Сообщение от
OlegY4
Собственно по сабжу...
Съезжал сегодня с КАДа на Шафировский, а там "работают" наши доблестные дорожные полицейские. Тормозят, просят документы, спрашивают всё ли у меня хорошо и всё ли в порядке. Естественно, я отвечаю, что у меня всё отлично и всё в порядке))Но тут просит меня дыхнуть в его сторону, я дыхнул, несмотря на то, что у меня абсолютно нет никакого запаха приглашает в машину подышать в трубку. Опыта как себя правильно вести в такой ситуации у меня нет, никогда ранее не дул. Понимаю, что я конечно же трезвый, но чуть больше суток назад выпил 2 пива под фубол и утром предыдущего дня глаток бальзама..теоретически, что то может показать этот прибор, ну и показал 0.078 промили. Это мизерная доза, но сейчас должен показывать только нули, как жить то тогда?!)))Думаю, у любого человека нулей не будет))В общем, начали торг с 30-ти, закончили на 2.5К)) Может кто знает, как себя лучше повести в такой ситуации, что бы вообще никак от таких нападений не страдать...ведь какой-то остаточный выхлап может быть всегда..