Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74

Тема: Штраф (сюрприз) на день Рождения!

1. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    там есть парковка для машин.. но! проехать на нее можно.. только под знак "Кирпич" .. а до нее, везде висят знаки стоянка запрещена! И в результате , как ни крути (знаки висят так что не нарушить их просто не получается, если конечно не взлететь))), если гаец захочет придраться - он это сделает по-любому .. потому что карты в его руках.. и Опять таки, как вы говорите, доказывать что там дальше есть стоянка специализированная - будет уже бесполезно!
    а что, кто-то умирал, раз так срочно нужно было припарковаться и отойти от машины? Если Вы видели, что висят знаки и парковка закрыта - не проще ли поискать "разрешенное" место и оставить машину там, и просто пройти до нужного магазина? Но Вы же решили рискнуть "мне же всего на 10 минут!". Рискнули? Рискнули. Не прокатило. Кого винить?. Себя и только себя.

почему сразу штраф, когда должно было быть предупреждение!
    ссылочку на инфу, пожалуйста
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    просто отъём денег у населения под благовидным предлогом
    новые способы развести народ
    1000 и 1 идея от Думы

3. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    puffeen
    Значит не надо ехать на машине туда куда ехать нельзя или припарковаться негде. Я вот к примеру, на елку в Кремль на машине детей не везу, хотя проезд то есть, и пропуск можно оформить, а прекрасно топаем ножками пару кварталов, или, если топать лень, пользуемся ОТ.
    "Унижать и разглагольствовать..." Этим сказано все Ваше отношение к обществу.

Удачи Вам на дороге, и побольше учтивых водителей, которым важнее Ваши правила игры, а не ПДД РФ.
    Если быв этом мире все руководствовались только людскими правилами - человечество давно бы изжило себя!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я бы не стал прикрывать собственный эгоизм, общечеловеческой моралью.
    Если уж смотреть в истоки правил и "изживания", то если бы Ева не нарушила правила, мы все жили бы в раю.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    [QUOTE=cos22;6003978]а что, кто-то умирал, раз так срочно нужно было припарковаться и отойти от машины? Если Вы видели, что висят знаки и парковка закрыта - не проще ли поискать "разрешенное" место и оставить машину там, и просто пройти до нужного магазина? Но Вы же решили рискнуть "мне же всего на 10 минут!". Рискнули? Рискнули. Не прокатило. Кого винить?. Себя и только себя.

cos 22 Вы по моему не читаете предыдущих сообщений! по поводу парковки уже все объяснено .. а том что заезд на нее только один и то под "Кирпич" !

Я бы не стал прикрывать собственный эгоизм, общечеловеческой моралью.
    Если уж смотреть в истоки правил и "изживания", то если бы Ева не нарушила правила, мы все жили бы в раю.
    Это уж вы совсем ударились в историю .. Ну если уж так, то Ева дала род всему человечеству!)))
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

6. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    puffeen, это вы не читаете)) объясню дословно: отъехать от этой станции Выхино, айти место, где нет знаков и припарковаться, дойти до магазина и обратно к машине"
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

7. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    новые способы развести народ
    1000 и 1 идея от Думы
    Вот это точно! Знаки поставлены так что не нарушив - не проедешь! При том что чиновники и полицаи сами подают дурной пример населению! Скоро на ютуб можно выкладывать )))

Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    puffeen, это вы не читаете)) объясню дословно: отъехать от этой станции Выхино, айти место, где нет знаков и припарковаться, дойти до магазина и обратно к машине"
    так вот я и объясняю, что ближайшие несколько км нет места для парковки !!! Да и что вам объяснять .. Вы смотрите на поверхность, вместо того чтобы смотреть реально !
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Уважаемые так сказать МУЖЧИНЫ! Своими высказываниями вы только лишний раз доказываете, что спорить, унижать и разглагольствовать можно только с хрупкой девушкой .. Молодцы ребята! Флаг в руки )))!
    Нет, здесь никто не спорит здесь доказывают что за умышленное нарушение ПДД вам грозит штраф и в ДР и за 10 минут в магазин!

там только по пропускам .. так вот сначала надо выйти, оставить машину и пройтись пешочком чтоб купить его, а потом уже можно заезжать ..
    Ерунда какая-то...

А вообще у меня родился вопрос! А вы вообще уверены что припарковав автомобиль в запрещенном месте вы не мешали другим участникам дорожного движения и общественному транспорту? Вы случайно не создали пробку?

так вот я и объясняю, что ближайшие несколько км нет места для парковки !!! Да и что вам объяснять .. Вы смотрите на поверхность, вместо того чтобы смотреть реально !
    Покажите на карте место где был припаркован ваш автомобиль и с какой стороны вы к нему подъехали! Не умеете этого делать дайте точный адрес (он указан в протоколе), нам всем будет интересно посмотреть на чудо район выхино и несколько километров без возможности припарковать свой автомобиль....

puffeen из всего вами сказанного я могу подвести итог, что правила ПДД вы не знаете, и пытаетесь нам что-то доказать не зная их и придумывая какие-то свои наказания...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ева дала род всему человечеству!)))
    Стесняюсь спросить, ей ветром что ли надуло?

Ex-Maxzelastra

10. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Стесняюсь спросить, ей ветром что ли надуло?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

11. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Ерунда какая-то...

А вообще у меня родился вопрос! А вы вообще уверены что припарковав автомобиль в запрещенном месте вы не мешали другим участникам дорожного движения и общественному транспорту? Вы случайно не создали пробку?[/QUOTE]

Уверена что нет! чуть более недели назад там знаков не было, собственно их вообще там никогда не было, и там нормальная парковка возле обочины, которая проезду никак не мешает даже огромному автобусу! А знак стоит так, что он относится как бы не к этой дороге, которая уходит налево, а к той, кот идет прямо ! Поэтому вопрос расположения знаков поднимает еще один вопрос о правильности его установки, т.к насколько я знаю этот знак распространяется на определенный участок дороги, где имеет свое начало и конец!

Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Это ребята вы уже утрируете и переходите на личности ..
    про адама как то не вспомнили .. )
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    смотреть реально !
    Если смотреть реально то Москва не рассчитана на одновременное нахождение в ней 17 млн. человек и 5-6 млн транспорта. И т.к. машины покупаются, новые дома строятся - дальше будет только хуже. А для властей проще, дешевле и выгоднее- "запретить и не пущать".

про адама как то не вспомнили .. )
    О нем и вспомнили. Как бы испокон веков наследники мужского пола считались продолжателями рода. Или и тут уже установили свои "персональные понятия"

Ex-Maxzelastra

13. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    насколько я знаю этот знак распространяется на определенный участок дороги, где имеет свое начало и конец!
    Вот оно знание правил...

Адрес-то будет? еще есть панорамы улиц, их каждый день не обновляют, поэтому мы даже сможем проверить были знаки или нет...

14. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Если смотреть реально то Москва не рассчитана на одновременное нахождение в ней 17 млн. человек и 5-6 млн транспорта. И т.к. машины покупаются, новые дома строятся - дальше будет только хуже. А для властей проще, дешевле и выгоднее- "запретить и не пущать".
    вот именно что им ПРОЩЕ! А не правильнее
    И лучше запретить пускать сюда всяких арабов, негров и им подобных "спустившихся с гор".. Тогда и ситуация с населением изменится, а то русского народа уже почти нет..
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мы все про знак 3.27 говорим?
    Проведем ликбез:

Зона действия знака распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
    Зона действия знаков может быть изменена:
    - установкой таких же знаков в комбинации с табличками 8.2.4, 8.2.3. Если ограничений было несколько, в конце зоны ограничения остановки (стоянки) может быть установлен знак 3.31.
    Знак может быть применен совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.
    Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.
    Действие знака не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Ex-Maxzelastra

16. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    [QUOTE=Maxzelastra;6004358]Мы все про знак 3.27 говорим?
    Проведем ликбез:

Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.

Вот .. именно .. а там знак не понятно к какой дороге относился .. Но судя по "Кирпичу" стоящему в нескольких метрах от "стоянка запрещена" получается что и въезд прямо запрещен и соответственно прямо ставить машины нельзя ...
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    получается что и въезд прямо запрещен и соответственно прямо ставить машины нельзя ...
    Может Вы как-нибудь обозначете это коварное место? Может фото или адрес, что бы общественность могла посмотреть на Яндекс-Гугл панорамах, и, так сказать, смогла получить более детальное представление о безобразиях творимых городскими властями?

Ex-Maxzelastra

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    все смешалось, кони, люди что вы так наехали на даму? ее понять тоже можно. вот у меня с сегодняшего утра накрылась парковка, которой я пользовалась полтора года. там теперь ворота. я понимаю местных жителей, у самой во дворе аналогичная ситуация. но почему одновременно на прилегающей улице появляется знак "стоянка запрещена"? мне в офис на вертолоте, как Медведев, летать? вокруг все в знаках о запрете парковки....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    ладно, ладно
    puffeen
    тебя просто тролят

С днём рождения Наташк! Здоровья тебе и множество всяческих удовольствий!!!

З.Ы.
    был бы рядом в тот момент любой из нас занял бы твою сторону, даже если ты была 100 тысяч раз неправа
    потому что мы секта

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    все смешалось, кони, люди что вы так наехали на даму? ее понять тоже можно. вот у меня с сегодняшего утра накрылась парковка, которой я пользовалась полтора года. там теперь ворота. я понимаю местных жителей, у самой во дворе аналогичная ситуация. но почему одновременно на прилегающей улице появляется знак "стоянка запрещена"? мне в офис на вертолоте, как Медведев, летать? вокруг все в знаках о запрете парковки....
    повторюсь
    новые способы развести народ на бабки
    1000 и 1 идея от Думы

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    tetraedr
    Да прав ты 100 раз! Конечно мы б защищали ее как могли. Но вот из-за нашей постоянной опеки у дам и складывается ощущение что им все должны и обязаны. И конечно им обидно, когда кто то не хочет играть в эту игру

Ex-Maxzelastra

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Maxzelastra
    не, не согласна, я как раз больше солидарна с мужчинами за рулем, чем с дамами. и уж точно нам никто не должен. все мы водители за рулем, тут я согласна. просто в жизни все бывает, мы же люди, и тем более клубни
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Catrin
    Ну а как же ваше (женское) коронное: "Не видишь что ли, за рулем - дама! Мог бы и пропустить!"? или "Я девочка, мне можно"?

Ex-Maxzelastra

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Maxzelastra

да ну, я пропускаю тех, кто поворотники включает, а кто там за рулем уже не так важно. даже удивляюсь, когда меня реально пропускают, когда окно открыто, и меня пропускают именно потому, что видно, что рулит дама . шарахаюсь от тех, кто едет по белой линии.

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Может Вы как-нибудь обозначете это коварное место? Может фото или адрес, что бы общественность могла посмотреть на Яндекс-Гугл панорамах, и, так сказать, смогла получить более детальное представление о безобразиях творимых городскими властями?
    Да не хочет она ничего показывает, боится...

puffeen
    тебя просто тролят
    Нет, объясняем ПДД

25. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Catrin
    Ну а как же ваше (женское) коронное: "Не видишь что ли, за рулем - дама! Мог бы и пропустить!"? или "Я девочка, мне можно"?
    я так никогда не реагирую! И сама между прочим всегда пропускаю .. Так что без претензий пожалуйста!

Maxzelastra
    не, не согласна, я как раз больше солидарна с мужчинами за рулем, чем с дамами. и уж точно нам никто не должен. все мы водители за рулем, тут я согласна. просто в жизни все бывает, мы же люди, и тем более клубни
    Вот! я абсолютно с Вами согласна!

и не говорите .. )) нет чтоб поздравить.. посочувствовать горю .. а тут на тебе! Эх.. народ пошел

Добавлено спустя 16 минут:

[QUOTE=tetraedr;6004914]ладно, ладно
    puffeen
    тебя просто тролят

жесткий троллинг

С днём рождения Наташк! Здоровья тебе и множество всяческих удовольствий!!!

Спасибо Сашк !))) да удовольствие уже схлопотала еле в себя пришла )

З.Ы.
    был бы рядом в тот момент любой из нас занял бы твою сторону, даже если ты была 100 тысяч раз неправа
    потому что мы секта

Вот все бы так поддержали ! )
    Последний раз редактировалось puffeen; 23.05.2013 в 01:26.
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да у меня вообще никаких претензий нет, ни к кому, и уж тем более к Вам лично. Тем более что Вы жертва современных нравов и реалий, не более того (я надеюсь). Это я так, констатирую факты, которые вижу каждый день на дорогах города и области.

Ex-Maxzelastra

27. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    так вот я и объясняю, что ближайшие несколько км нет места для парковки !!!
    не, так не бывает, даже в центре я всегда нахожу разрешенное место в 5-7 минутах пешком.
    Паспорт показывали ?) А то они поди Вам не поверили что ДР то вот и оштрафовали)
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ща скинули на почту:

"Дело было лет 7 назад, решил я научить свою жену, нынче бывшую, ездить на машине. И тут как раз выдается случай, проезжаем мимо автодрома, и говорю ей, мол, давай попробуем, та упералась долго, типо боюсь и все такое, потом я понял по ее действиям слово боюсь.
    Заезжаем на автодром, сожусь на пассажирское место,так как авто было советского автопрома,объяснил где и какие педали. Тут как положено она включает скорость и мы потихоньку трогаемся, машина набрала ходу (небольшого правда), но жене уже становилось не по себе.
    И вот тут-то и начинается самое интересное: К нам на встречу выезжает учебное авто (кстати, за рулем тоже сидела девушка), расстояние метров 20, у жены начинается истерика. Я ей говорю, мол нажми сцепление потом тормоз, она с криками где это, бросает руль, а следующие ее действия меня повергло в шок: она открывает дверь и на ходу выпрыгивает с машины!!!
    Пришлось мне перепрыгивать на место водителя, в тот день не только я был в шоке от увиденного, но и девушка за учебным авто, так как я увидел выражения ее лица. Когда вспоминаю ржу не могу))"

Это опять про каких то других девушек, из параллельной вселенной? Понятно, наши то, астраводки, и Шумахеру фору дадут в 50 очков

Ex-Maxzelastra

29. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    даже в центре я всегда нахожу разрешенное место в 5-7 минутах пешком.
    гарри потер блин

"...с машины!!!"
    а на машину то она когда успела залезть? или всё-таки "...из машины"

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    tetraedr
    Не видел скопипастил как прислали. Поражает другое, почему все на словах и на форумах такие правильные, а на дороге не знаешь куда от них деваться?

Ex-Maxzelastra

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)