Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: Замена молдингов под Cosmo пакет

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Хватит уже заниматься оскорблением владельцев Космо, а?
    Для вас кал - так думайте молча тогда уж, про педиков - переборщили дальше некуда....

про первые иномарки после "Жигулей" и на последние - ну-ну, это Вы, уважаемый, morozilnik, не выеживайтесь лучше, откуда Вам вообще знать о состояниях чужих кошельков.

и да - нужен или не нужен люк, каждый сам определяет. Мне, к примеру, такой люк вообще не нужен, на Корсе люк был нааамного интересней.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Хватит уже заниматься оскорблением владельцев Космо, а?
    Для вас кал - так думайте молча тогда уж, про педиков - переборщили дальше некуда....

про первые иномарки после "Жигулей" и на последние - ну-ну, это Вы, уважаемый, morozilnik, не выеживайтесь лучше, откуда Вам вообще знать о состояниях чужих кошельков.

и да - нужен или не нужен люк, каждый сам определяет. Мне, к примеру, такой люк вообще не нужен, на Корсе люк был нааамного интересней.
    Ни кто ни кого не оскорбляет. Есть вариации мнения,например зачем покупать машину в космо ужимаясь в деньгах,но с Мкпп. или менее мощным двигателем. Для меня ни как не укладывается такие решения и фанатизм какой то плюшевых игрушек ,не понимаю таких людей... Тем более что в Энжой уже все есть. Все что нужно. Зачем переплачивать лишние деньги не понятно за что. Молдинги да,улучшает вид. На этом все.

люк был в польской сборке. не российской. и слава БОГУ.

На счет корсы, кусок железа извините не в тему.
    Последний раз редактировалось morozilnik; 26.05.2013 в 22:46.

3. Я, честно говоря, вообще не понимаю хромированных молдингов на астре. Этакий закос под лакшери, попытка соответствовать более высокому классу, вырваться в высшую лигу. Это конечно мое личное мнение, но хром этот совершенно выбивается из общей картины. Дизайнеры опеля попытались исправить этот недостаток в рестайловой версии, но на мой взгляд сделали только хуже.
    польская J 1,6 МТ

4. Цитата Сообщение от JetPilot Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще не понимаю хромированных молдингов на астре. Этакий закос под лакшери, попытка соответствовать более высокому классу, вырваться в высшую лигу. Это конечно мое личное мнение, но хром этот совершенно выбивается из общей картины. Дизайнеры опеля попытались исправить этот недостаток в рестайловой версии, но на мой взгляд сделали только хуже.
    Соглашусь. Но в близи резинки смотряться не айс,плюс пыль летом делает внешний вид серым. Молдинги слегка делают вечерний вид авто приятнее. Дорогой класс не совсем уместно упоминать,по одной простой причине времена ушли,когда был 600 тый...и остальные. Сейчас каждое авто имеет свою нишу в классе и там уже преображается в руках умельцев.
    Последний раз редактировалось morozilnik; 26.05.2013 в 22:42.

5. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morozilnik Посмотреть сообщение
    Натуральный кал. уж простите. Космо это большой кал за большие деньги. Для девах,которых интересует как пошилил ее сумку,а сколько она едет ее мало волнует. Космо для педиков ИМХО.
    ну не знаю как для педиков, а на АРА вариант очень похоже. принципиально не беру тачки с хромом, не люблю когда всё блестит. я не сорока что бы на это клюнуть, взял себе энджой тока из-за люка и самое главное сборка что бы была не раша, нашу сборку даже и не думал брать. вышла она мне дороже чем космо, космо была 806 а энджой с климатом и т.д мне обошёлся в 816. мне сделали скидку 31т.р но такая же скидка была бы и на космо. (но всеравно скажу одно, опель был и есть ГОВНО)

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

6. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    ну не знаю как для педиков, а на АРА вариант очень похоже. принципиально не беру тачки с хромом, не люблю когда всё блестит. я не сорока что бы на это клюнуть, взял себе энджой тока из-за люка и самое главное сборка что бы была не раша, нашу сборку даже и не думал брать. вышла она мне дороже чем космо, космо была 806 а энджой с климатом и т.д мне обошёлся в 816. мне сделали скидку 31т.р но такая же скидка была бы и на космо. (но всеравно скажу одно, опель был и есть ГОВНО)
    Хорошо,альтернатива? Киа,хендай? там вообще загнали почти все авто от 800 начиная от среднего класса.

Кстати тоже бы катался с тонировкой 5%,но часто езжу за город,и там 2 поста минимум и обратно. Полюбас вылоловят. Съемную думаю взять.

7. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо,альтернатива? Киа,хендай? там вообще загнали почти все авто от 800 начиная от среднего класса.

Кстати тоже бы катался с тонировкой 5%,но часто езжу за город,и там 2 поста минимум и обратно. Полюбас вылоловят. Съемную думаю взять.
    Альтернатива чего? хрома или то что опель Г...О? через пост езжу минимум 4 раза в день из москвы в броницы и обратно, съёмная тонировка шляпа, ещё шторки повесить и точно как АРА хром шторки все дела)))) есть выход что бы гонять с тонировкой тока надо уметь разговаривать и знать что говорить))))
    если вы про Хром то тут альтернатива взять тот же опель но без хрома, если про то что опель Г...О то тут мне кажется даже хёндай будет куда по надежней, за 850 наверно можно взять элантру или что у них там такого же класса как опель.
    Последний раз редактировалось mega77rus; 28.05.2013 в 03:59.

8. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Альтернатива чего? хрома или то что опель Г...О? через пост езжу минимум 4 раза в день из москвы в броницы и обратно, съёмная тонировка шляпа, ещё шторки повесить и точно как АРА хром шторки все дела)))) есть выход что бы гонять с тонировкой тока надо уметь разговаривать и знать что говорить))))
    если вы про Хром то тут альтернатива взять тот же опель но без хрома, если про то что опель Г...О то тут мне кажется даже хёндай будет куда по надежней, за 850 наверно можно взять элантру или что у них там такого же класса как опель.
    Ну не знаю на счет элантры за 850 при 149 лошадей и 178 моментом? Не очень заманчиво. После астры Н 1,8 14щ лошадей ,новая астра 1,4Т просто самолет.

9. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю на счет элантры за 850 при 149 лошадей и 178 моментом? Не очень заманчиво. После астры Н 1,8 14щ лошадей ,новая астра 1,4Т просто самолет.
    Ну Н вапще хлам, по мимо шумки еще и гниет, да и 1.4т намного резвей чем на Н 1.8 а элантру я имел виду не по скоростным характеристикам, а по качеству что она не сыпется так как Опель. Не понимаю тех кто говорит что Опель гуд машина, я всегда говорю о тачках правду и если она г то я говорю что она г.

10. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Ну Н вапще хлам, по мимо шумки еще и гниет, да и 1.4т намного резвей чем на Н 1.8 а элантру я имел виду не по скоростным характеристикам, а по качеству что она не сыпется так как Опель. Не понимаю тех кто говорит что Опель гуд машина, я всегда говорю о тачках правду и если она г то я говорю что она г.
    Ходовая у опеля Н на высоте,хендай делает писю по сравнению с ним. усиленные балки и т.п. на мазде кстати тоже подвеска шатун и дрищь. Элантра смотриться круче,но и цена от 800...опель от 600....есть о чем думать.

11. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ходовая у опеля Н на высоте,хендай делает писю по сравнению с ним. усиленные балки и т.п. на мазде кстати тоже подвеска шатун и дрищь. Элантра смотриться круче,но и цена от 800...опель от 600....есть о чем думать.
    шумка в Н как в жигулях и гниёт наверно также, 600 это с мотором 1.4 который не едет даже под горку 1.6 тоже мёртвый Н, на обгон страшно на таком или вы про Н. а если брать 1.4ТА+климат то уже цена от 800. про мазду я х.з я ничего про неё не говорил и такой марки у меня не было и что то как то нет желания её брать.

а вапще каждому своё, я опель больше точно не возьму так как не расчитывал что при пробеге в 20.000 начнутся проблемы да ещё и окажется что не гарантия.

12. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    шумка в Н как в жигулях и гниёт наверно также, 600 это с мотором 1.4 который не едет даже под горку 1.6 тоже мёртвый Н, на обгон страшно на таком или вы про Н. а если брать 1.4ТА+климат то уже цена от 800. про мазду я х.з я ничего про неё не говорил и такой марки у меня не было и что то как то нет желания её брать.

а вапще каждому своё, я опель больше точно не возьму так как не расчитывал что при пробеге в 20.000 начнутся проблемы да ещё и окажется что не гарантия.
    б/у 1,4Т + Акпп продают от 600 2-х летки

13. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    б/у 1,4Т + Акпп продают от 600 2-х летки
    Я про новые говорил, а за 600 2 летка это ушатан. Норм вариант 650-700.

14. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Я про новые говорил, а за 600 2 летка это ушатан. Норм вариант 650-700.
    Смотрел на авто .ру полно продают наших астр))) 700 это уже там супер космо продают)) Сам удивляюсь таким ценам. Плохо берут что ли

Добавлено спустя 18 минут:

Смотрел на авто .ру полно продают наших астр))) 700 это уже там супер космо продают)) Сам удивляюсь таким ценам. Плохо берут что ли
    Присматриваю новую шкоду. 2013.
    Последний раз редактировалось morozilnik; 29.05.2013 в 10:46.

15. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 18 минут:

за 600 2-х летка это или на 1.6 моторе или 1.4т но на ручке и битая не раз норм варианты от 650 и выше, недавно знакомый искал себе жопель и всё что за 600 все были после ДТП или с мотором 1.6, удалось его отговорить от покупки жопеля, он немного добавил и взял Камри в предыдущем кузове радости его теперь нет придела)))

16. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    А мне так хром нравиться только на светлых машинах. На синей и чёрной не айс, уж слишком выстреливает. Опять же -это сугубо моё мнение

Добавлено спустя 10 минут:

Господа, многие из вас отличат в зеркале заднего вида SOLARIS от ELANTRA, или I 40? Я вряд ли. Прикол: купил авто за 850, а смотрится на 500(масштабные модели)
    Последний раз редактировалось stasyk 69; 30.05.2013 в 00:06.
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    главное сборка что бы была не раша, нашу сборку даже и не думал брать. вышла она мне дороже чем космо, космо была 806 а энджой с климатом и т.д мне обошёлся в 816. мне сделали скидку 31т.р но такая же скидка была бы и на космо. (но всеравно скажу одно, опель был и есть ГОВНО)
    реально, смешно... молодой человек, если бы ВЫ хоть немного изучили бы форум насчет сборки, то раша или не раша - РАЗНИЦЫ НИ-КА-КОЙ!
    Хватит уже надумывать стереотипы.... вот ваша сборка не раша, и оказалась проблемной! у меня раша и ничего не сломалось за 1,8 мес, ттт, и зазоры ровные.... и потому мне не понять таких предвзятых мнений...

насчет Хундая особо не обольщайтесь, ходовая у них неважная, а Солярис - то еще барахло, Элантра, сдается мне, не шибко лучше по надежности. А на Солярисе - так вообще - это нормально, когда на неровных дорогах зад с колесами от земли отрывает??? И косяк на косяке косяком погоняет.... уж лучше продукция ВАГ за 800+ денег, ей-богу

Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение

Господа, многие из вас отличат в зеркале заднего вида SOLARIS от ELANTRA, или I 40? Я вряд ли. Прикол: купил авто за 850, а смотрится на 500(масштабные модели)
    и не говори))) а Ай 30 у меня вызывает ассоциации с Солярисом хэтчем, реально, С-класс, а смотрится весьма бюджетненько, как Соляра, только стоит как Элантра...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    А мне так хром нравиться только на светлых машинах. На синей и чёрной не айс, уж слишком выстреливает. Опять же -это сугубо моё мнение

Элантра? Ну ты скажешь Элантра больше и длиннее что ее сразу видно Д класс.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    не берите эти молдинги , они мутнеют и вообще с ними гемор один , закатайте в пленку лучше
    Машине год, ничего не помутнело.

+1. В выходные еду на презентацию! 1.8 турбо рулит!

20. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    реально, смешно... молодой человек, если бы ВЫ хоть немного изучили бы форум насчет сборки, то раша или не раша - РАЗНИЦЫ НИ-КА-КОЙ!
    Хватит уже надумывать стереотипы.... вот ваша сборка не раша, и оказалась проблемной! у меня раша и ничего не сломалось за 1,8 мес, ттт, и зазоры ровные.... и потому мне не понять таких предвзятых мнений...

насчет Хундая особо не обольщайтесь, ходовая у них неважная, а Солярис - то еще барахло, Элантра, сдается мне, не шибко лучше по надежности. А на Солярисе - так вообще - это нормально, когда на неровных дорогах зад с колесами от земли отрывает??? И косяк на косяке косяком погоняет.... уж лучше продукция ВАГ за 800+ денег, ей-богу

и не говори))) а Ай 30 у меня вызывает ассоциации с Солярисом хэтчем, реально, С-класс, а смотрится весьма бюджетненько, как Соляра, только стоит как Элантра...
    Разница в сборке есть и будет. Элантра дорого и не доступна . Астра подкупила дизайном и имеет разные варианты комплектации цены,за счет чего и можно купить новинку,но с мотором 1,6 атмо: 115л.с.) В элантре так не получиться. Дабы там 1,6 135 л.с.) Опель маретинговый ход Масса элантры меньше,почему в оплеле она почти 1,400 до сих пор удивляюсь.( думаю что из-за 180л.с. что бы не прыгала на дороге,от этого страдают и более слабые комплектации) Дорого братья,вот и сидим на опелях. А кому то нужно 180 л.с. Опять же,что с этого получили,поломки коробок и т.п. Плюс евро 5.

Астра удачно вышла когда не было новинок вообще. Плюс 180 коней всех подкупило. а на сей день вышла новая шкода ,вот интересный вариант. Плевать что сейчас начнется про нее писанину,простите,но опель не лучше,и ниже классом.

21. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то совсем отвлеклись от темы, а от некоторых постов так и веет неудовлетворённостью от купленных машин...
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

22. Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Что-то совсем отвлеклись от темы, а от некоторых постов так и веет неудовлетворённостью от купленных машин...
    Кто думал,что отдав почти лям,приобрести потом стока постов)) Проблема не в опеле а астра J. ))

23. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение

Девушка смешно то что вы ведётесь на отзывы по сборке учитывае мнение форумчан, а я сужу по опыту и он у меня за 12 лет поверьте не маленький, я на одной машине больше 2 лет не езжу. опель брал на 3 но врятли на столько его хватит. Солярис борохло не спорю но и опель классом не салярис, так что тут не совсем верное сравнение вот элантра это класс астры, но вы опять же про элантру ничего не знаете. у меня была САНАТА-5 пробег на момент продажи был 130т.км кроме косточек и саленблоков по ходовке больше ничего не менял. то что у вас ничего не сломалось это хорошо, но поверьте у вас ещё всё впереди))) и какой у вас пробег? ну и пробки само собой у вас не бывают, а если и бывают то по сравнению с московскими можно сказать что не бывают, а имено в пробках и проявляетются некоторые болячки. ну и самое главное у вас наверно это первая иномарка? и на АУДИ вы скорей всего даже не катались (хотя бы пол годика) так что глупо говорить про то что ауди такой же хлам как и опель, да цена на порядок выше но и машина на порядок лучше, от качества до материала в салоне. ауди я продал только из за того что приелась за 2 года, щас вот подумываю скинуть жопель и буду снова брать ауди. вы просто тупо занимаетесь самоуспокоением, потому что у вас опель и вы не хатите признать что астра это не гуд авто, была бы у вас какая нибудь жига 10 вы бы так же её защищали, а я всегда говорю как есть если тачка хлам то защищать её не буду даже если сам на ней езжу. из всех машин что у меня были больше всего нравились АУДИ и ТОЙОТА остальные даже рядом не стояли, было около 15 марок точно щас уже не скажу.

Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    а как можно быть ими удоволетворёными если они цука такие проблемные)))) в 35.000км за 2 года уже куча проблем от мелочей типа ЧЕК горит до замены стоек и т.д

Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение

тоже самое можно сказать и про фольц поло джета и пасат б-7, я например солярис от элантры отличу без проблем. а вот фольц не могу)))
    Последний раз редактировалось mega77rus; 31.05.2013 в 00:54.

24. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение

тоже самое можно сказать и про фольц поло джета и пасат б-7, я например солярис от элантры отличу без проблем. а вот фольц не могу)))
    абсолютно согласен ,фольц джетта,поло...отличить можно если плотно посмотреть и подумать))

На счет опеля не совсем соглашусь что плох. Просто Астра J с Акпп оказалась неудачной. Это связано с поспешностью вывода н арынок,когда астра джей была онда из новинок пока все марки еще не обновились. На счет ауди и тоеты большая перелпата приличная переплата. По знакомству с ауди мастерами,они все в один голос говорят себе бы я такую машину не взял)) Я им верю. Да и переплата стоит ли того? если болячки астры обходляться дешевле? и можно взять новую на гарантии и не бегать с 5 летней ауди по запчастям. У меня напрмиер нет времени обшаривать развалы и выклянчивать запчасть. Это мое мнение./ Плюс каско в разы выше,реально в разы.!!! А теперь посчитайте экономическую выгоду?
    Пробки да. 90% ушатывания именно на их век. Особенно Москва Питер. Но регионы страдают подвеской. По этому задумаешься брать бы б/у или нет.

25. morozilnik Не думаю что люди покупающие авто за 1млн и выше особо думают об экономии... о стоимости каско, ремонта, и т.д. Лично я покупал Астру из-за симпатии к дизайну как интерьера так и экстерьера, во вторую очередь уже двигатель и коробка. И брал я Cosmo не из-за того что я какой то "другой" ориентации, а просто потому что у меня позволили финансы её взять. И покупал я так же не зная уровня цен ТО, запчастей и КАСКО. Поэтому Уважаемый есть разные категории покупателей/автовладельцев...
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

26. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    абсолютно согласен ,фольц джетта,поло...отличить можно если плотно посмотреть и подумать))

На счет опеля не совсем соглашусь что плох. Просто Астра J с Акпп оказалась неудачной. Это связано с поспешностью вывода н арынок,когда астра джей была онда из новинок пока все марки еще не обновились. На счет ауди и тоеты большая перелпата приличная переплата. По знакомству с ауди мастерами,они все в один голос говорят себе бы я такую машину не взял)) Я им верю. Да и переплата стоит ли того? если болячки астры обходляться дешевле? и можно взять новую на гарантии и не бегать с 5 летней ауди по запчастям. У меня напрмиер нет времени обшаривать развалы и выклянчивать запчасть. Это мое мнение./ Плюс каско в разы выше,реально в разы.!!! А теперь посчитайте экономическую выгоду?
    Пробки да. 90% ушатывания именно на их век. Особенно Москва Питер. Но регионы страдают подвеской. По этому задумаешься брать бы б/у или нет.
    Ну мне например КАСКО нужна тока угон+тотал мелкий ремонт не нужен так как есть своей сервис, запчасти примерно одинаково стоят что на джейку что на ауди, про гарантию так на Опель ее можно сказать нет так как ходовка и тормоза в гарантию не входят, да и остальное все приходится доказывать со скандалом и ждать патом месяц а то и два. У Тойоты и ауди совсем другой сервис, на тойоте даже поменяли диски из за того что на них немного облетала краска)))

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    знаю где заказать не ориг.накладки на низ и верх, по цене около 3,8т.р.. Если интересно, пиши в лс, расскажу, если нужно помогу заказать.
    Да, и это, денег не возьму за помощь.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    Ну мне например КАСКО нужна тока угон+тотал мелкий ремонт не нужен так как есть своей сервис, запчасти примерно одинаково стоят что на джейку что на ауди, про гарантию так на Опель ее можно сказать нет так как ходовка и тормоза в гарантию не входят, да и остальное все приходится доказывать со скандалом и ждать патом месяц а то и два. У Тойоты и ауди совсем другой сервис, на тойоте даже поменяли диски из за того что на них немного облетала краска)))
    Угон тех марок что вы перечислили 80% стоимости каско. Так что не убедите вы нас.

Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    знаю где заказать не ориг.накладки на низ и верх, по цене около 3,8т.р.. Если интересно, пиши в лс, расскажу, если нужно помогу заказать.
    Да, и это, денег не возьму за помощь.
    Как установить знаешь?

29. Участник Астравод Puhy на верном пути Аватар для Puhy
    Спасибо
    0 / 0
    Да мил человект mega77rus вы как то агрессивно настроены на авто с хром элементами надо от вас подальше на дороге!!!!На моём авто хрома много)))), начиная от зеркал и заканчивая колёсами.P/S Да я не АРА!!!)))
    Последний раз редактировалось Puhy; 05.06.2013 в 20:48.

30. Цитата Сообщение от DenisIK Посмотреть сообщение
    morozilnik Не думаю что люди покупающие авто за 1млн и выше особо думают об экономии... о стоимости каско, ремонта, и т.д. Лично я покупал Астру из-за симпатии к дизайну как интерьера так и экстерьера, во вторую очередь уже двигатель и коробка. И брал я Cosmo не из-за того что я какой то "другой" ориентации, а просто потому что у меня позволили финансы её взять. И покупал я так же не зная уровня цен ТО, запчастей и КАСКО. Поэтому Уважаемый есть разные категории покупателей/автовладельцев...
    Уважаемый, чем богаче...тем жадней. Вы не слышали такого? По поводу космо,я уже ответил,дело не в деньгах,а вего полезности. Если бы в космо входил ксенон и хром,я бы взял. А так пустой выкид денег. Если бы не молдинги,вообще бы н едумал что такое космо.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)