Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Замена молдингов под Cosmo пакет

1. Замена молдингов под Cosmo пакет

Купил J-ку 1.4Т АТ (кожа+ люк, но пакет обычный энжой), подкупил заводской люк, поэтому и забил на все прелести космо, о чем периодически жалею)
    Откатал на ней уже больше года, и решил ее немного облагородить. Самый большой минус для меня по сравнению с комплектацией космо- отсутствие хромированных молдингов.
    Подскажите где в москве можно их преобрести и как сложно установить? поделитесь опытом)

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Оригинал не дёшево выйдет. Один только хромированный молдинг одной задней двери выйдет ок. 1600 р. Передняя ок. 1000 р., треугольники ок. 1500 за штуку.
    Уже под 10 тыс. получается.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Цитата Сообщение от Vir2os Посмотреть сообщение
    Купил J-ку 1.4Т АТ (кожа+ люк, но пакет обычный энжой), подкупил заводской люк, поэтому и забил на все прелести космо, о чем периодически жалею)
    Откатал на ней уже больше года, и решил ее немного облагородить. Самый большой минус для меня по сравнению с комплектацией космо- отсутствие хромированных молдингов.
    Подскажите где в москве можно их преобрести и как сложно установить? поделитесь опытом)
    Жалеешь от космо чем? поясни подробно. я например принципиально не покупаю комплектации,дабы переплата. плюс в космо не кожа,а ее заместитель ,не оригинально и т.п. лучше обтянуть. Молдинги я бы тоже поставил,на черном симпатично смотриться.
    я думаю есть не оригинал полюбому.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    не берите эти молдинги , они мутнеют и вообще с ними гемор один , закатайте в пленку лучше
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    не берите эти молдинги , они мутнеют и вообще с ними гемор один , закатайте в пленку лучше
    в пленку? это колхозом пахнет ,или есть фото удачных поделок из пленки?

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Хз, если за машиной следить, зимой мыть почаще, чем раз в неделю, то никаких помутнений не будет.
    Вот уже год как машине, молдинги как новые.

7. находил в сети комплекты от 5 до 8тр, но не могу понять- эти молдинги "клеються" поверх родных? или все же необходимо будет менять стандартную резинку?

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Надо уточнять по конкретным предложениям. Оригиналы меняются, если неоригинал, то, возможно, есть и наклеиваемые поверх.

9. а на оригинале они не наклеевыемые?

10. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    Уже была такая тема http://astraclub.ru/threads/59917-Мо...ых-окон./page3
    Vir2os Смотри мои сообщения 88, 90 и 100

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Хз, если за машиной следить, зимой мыть почаще, чем раз в неделю, то никаких помутнений не будет.
    Вот уже год как машине, молдинги как новые.
    у меня тоже все как новые а на передних дверях мутнеют , не в мытье дело ( а вот дилер сказал что это изза того что часто мою , типа пена активная разъедает хром этот )

короче как совсем плохо выглядеть станут затяну пленкой и забуду

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    у меня тоже все как новые а на передних дверях мутнеют , не в мытье дело ( а вот дилер сказал что это изза того что часто мою , типа пена активная разъедает хром этот )

короче как совсем плохо выглядеть станут затяну пленкой и забуду
    Ну судя по сообщениям вряд ли можно к какому-нибудь выводу прийти. У меня машине 1,5 года.... даже намека на помутнение молдингов нет! Хотя 1 раз в неделю машину с химией мою!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Склоняюсь к тому, что твой дилер прав, и вот почему. Уже полтора года мою машину на одной и той же мойке. С владельцем знаком лично, химию он покупает одну и ту же у одного и того же поставщика. За полтора года проблем с молдингами не было ни каких. На прошлых выходных заехал помыться на другую мойку. Помыли тоже не плохо и даже немного дешевле... Но когда приехал домой то увидел, что на молдингах появились белые пятна от капель, которые с трудом удалось оттереть полиролью для хрома. Похоже, что появились они от химии, которой мойщица брызгала на стёкла перед бесконтактной мойкой....
    Сделал для себя вывод, что не вся химия одинаково безвредна и что мыться надо в проверенных местах....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому, что твой дилер прав, и вот почему. Уже полтора года мою машину на одной и той же мойке. С владельцем знаком лично, химию он покупает одну и ту же у одного и того же поставщика. За полтора года проблем с молдингами не было ни каких. На прошлых выходных заехал помыться на другую мойку. Помыли тоже не плохо и даже немного дешевле... Но когда приехал домой то увидел, что на молдингах появились белые пятна от капель, которые с трудом удалось оттереть полиролью для хрома. Похоже, что появились они от химии, которой мойщица брызгала на стёкла перед бесконтактной мойкой....
    Сделал для себя вывод, что не вся химия одинаково безвредна и что мыться надо в проверенных местах....
    это связанно из за того что бывает пена для грузовиков и для других. В основном зимой ее используют. По этому остаются последствия. Качество пены зависит качество мойки,осадки здесь не причем. и еще ,есть положение для пены 2 минуты выдержки или 3. Если вы присмотритесь на мойке минимум 5 минут проходит когда начинают смывать,плюс смывают сначала с боку и по кругу,а это еще +5 минут пока доберуться до всех участков.. пена въедается и делает налет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    почему тогда не мутнеют все одинаково?

16. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    Площадь контакта и испарения и стекания. Чем больше площадка тем больше вероятность замутнения,осоебнно страдает решетка радиатора впереди. Пена стекает сверху вниз,так что концентрация тоже стекает с грязью вниз.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В моём случае виновата не активная пена, а именно химия, которой брызгала на стекла мойщица из бутылки с пульверизатором, т.к. образовавшиеся от неё пятна по форме были как капли...
    это связанно из за того что бывает пена для грузовиков
    Совершенно верно. По словам того же владельца мойки многие мойки (особенно вдоль трасс) используют пену для грузовиков на легковых авто, т.к. эта пена позволяет быстро отмыть даже сильную грязь и с меньшими затратами воды. Да и стоит она в разы меньше. НО, она имеет более высокое щелочное число, что для хрома (да и ЛКП в целом) очень плохо....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    если бы это было изза химии , то мутнели бы на всех дверях . я считаю это тупо брак

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    что за глупости? не знаю, с какой химией связывались ваши молдинги, у меня лично ничего не помутнело, а пленка, извините, нелепо и смешно
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    что за глупости? не знаю, с какой химией связывались ваши молдинги, у меня лично ничего не помутнело, а пленка, извините, нелепо и смешно
    это не глупости , если чего то не знаешь то лучше промолчать ....
    пленка нормально смотрится и ничего нелепого и смешного в ней нет

тут гдето целая тема была про помутневшие молдинги , так что я не один такой

21. Участник Начинающий Астравод helgas на верном пути Аватар для helgas
    Спасибо
    2 / 0
    Закзывал себе турецкие, "Omsa line", только низ за 2700 руб. Уже год стоят всё нормально. Да сделаны они из нержавейки.
    Изображения

22. [QUOTE=helgas;6002335]Закзывал себе турецкие, "Omsa line", только низ за 2700 руб. Уже год стоят всё нормально. Да сделаны они из нержавейки.[/QUOTE

Подскажи где заказать?

23. Участник Начинающий Астравод helgas на верном пути Аватар для helgas
    Спасибо
    2 / 0
    Заказывал здесь http://www.triabc.ru/product/all/ope...talogFilter_pf [carvendors]=196897&catalogFilter_pf[carmodels]=197467&PAGEN_1=2

Сейчас их нет в наличии, поищи в других интернет магазинах.

24. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    плюс в космо не кожа,а ее заместитель
    В комплектации Cosmo натуральная свиная кожа.

25. Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    В комплектации Cosmo натуральная свиная кожа.
    Натуральный кал. уж простите. Космо это большой кал за большие деньги. Для девах,которых интересует как пошилил ее сумку,а сколько она едет ее мало волнует. Космо для педиков ИМХО.

26. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morozilnik Посмотреть сообщение
    Натуральный кал. уж простите. Космо это большой кал за большие деньги. Для девах,которых интересует как пошилил ее сумку,а сколько она едет ее мало волнует. Космо для педиков ИМХО.
    Не надо завидовать другим людям, если у тебя не хватает денег на комплектацию Cosmo.

27. Участник Астравод makc337 на верном пути Аватар для makc337
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Не надо завидовать другим людям, если у тебя не хватает денег на комплектацию Cosmo.
    +1
    Astra J 1.6 MT Cosmo

28. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек -брал энджой с допами- кожаный руль, климат, подогрев передних, литые 17 диски, задние парктроники, пакет трансформации, подлокотник между передними и моторчиком 1.4Т на ручке. других машин на ручке не было в наличии и из конструктора исчезли комплектации с мт, а для меня это было принципиально. Рядом стояла космо 1.6 at за меньшие деньги. Чем таким необходимым она хуже космы кроме феничек вроде подсветки ручек и лунного света приборки?)) тут каждый решает что ему надо от машины. для меня главное как машина бегает, для кого-то эстетическая сторона важнее. и если бы в космо были черные молдинги, а в других комплектациях хромированные, то было бы ровно столько же желающих на форуме убрать хром и поставить черные, это же красивее считалось бы)))

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек -брал энджой с допами- кожаный руль, климат, подогрев передних, литые 17 диски, задние парктроники, пакет трансформации, подлокотник между передними и моторчиком 1.4Т на ручке. других машин на ручке не было в наличии и из конструктора исчезли комплектации с мт, а для меня это было принципиально. Рядом стояла космо 1.6 at за меньшие деньги. Чем таким необходимым она хуже космы кроме феничек вроде подсветки ручек и лунного света приборки?)) тут каждый решает что ему надо от машины. для меня главное как машина бегает, для кого-то эстетическая сторона важнее. и если бы в космо были черные молдинги, а в других комплектациях хромированные, то было бы ровно столько же желающих на форуме убрать хром и поставить черные, это же красивее считалось бы)))
    +1
    я для себя выбрал люк
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

30. Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Ты о чем ? Что в твоем понимании космо? молдинги? 4500т.р. по кругу в инет магазе. Что еще? Подстветка? это для девочек. Что еще? Салон,с гомно заменителем? У тебе денег нет обшить кожей салон это да. Плюс люк. Минус кондей,экономия и надежность двигла в жару вырастает в разы. Так что не выеживайся,или у тебя первая иномарка после жигулей,захотелось на последние набрать и по больше по больше)) Прежде всего надо уметь считать выгоду. Черный хром действтельно круче этих серебристых,но их нет.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)