Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Замена молдингов под Cosmo пакет

1. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morozilnik Посмотреть сообщение
    Угон тех марок что вы перечислили 80% стоимости каско. Так что не убедите вы нас.

Как установить знаешь?
    От куда у вас это бредовая инфа? Позвоните страховщикам и вам например за тиану2 угон+тотал объявят около 10-12 Т.р недавно страховал тиану отдал за угон+тотал 10.800 за камри цена точно такая же, за ауди может в районе 15-18 Т.р

Цитата Сообщение от Puhy Посмотреть сообщение
    Да мил человект mega77rus вы как то агрессивно настроены на авто с хром элементами надо от вас подальше на дороге!!!!На моём авто хрома много)))), начиная от зеркал и заканчивая колёсами.P/S Да я не АРА!!!)))
    Просто не люблю всякие блястючки весючки и цветные огонёчки на колесах арках и Т.д
    А ара очень любит когда вах как блястит и колеса должны быть большие и блестящие)))))

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

2. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    От куда у вас это бредовая инфа? Позвоните страховщикам и вам например за тиану2 угон+тотал объявят около 10-12 Т.р недавно страховал тиану отдал за угон+тотал 10.800 за камри цена точно такая же, за ауди может в районе 15-18 Т.р

Просто не люблю всякие блястючки весючки и цветные огонёчки на колесах арках и Т.д
    А ара очень любит когда вах как блястит и колеса должны быть большие и блестящие)))))
    а то я не знаю что сколько стоит,звонить не надо,так рассказывают. Может ваши теаны и кемри по 7-8 лет отроду,только в таком случае такие цены на угон. Не лечите вы меня стоимостями. Причем разговор был о тоете и ауди . а уже ниссан пошел вход. Повторюсь,мы здесь не любители бушек старопердушек. По этому купили новые астры и решаем нюансы как и вы) Не путайте новый авто с гнильем. Как говориться есть новый авто и его подобие...
    Последний раз редактировалось morozilnik; 06.06.2013 в 22:36.

3. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    а то я не знаю что сколько стоит,звонить не надо,так рассказывают. Может ваши теаны и кемри по 7-8 лет отроду,только в таком случае такие цены на угон. Не лечите вы меня стоимостями. Причем разговор был о тоете и ауди . а уже ниссан пошел вход. Повторюсь,мы здесь не любители бушек старопердушек. По этому купили новые астры и решаем нюансы как и вы) Не путайте новый авто с гнильем. Как говориться есть новый авто и его подобие...
    Моей тиане 4 года и брал ее тоже с новья, но даже 4 летняя ауди Тойота и тиана далеко впереди опеля по качеству и сервису. В страховке очень важно стаж и возраст.

4. Участник Астравод Puhy на верном пути Аватар для Puhy
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно.Вы приверженец Дагестанского Тюнинга Чёрный машин,черные диски,и черная чёрная тонировка вместе с лобовым.А по поводу Теаны и камри Это автомобили для пенсионеров.Не гневити производителя хороших немецких авто с кольцами на эмблеме ставя их в одну колону с японскими безликими машинами.Сравнивать Астра с машинами другого класса считаю не корректно.Сравните её с Короллой где Королла останется далеко позади по всем параметрам разве что по надёжности выйдет вперед!Но это кому что нравиться,кому то езда на безликом японце за то надёжном,а кому то получать удовольствие от эстетики ,мотора и управляемости которые как я считаю неплохо сбалансированы в Астрах последнего поколения ИМХО

5. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Моей тиане 4 года и брал ее тоже с новья, но даже 4 летняя ауди Тойота и тиана далеко впереди опеля по качеству и сервису. В страховке очень важно стаж и возраст.
    Не хотите сравнить ВАЗ? 350 т.р. и например Теана, Ауди? Причем тут машины по цене идущие от 900 ...и авто идущие от 500-600? Вы вообще адекватны? Найдите мне новую ауди и теану за 600? я скажу ДА. Вы какие то странные ,давайте еще Тоета Ленд Круизер сравним с Опель Мокка и поботаемся о надежности и качества)) Мы сравниваем машины по одной ценовой категории НЕ б/у ,не пердушки 10 летние. НОВЫЕ ,давайте быть ближе к реалньости опель стоит в среднем 800 новый, тогда и модели с чем сравнить давайте 800. Просьба глупости не писать. Про теану все у кого была развалюха развалюхой,как получили нашу сборку. Так что будем ближе к реальности.

Ясно.Вы приверженец Дагестанского Тюнинга Чёрный машин,черные диски,и черная чёрная тонировка вместе с лобовым.А по поводу Теаны и камри Это автомобили для пенсионеров.Не гневити производителя хороших немецких авто с кольцами на эмблеме ставя их в одну колону с японскими безликими машинами.Сравнивать Астра с машинами другого класса считаю не корректно.Сравните её с Короллой где Королла останется далеко позади по всем параметрам разве что по надёжности выйдет вперед!Но это кому что нравиться,кому то езда на безликом японце за то надёжном,а кому то получать удовольствие от эстетики ,мотора и управляемости которые как я считаю неплохо сбалансированы в Астрах последнего поколения ИМХО
    Для меня приоритет обязательно достаточно мощный двигатель ,т.е. королла пердушка со своим атмосферником мне не интересна. Дабы часто езжу троем и с грузом. А если и один то получаю такое удовольствие от езды. Чем от телег,но надежных по косвенным мнениям.

6. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    ну вроде АРА тюнинг это как раз когда побольше хрома и колёса тоже хром, у меня лобавуха не тонирована все остальные стёкла да, цвет серебро а не чёрный и диски тоже как машина цвета серебро.
    я не говорил по ходовым качествам я говорил по качеству и отношению к гарантийному обслуживанию. то что корола и опель по ходовым качествам имеют большое отличие я даже не спорю.

не знаю как тиана для пенсионеров или нет но опель 1.6т точно тиану с мотором 3.5 догнать не сможет, уже пробовали.

7. Участник Астравод Puhy на верном пути Аватар для Puhy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    ну вроде АРА тюнинг это как раз когда побольше хрома и колёса тоже хром, у меня лобавуха не тонирована все остальные стёкла да, цвет серебро а не чёрный и диски тоже как машина цвета серебро.
    я не говорил по ходовым качествам я говорил по качеству и отношению к гарантийному обслуживанию. то что корола и опель по ходовым качествам имеют большое отличие я даже не спорю.

не знаю как тиана для пенсионеров или нет но опель 1.6т точно тиану с мотором 3.5 догнать не сможет, уже пробовали.
    Повторяю сравнивать теану и астру не корректно .Ну а пенсионерская она не только из за мотора ,а робота подвески автомата,ну и скучна она как с наружи так и изнутри

8. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Повторяю сравнивать теану и астру не корректно .Ну а пенсионерская она не только из за мотора ,а робота подвески автомата,ну и скучна она как с наружи так и изнутри
    ну если сравнивать мотор то тут скорей опель пенсионерским будет а не тиана с мотором 3.5, то что скучна согласен, просто за 1.5млн.руб в этом классе это самый оптимальный вариант. и кстати на опеле с мотором 1.6турбо нет тех 180 лошадей которые заявлены производителем, на тест драйв замеряли на стенде и он выдал далеко не 180, не помню что за передача была но думаю в инете про это можно найти инфу, в тиане с мотором 3,5 заявлено 249 но на самом деле немного побольше лошадей на 30 гдето точно щас не вспомню.

9. Участник Астравод Puhy на верном пути Аватар для Puhy
    Спасибо
    0 / 0
    ну если сравнивать мотор то тут скорей опель пенсионерским будет а не тиана с мотором 3.5, то что скучна согласен, просто за 1.5млн.руб в этом классе это самый оптимальный вариант. и кстати на опеле с мотором 1.6турбо нет тех 180 лошадей которые заявлены производителем, на тест драйв замеряли на стенде и он выдал далеко не 180, не помню что за передача была но думаю в инете про это можно найти инфу, в тиане с мотором 3,5 заявлено 249 но на самом деле немного побольше лошадей на 30 гдето точно щас не вспомню.
    В общем споры по машинам это тема неисчерпаема.,Но я Остаюсь при своём мнение Я не люблю ничего лишнего инородного в авто,это я к тому что весь хром от дисков до зеркал кроме кенгурятника у меня на авто,весь заводской.И то что Астра J это серьёзный прорыв Опеля за все годы!!!

10. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    В общем споры по машинам это тема неисчерпаема.,Но я Остаюсь при своём мнение Я не люблю ничего лишнего инородного в авто,это я к тому что весь хром от дисков до зеркал кроме кенгурятника у меня на авто,весь заводской.И то что Астра J это серьёзный прорыв Опеля за все годы!!!
    тут я с вами полностью согласен, говорят что у меня джейка супер тачка по сравнению с ашкой у тех походу болячек ещё больше было + знаю точно что гниют и шумки никакой.
    удачи на дорогах и меньше поломок и хрома))) не нужен хром русскому человеку.

11. Участник Астравод Puhy на верном пути Аватар для Puhy
    Спасибо
    0 / 0
    Взаимно))))

12. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    тут я с вами полностью согласен, говорят что у меня джейка супер тачка по сравнению с ашкой у тех походу болячек ещё больше было + знаю точно что гниют и шумки никакой.
    удачи на дорогах и меньше поломок и хрома))) не нужен хром русскому человеку.
    Отвык от тонировки кстати,заметил то,что ездить стало легче и быстрее.

13. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Отвык от тонировки кстати,заметил то,что ездить стало легче и быстрее.
    бред какой то, чем тонировка мешала ездить быстрей? может машина легче стала)))) ладно если зрение никакое то да, а так х.з мне например точно быстрей ездить она не мешает, а легче без неё уж точно быть не может. без неё облом солнце с боку и всё печёт климат не спасает, да и не люблю когда вокруг кто то пытается своё жало засунуть на сфетофоре и посмотреть кто же там сидит и моргал ему когда он в левом ряду плёлся 120.

14. Новичок Новичок Anton_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, а кто-нибудь заказывал хромированные молдинги и нижние и верхние как
    Omsa, только на ebay?! Скиньте ссылку, они там должны 1500 где-то стоить вместо 6000!!

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    не берите эти молдинги , они мутнеют и вообще с ними гемор один , закатайте в пленку лучше
    Машинке 3 года и все девственно блестит!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

16. Новичок Новичок Uhu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов поменяться - отдам свой хром в обмен на черные.

17. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    бред какой то, чем тонировка мешала ездить быстрей? может машина легче стала)))) ладно если зрение никакое то да, а так х.з мне например точно быстрей ездить она не мешает, а легче без неё уж точно быть не может. без неё облом солнце с боку и всё печёт климат не спасает, да и не люблю когда вокруг кто то пытается своё жало засунуть на сфетофоре и посмотреть кто же там сидит и моргал ему когда он в левом ряду плёлся 120.
    Зрение не особо влияет на тонировку. Мешает она вечером и особенно ночью и в плохую проливную погоду. А так же постоянно вглядываться в нее пагубно для зрения. Усталость особенно сказывается на внимательности. Сам снял тонировку,вприципе не жалею,но когда был с ней отсаивал тонировку сильно

18. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    Зрение не особо влияет на тонировку. Мешает она вечером и особенно ночью и в плохую проливную погоду. А так же постоянно вглядываться в нее пагубно для зрения. Усталость особенно сказывается на внимательности. Сам снял тонировку,вприципе не жалею,но когда был с ней отсаивал тонировку сильно
    +1

19. Местный Астравод Чипырик на верном пути Аватар для Чипырик
    Спасибо
    0 / 0
    Натуральный кал. уж простите. Космо это большой кал за большие деньги. Для девах,которых интересует как пошилил ее сумку,а сколько она едет ее мало волнует. Космо для педиков ИМХО.
    Я смотрю тебе мозг на голову давит. Может поправить черепушку?
    Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey

Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Машинке 3 года и все девственно блестит!
    а у меня не блестит , которые изначально помутнели те и мутные , с остальными все ок , короче брак , но гарантия уже кончилась, да и есть проблемы посерьезнее , в общем пофиг на молдинги))))

Натуральный кал. уж простите. Космо это большой кал за большие деньги. Для девах,которых интересует как пошилил ее сумку,а сколько она едет ее мало волнует. Космо для педиков ИМХО.
    ты с выражениями поаккуратнее , а то твое имхо тебе в жопу засунут если будешь тут всех кто купил космо педиками называть
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Чипырик
    Absavian
    sarabuba
    Он за свои высказывания балл получил еще полгода назад! И на сайте он был последний раз 22 июня. Что то вы припозднились со своими нравоучениями, нет?

4.7. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модератора, дестабилизирует обстановку на форуме.

Не надо флудить
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

22. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Выбирая свое авто, сравнивал космо и энджой. Разница была только в молдингах и под кожу сиденья. Что сделал я,купил эко-кожа чехлы и по сути я в космо)) Разница примерно в 20к экономии. Да и двигатель у меня 1,4Т. Кстати многие из-за космо берут 1,6 АТМО. Каждому свое. Но черный хром я бы точно взял не раздумывая)) Все таки черный цвет,по моему мнению,должен быть черным во всем. И блестеть черным Белый же цвет хром однозначно светлый В обновленной версии,хрома в космо стало ну очень много.... становиться каким то женским авто. Слишком перегрузили,да красиво...но не по всем возрастам думю. Из-за этого некоторые люди,покупали шкоду

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)