Привет одноклубники!!!!
Спешу поделиться радостью!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ, у кого CD30MP3 с родными колонками, но хочется ХОРОШЕГО звука, с качественным басом, но без глобальных переделок(перепаек, разборов салона) и без лишних вложений!
Купил пассивный Сабвуфер JLaudio 10W3 + Усилитель VIBE blackbox 2 stereo двухканальный за 15.000 рублей + за 2.500 рублей установка у правильных профессиональных ребят в Очаково, ИТОГО 17.500 рублей + 3 часа времени и играет просто ОФИГИТЕЛЬНО! Не думайте, что я слушаю теперь один бас, НЕТ, у штатной системы ХОРОШИЕ верхи и серединка с заметным мидбасом, очень чисто и качественно играет! Я в шоке, ребята установщики, у которых тачки прокаченные не знали куда глаза девать!!!!, потому как изначально они мне сразу сказали ПРИГОВОР: "Ты будешь слышать только бух-бух, ....мда .....нижняя составляющая у тебя очень качественная будет, но тем более, что без выпайки линейных выходов или замены головы, по твоим высокоуровневым входам будет так себе..." НО ОПЕЛЬ НЕ ПОДКАЧАЛ и все офигительно. При установке я присутствовал 100% времени(перекуры не считаются, хотя за 3 часа почти пачку усадил от волнения). Возникли и трудности в установке:
1. Читал на форуме и звонил в Дженсер Люберцы, мне сказали и на форуме Sport писал, что питание можно взять не от аккума, а на силовых контактах распайки в багажнике, но мастер сказал, что будем тянуть напрямую, усилок типа мощный и т.д. да и некуда там с легкостью прицепится, пришлось бы курочить родные контакты. В итоге долго не мог снять расширительный бачок (сервис на Опелях не профилирован, там все остальные немцы, поэтому долго возился)
2. Взяли сигнал включения с заднего габаритного огня, НО УСИЛОК НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ!!! Слабым для Вайба сигнал показался! Установщик в целом очень сильно удивился, увидев, что в Астре вся электрика по цифровой шине гоняется и от бехи по уровню "НАНОТЕХНОЛОГОСТИ" опель нихрена не отстает!!!![]()
Долго долго думали где же взять "нормальные" 12V и почти сдались, но все же нашли в багажнике какойти хитрый контакт "я не сильно шарю" и теперь все ОК!!!
Осталось придумать как закрепить саб...может подсткажет ктоК стати ни одного проводочка не торчит и все очень аккуратно мастер делал, размеренно и без суеты, постоянно изолируя все, что только можно..из проводов - как видно на фотке только при открытии правой спинки заднего сидения.
В общем рад до жопы и всем советую такой же музон! РУЛЕЗ!
Да, и надо признать САБ с усилком идеально вписался в багажник,....ну собственно я при выборе на дизайн саба обращал не последнее внимание. К стати усилок привернут намертво к сабу сверху, что как мне кажется экономит и место и выглятит неплохо!