска (под резинками и педалями)
    - зазоры, сварные швы, гайки чтоб не сбитые
    - потертости руля, сидений, педалей (определяешь пробег)
    - подушки безопасности (лампочка с «человеком» при заводе загорается и тухнет)
    - возможная коррозия на крышке багажника, порогов, подкраска стаканов в капоте, кантик капота, низ дверей
    - ржавчина болтов,
    - могут возникать проблемы с механизмом передних дворников,
    - на радиаторной решетке может отслаиваться хромированное покрытие.
    - осмотр багажника, нишу запаски

3. спасибо! может у кого еще есть какие нибудь советы на что обратить внимание при осмотре?

4. нашел так же статью http://www.zr.ru/a/416870/
    мало ли кому то пригодится

5. есть у кого еще какие советы по осмотру?сегодня поеду уже! не жадничайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)