Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Подышал в трубочку- заплатил 2.5К

1. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0

Cool Подышал в трубочку- заплатил 2.5К

Собственно по сабжу...
    Съезжал сегодня с КАДа на Шафировский, а там "работают" наши доблестные дорожные полицейские. Тормозят, просят документы, спрашивают всё ли у меня хорошо и всё ли в порядке. Естественно, я отвечаю, что у меня всё отлично и всё в порядке))Но тут просит меня дыхнуть в его сторону, я дыхнул, несмотря на то, что у меня абсолютно нет никакого запаха приглашает в машину подышать в трубку. Опыта как себя правильно вести в такой ситуации у меня нет, никогда ранее не дул. Понимаю, что я конечно же трезвый, но чуть больше суток назад выпил 2 пива под фубол и утром предыдущего дня глаток бальзама..теоретически, что то может показать этот прибор, ну и показал 0.078 промили. Это мизерная доза, но сейчас должен показывать только нули, как жить то тогда?!)))Думаю, у любого человека нулей не будет))В общем, начали торг с 30-ти, закончили на 2.5К)) Может кто знает, как себя лучше повести в такой ситуации, что бы вообще никак от таких нападений не страдать...ведь какой-то остаточный выхлап может быть всегда..

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Был аналогичный случай и не раз, последний так же после праздников, выходных. Остановили за фары, забыл включить после остановки. Мне глубоко и ровно что они денег хотят, вести себя спокойно и адекватно. Это их работа. Спросили на предмет принятия, ответствовал что да вчера две пива, так и было. Проверили доки. Причем живого веса во мне далеко до ста кг... Попросил подышать в лицо, задумался. Отпустил, порекомендовал быть внимательнее и включить фары.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    OlegY4
    развели как пацана. Это их бизнес. В следующий раз на освидетельствование езжай если уверен. После двух пива и двое суток там и следа нету твоего алкоголя
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    После двух пива в 23.00- в 5.00 уже ноль. Не верите?0,8 пм--6 часов- 0,00 пм

iPhone~Tapatalк ll

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Rirz Подобные тесты уже проводились неоднократно многими автомобильными изданиями. Все же наступаем на одни и те же грабли. График наглядный, как информация для новичков за рулем.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Иваныч. Нет блин...я после трудного дня не накачу соточку,ибо оно якобы может показать мноооого промилей при проверке следующим утром. Это ж миф.
    Если бздите, купите бытовой алкотестер и поодувайтесь перед тем, как сесть за руль утром.
    Это для того, чтоб убедить себя- что ты не лох для разводилова гаишников

iPhone~Tapatalк ll

7. Участник Астравод shaituha на верном пути Аватар для shaituha
    Спасибо
    0 / 0
    Недели 3 назад, возвращался с Выборга в районе 4-х часов ночи, не далеко от светлановской площади меня остановил экипаж ДПС, представились, на мой вопрос "с какой целью, в такое время остановили?", ответили "операция не трезвый водитель!" ну ладно, прирекаться не стал! Дал им документы. Он наклоняется, просит дыхнуть, говорит что чем-то пахнет, простит выйти из машины... затем ещё раз дыхнуть, типа таким образом, намикая, что пахнет! Переспрашивает: "Даже глоточка пива не делали?" (замечу что пью я очень редко и очень малои на тот момент шёл вроде второй месяц, как ни капли алкоголя в мой организм не попадал )... тут он достаёт Алкотестер, просит дунуть, и о ЧУДО он показывает 0.1 ... от куда он у меня? Не понятно... В общем я раз 7 дунул в него, он показывал одно и тоже, я попросил этого представителя органа правопорядка, дунуть самому! Он дунул, и по НОЛЯМ... странно, а он мне сказал что вчера ещё и пиво пил... вся эта процедура затянулась минут на 30... я не выдержал и стал громко, очень громко с ними говорить, ну что б все вокруг тоже слышали))) и просил меня отвезти на анализы... и тут они мне говорят, Мы вам верим, бывает и такое, счастливого пути!

РАЗВОД ЛИ ЭТО???

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Капирфидьд щеног просто. Ему поучиться от нашых хаишникоф. Вот настоящие мастера- жанра иллюзии

Расчёт на психологию. Если хряпнул вчера мальца- значит будешь нервничать, ошушая свою виновность.
    Видеорегистратор- очевидец непричастности нарушения.
    Бытовой Алкотестер- спокойствия на развод.
    Медэкспертиза- без вариантов в данном случае.

iPhone~Tapatalк ll

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    бздите, купите бытовой алкотестер и поодувайтесь перед тем, как сесть за руль утром.
    Это для того, чтоб убедить себя- что ты не лох для разводилова гаишников
    Рассмешил, еще и гемодиализ сделать перед выездом и промывание кишечника.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Точношофера алкаши времён союза клизму с водярой заливали себе,для опохмелу. Запаха- типа нету( хотя мне кажется это байка).
    Наркоманцы не парятся,запаха перегара нет- значит трезв.

iPhone~Tapatalк ll

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    перегара нет- значит трезв.
    Медики говорят Экстрим однако или так
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию))График хорош!)) Не было у меня времени ехать с ним на экспертизу, спешил очень + толком матчасть не знал, вот и развели(( теперь буду умнее))) А вот интересно. на сколько правомерно его самого попросить дунуть?!)))

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от OlegY4 Посмотреть сообщение
    Собственно по сабжу...
    Съезжал сегодня с КАДа на Шафировский, а там "работают" наши доблестные дорожные полицейские. Тормозят, просят документы, спрашивают всё ли у меня хорошо и всё ли в порядке. Естественно, я отвечаю, что у меня всё отлично и всё в порядке))Но тут просит меня дыхнуть в его сторону, я дыхнул, несмотря на то, что у меня абсолютно нет никакого запаха приглашает в машину подышать в трубку. Опыта как себя правильно вести в такой ситуации у меня нет, никогда ранее не дул. Понимаю, что я конечно же трезвый, но чуть больше суток назад выпил 2 пива под фубол и утром предыдущего дня глаток бальзама..теоретически, что то может показать этот прибор, ну и показал 0.078 промили. Это мизерная доза, но сейчас должен показывать только нули, как жить то тогда?!)))Думаю, у любого человека нулей не будет))В общем, начали торг с 30-ти, закончили на 2.5К)) Может кто знает, как себя лучше повести в такой ситуации, что бы вообще никак от таких нападений не страдать...ведь какой-то остаточный выхлап может быть всегда..
    если есть время ехать к наркологу только нарколог может дать заключение о состоянии трезвости)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Этот график относительно условный.
    Он составлен по параметрам:мужчина/42года/78кг.

iPhone~Tapatalк ll

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Он составлен по параметрам:мужчина/42года/78кг.
    с посажеными почками или ещё нет? тоже немало важно
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    с посажеными почками или ещё нет? тоже немало важно
    Печень!!!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Новичок Новичок denisuk на верном пути Аватар для denisuk
    Спасибо
    0 / 0
    На выезде из Бутово ,останавливают раз в два три месяца .Надоело купил алкотестер, езжу спокойно.А так все равно приходилось прирекатся по пол часа ,потом отпускали . В один случай даже протокол начали при двух свидетелях писать на отстранение пока не дыхнул в свой алкотестер там нули только тогда отстали .Ну и по поводу алкотестера перед продувкой всегда пью водички так как жевачка 0.4-0.5 промиле ,сигарета 0.2-0.3 .Да еще пью только по большим праздникам .
    astra sport tourer 1,4T AT, Cosmo+AFL ,comfort, navi 600 2012

18. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Когда полицай просит дунуть ему в репу, обязательно нужно испросить у него акт поверки его репы, в котором обязательно должно быть написано дата поверки, срок действия, чувствительность, ну и подписи, печати государственной метрологической службы. Потом проверить пломбы на репе, убедиться в соответствии рег.номера репы и документов на нее и только после этого дуть по правилам - с определенного расстояния четко установленным напором воздуха - как и прописано в паспорте на репу. И Даже если репа покажет положительный результат можно опротестовать ссылаясь на то, что полицай не проветрил перед измерениями свою репу согласно технической инструкции.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

19. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0
    а еще он в неё ест)))) ( в репу)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    известны случаи когда утром тормозили водил сильно бухавших накануне по вечеру и запах есть и трубка показывает. Водитель отрицает и требует мед. экспертизы. Пока он до нее доберется еще часа полтора- два пройдет, да водичку пьет, да отливает. В общем мед экспертиза говорит трезв как стеклышко. Правда не уточняет от какой по цвету бутылки стеклышко.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

21. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Бытовой алкотестер только для себя. Гайцу он пофиг. Его данные не являются опорой для каких либо выводов. (В суде - тем более) У кого есть - прекрасно знают, как он глючит.
    Черная BMW X1

22. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    У кого есть - прекрасно знают, как он глючит.
    Мой всегда что то показывает, пока его не было, ездил не боялся, а ща как то опасаюсь
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

23. Участник Астравод Ефремовский на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А вообще , я обязан выходить из машины своей, что б дунуть , или могу потребовать этот прибор к себе в машину и не выходя дуть??? Понимаю, что это их бесит, но когда я чувствую, что я трезв , а пью я крайне редко и после выпивки неделю не сажусь за руль , мне хочется повыделоваться и выходить нет желания ...кто знает на этот случай закон.?

24. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Цитата Сообщение от Ефремовский Посмотреть сообщение
    А вообще , я обязан выходить из машины своей, что б дунуть , или могу потребовать этот прибор к себе в машину и не выходя дуть??? Понимаю, что это их бесит, но когда я чувствую, что я трезв , а пью я крайне редко и после выпивки неделю не сажусь за руль , мне хочется повыделоваться и выходить нет желания ...кто знает на этот случай закон.?
    Не обязан. Почитай посл. Авторевю.
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Выпил- неделю за руль ни-ни? Кашмаррр...
    Не драматизируйте.
    1.00Пм растворяется до 0.00 за 10 часов. А 1 промиль-это 300 грамм водки.

А вообще то бытовой-дешёвый( адекватный профи-за10руб с элхим сканером самый дешёвый)бытовой алкотестер,это психологический самоуспокаивающий приблуд.верить ему нельзя. Его ресурс-до300 нагреваний рабочего сканера.
    Зато,если тебе убеждают в твоей якобы нетрезвости,после того,как ты увидал:0.00.-тво самооценка более высока,ежели ты в полнейшем неведении.
    Имейте ввиду:чудес за пару руб. Не бывает.
    Если хотите реальный выхлоп-20 руб готовьте за гаджет похожий на гаишный.

iPhone~Tapatalк ll
    Последний раз редактировалось rirz; 13.04.2013 в 01:02.

26. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Бытовой алкотестер только для себя. Гайцу он пофиг.
    Не факт что у гайца самого сертифицированный алкотестер, они сами покупают себе для работы. Пусть сертификат, срок деймтвия прибора покажет. У его прибора, я думаю, даже серийного номера не будет.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если у гаишника бытовой приборчик,можно смело намекнуть ему на незаконности данных действий.
    Прибор обязан предоставить сертифицированый с принтлентой;2 понятых при продувке.затем ваша совместная коллекция подписей в выеханном чеке.
    Впрочем,вы в праве усомниться в показаниях прибора и потребовать полноценное медосвидетельствование.
    Умных много сейчас тянуть резину,поэтому на большинстве постах дежурят проф.мед.работники именно для таких дейсвий,а не для спасения пострадавших в дтп.

iPhone~Tapatalк ll

28. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    года три назад ехал на работу и на Львовском посту (бетонка) тормозят. слово заслово, приглашают к себе в пост (тогда еще работал).
    типа подуйте в аппарат (немаленький по габаритам, стационарный вобщем). а я практически не пью. тормознули в мае, а пил в последний раз на Новый год.
    ну так вот. а я дул вообще в первый раз. дую, загорается красная лампочка, и я, ничтоже сумняшеся, с чувством выполненного долга, собираюсь на выход. мент орет, мол, куда??? я: а что такое? (закрались сомнения) что означает красная лампочка?
    мент: означает, что права остаются у нас.
    я: о_О
    мент: не употребляли? лекарства?
    я: нет.
    -дуйте еще.
    я дую. аналогично.
    мент: я сам дуну. вот смотрите.
    мент дует и горит зеленая лампочка.
    я дую - красная. (копперфилд сцуко)
    причем я заметил, что мент дует по хитрому, не в полную силу. говорю, что б дул, как положено, ноль эмоций.
    мент: ну шо? вызываем щас экспертизу. щас подъедет.
    я: ок.
    а между тем я ж вроде как на работу опаздываю и решил позвонить своему начальнику, предупредить.
    мент: куда звоните?
    я (без задней мысли): начальнику.
    тут мент решает не уточнять, какому именно начальнику я звоню и что то подкручивает на своей шайтан-коробке, просит еще раз подуть. и о чудо! зеленая! ))
    совпадение? ;-p
    мент: счастливого пути
    я: и вам не хворать. (в сторону:сцуко паганая) ))
    Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 13.04.2013 в 09:27.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот все беды и начинаются с визита в патрульный авто, у меня друг, после вчерашнего, вместо неправильной парковки в МО, получил долгий торг по пьяни на совершенно другую сумму, даже без продувок. Он думал что покажет, они наверно не были уверены что "не пролетят", вот и торговались "на сухую", без продувок.
    Протокол должен составляться на месте нарушения. Местом нарушения является ваш автомобиль, вот пусть они и пишут рядом с вашим авто, ну или пригласите (если хотите) гайца во внутрь
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

30. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    да в том то и дело, что анализ крови может показать 0,003 промилле и привет!
    были уже такие "лишения".
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)