Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Штраф (сюрприз) на день Рождения!

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    а на дороге не знаешь куда от них деваться?
    а ты не зациклевайся на этом
    просто едь

ну вообще да, бывает пропустишь какую-нибудь мадам и потом всё проклянёшь
    и самое ужасное в этой ситуации то, что она уверена что едет правильно, и искренне не понимает, почему ей сигналят и называют её дурой ну это процентов 10 всего таких, а вот 50% которые либо думают, что правый ряд для пешеходов, либо вообще не знают о его существовании и едут исключительно в левом ряду, даже если разогнаться больше 40 км/ч СТРАШНО, как написано выше

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    tetraedr
    Просто "едь" не получается. Надо ж пытаться разгадать женскую логику и предугадать дальнейший ее маневр
    Например, что собралась она делать, если в крайнем левом ряду на МКАДе включила левый поворотник?

Пропустишь - проклянешь, не пропустишь - услышишь коронное "Ты, козел, не видешь девочка едет?!!!"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    Просто "едь" не получается. Надо ж пытаться разгадать женскую логику и предугадать дальнейший ее маневр
    Например, что собралась она делать, если в крайнем левом ряду на МКАДе включила левый поворотник?
    нельзя разгадать то, чего нет

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да уж, действительно... вот поэтому и приходится держаться от них подальше, от греха.

Ex-Maxzelastra

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ща скинули на почту:

"Дело было лет 7 назад, решил я научить свою жену, нынче бывшую, ездить на машине. И тут как раз выдается случай, проезжаем мимо автодрома, и говорю ей, мол, давай попробуем, та упералась долго, типо боюсь и все такое, потом я понял по ее действиям слово боюсь.
    Заезжаем на автодром, сожусь на пассажирское место,так как авто было советского автопрома,объяснил где и какие педали. Тут как положено она включает скорость и мы потихоньку трогаемся, машина набрала ходу (небольшого правда), но жене уже становилось не по себе.
    И вот тут-то и начинается самое интересное: К нам на встречу выезжает учебное авто (кстати, за рулем тоже сидела девушка), расстояние метров 20, у жены начинается истерика. Я ей говорю, мол нажми сцепление потом тормоз, она с криками где это, бросает руль, а следующие ее действия меня повергло в шок: она открывает дверь и на ходу выпрыгивает с машины!!!
    Пришлось мне перепрыгивать на место водителя, в тот день не только я был в шоке от увиденного, но и девушка за учебным авто, так как я увидел выражения ее лица. Когда вспоминаю ржу не могу))"

Это опять про каких то других девушек, из параллельной вселенной? Понятно, наши то, астраводки, и Шумахеру фору дадут в 50 очков
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

6. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Кстати, у друга была реальная ситуация. Он двигается через перекресток по главной дороге и ему в бочину со второстепенной на полном ходу влетает женщина на мини купере, слава богу, все живы здоровы. Он ей - мадам , куда ж вы летите , вы должны уступить дорогу. Она - вы как женщину могли бы и пропустить меня....
    Это из личного опыта: девушки выезжая со второстепенной дороги/прилегающей территории говорят "почему вы мне дорогу не уступили,я же включила поворотник",было бы один два раза,а то постоянно,такое чувство что женщин обучают по другим пдд,где главное правило "включил поворотник,и ехай куда хочешь"
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    skarabey
    А ты разве не знал, что если девушка удосужилась включить поворотник, он приравнивается к влюченному синему маяку и спецсигналу? В их "мире" это так! Вообще удивительно, как эти козлы-мужики права получают! Я еду, вся такая в образе, включила поворотник, а им хоть бы хны! Девушек надо пропускать, а с поворотником тем более! Чему вас только в школе учили...

Ex-Maxzelastra

8. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а по теме,если нет парковки,то может не следует вообще ехать в ту степь на авто,др дело то хорошее,но можно также написать,я нажрался на др,а меня сволочи прав лишили,всего то показало 2 промилле
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

9. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    Ну а по теме,если нет парковки,то может не следует вообще ехать в ту степь на авто
    ТС отказывается это понимать
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

10. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    нет чтоб поздравить.. посочувствовать горю .. а тут на тебе! Эх.. народ пошел
    Да ладно уж трагедию разыгрывать, разве это горе?! ))
    У вас все хорошо, машина с вами.
    Ну подумаешь штраф выписали , со всеми случается.
    Пусть это будет уроком, но никак не горем)
    П.С. Больше так не нарушайте )))
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

11. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    нельзя разгадать то, чего нет
    Так .. я не поняла, что за наезды!

S_M Да ладно уж трагедию разыгрывать, разве это горе?! ))

Все мы разные.. Для Вас может и пустяк - для меня настоящий шок

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    ТС отказывается это понимать
    раньше я там была часто .. а последнее время почти нет.. и предвидеть что там перекроют парковку никак не могла (не экстрасенс увы) .. А с нашими законами каждую минуту вступают в силу новые правила и отменяются старые .. Как говорится "живи в России и борись за свои права, которых у тебя нет..")))

skarabey
    А ты разве не знал, что если девушка удосужилась включить поворотник, он приравнивается к влюченному синему маяку и спецсигналу? В их "мире" это так! Вообще удивительно, как эти козлы-мужики права получают! Я еду, вся такая в образе, включила поворотник, а им хоть бы хны! Девушек надо пропускать, а с поворотником тем более! Чему вас только в школе учили...
    Да и не надо всех женщин под одну гребенку !.. У меня во дворе есть и дамочка и мужик, которые ставят свои тачки так, что на это место еще 3 машины спок запаркуются .. а им параллельно ! Ну а если им приспичило раз в полгода выехать - то предпочитаю мин 10 "перекурить" до их полного исчезновения с поле зрения двора) Так что зависит не от пола, от воспитания и психологии человека..

Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    не, так не бывает, даже в центре я всегда нахожу разрешенное место в 5-7 минутах пешком.
    Паспорт показывали ?) А то они поди Вам не поверили что ДР то вот и оштрафовали)
    ну права же он смотрел .. там дата стоит ))
    Последний раз редактировалось puffeen; 24.05.2013 в 00:11.
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    puffeen
    Да здесь реальный наезд на всех дам за рулем! А ничего, что тупят периодически все? Я специально заглядываю в окошко и часто удивляюсь, когда здоровые мужики за рулем ведут себя хуже девчонок. Я уж молчу, как их обсигналивают
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да здесь не всех подряд, а только тех кто себя узнал. Вы то чего раскричались, не иначе признали кого?

Ex-Maxzelastra

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    адрес нам так и не сказали, а пофлудить можно в специальном разделе
    ЗАКРЫТО.

www . astraclub . ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)