Криво работает датчик внешней температуры, сам датчик меняли, что-то там перепрошивали. Хочу просто обратно прошить чтоб проверить может из-за прошивки глюк (уже просто всю исключили). ОФ разводят руками говорят будут с венграми связываться и решать проблему
Я правельно понимаю, этот файл просто записать на диск?
Криво работает датчик внешней температуры, сам датчик меняли, что-то там перепрошивали. Хочу просто обратно прошить чтоб проверить может из-за прошивки глюк (уже просто всю исключили). ОФ разводят руками говорят будут с венграми связываться и решать проблему
Я правельно понимаю, этот файл просто записать на диск?
перепрошивка не поможет - поверь! Я знаю как работает магнитола...это ОБЫЧНЫЙ компьютер под управление обычной ОС...просто в НАВИ 900 мы включаем дополнительные возможности...ОСЬ одна и та же. Так что если и прошивать то БК машины.
PS:Нет файл нужно разархивировать на флешку или CD
Тоже прошил. Все делал по инструкции, диск записывал на ноутбуке программой Alcohol на минимальной скорости. Не смотря на то, что перед прошивкой удалил из магнитолы все данные, все равно получил фейл. Проблем никаких не было.
AK_ZyZop Вы Гений! Спасибо Вам за Ваш труд.
PS Продолжается ли работа по возможности использования других карт?
PS Продолжается ли работа по возможности использования других карт?
спасибо на добром слове.
Работа продолжается, сделана руками соклубников - красивое тёмное оформление, изменены картинки отображения POI чтобы было указание на ограничение скорости... просто свою астрочку АШ уже полтора месяца как продал и сейчас я законный владелец инсигнии, потому больше живу в том информационном поле... сюда может далеко не всё доходить)
По поводу карт, пока ничего сказать не могу...как только с дешифровкой данных разберусь так всё наладится...закриптованы данные AES((
Насколько помню, при втыкании карт 2012/2013 в магнитолу запускалось обновление прошивки.
С картами 2013/2014 так же будет?
И если да - то этот апдейт снесет кастомную прошивку или мирно встанет поверх?
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
Насколько помню, при втыкании карт 2012/2013 в магнитолу запускалось обновление прошивки.
С картами 2013/2014 так же будет?
И если да - то этот апдейт снесет кастомную прошивку или мирно встанет поверх?
Просто отказаться от обновления (нажать "отмена", "нет") и всё.
установил, всё работает, но есть одно но, начал перезагружаться время от времени , подскажите, есть решение это проблемы ?
Похоже, что на форуме только у Вас такая проблема. Первоначальная диагностика проблемы, я думаю, очевидна: сделать "откат" на первоначальную прошивку, поездить с ней. Если "вылеты" будут, значит что-то с магнитолой, едем к дилеру и жалуемся. Если вылетов нет, снова ставим новую прошивку, катаемся. Появились "вылеты" обращаемся за помощью напрямую к уважаемому автору прошивки (он большую часть времени на инсигния клубе). Удачи.
PS пока писал ответ уважаемый AK_ZyZop уже всё объяснил.
До установки новой прошивки вылетов не было, грешу всё же на новую прошивку, но заморачиваться с откатами что то не очень хочется, и не могу утверждать но по мойму 2 раза перезагрузилось на одном и том же месте на Мкаде.
Сообщение от Ivan760
установил, всё работает, но есть одно но, начал перезагружаться время от времени , подскажите, есть решение это проблемы ?
Сообщение от 1_Штурман
Похоже, что на форуме только у Вас такая проблема. Первоначальная диагностика проблемы, я думаю, очевидна: сделать "откат" на первоначальную прошивку, поездить с ней. Если "вылеты" будут, значит что-то с магнитолой, едем к дилеру и жалуемся. Если вылетов нет, снова ставим новую прошивку, катаемся. Появились "вылеты" обращаемся за помощью напрямую к уважаемому автору прошивки (он большую часть времени на инсигния клубе). Удачи.
PS пока писал ответ уважаемый AK_ZyZop уже всё объяснил.
дополнительных POI установлено не было, все маячки были установлены со скаченного каталога
Сообщение от AK_ZyZop
Перезагружаться может только если название POI больше 25 русских букв, но это косяк ГМ, а не наш. А так перезагрузок быть не должно.
Тоже прошил новую прошивочку и поменял цвет. Спасибо всем, кто над ней трудился. А может в режиме навигации верхнюю полоску тоже сделать черной? Как скажем в режиме радио или телефона. А то черные значки градусника и часов на синем не очень
hello all! I tried to copy the Sd 900 but it gives me error and I can not, sorry. They are also 7.50 Gb With this card work all options navi 900, minus the voice control, it appears that the microphone is disconnected and unresponsive. It would be amazing that this worked, thanks for your work!
Залил последнюю прошивку (фон от Симуса, POI с новыми значками).
Фон изменился, оповещение POI есть (иногда всплывает двойная или даже тройная информация о POI при уведомлении).
Но НЕТ графического отображения POI на карте. Что бы это могло быть?
кто-нибудь может сделать копию флешки(navi 600) с картами 2012-2013 WinHex'ом(объясню как,если надо)?. необходимо для попытки побороть защиту
З.Ы. так же могу свою копию предоставить
кто-нибудь может сделать копию флешки(navi 600) с картами 2012-2013 WinHex'ом(объясню как,если надо)?. необходимо для попытки побороть защиту
Я готов, но инструкции нужны )
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
Прошил на 900, писал на СДРВ и флешку, вставил СДРВ, на 79% ушел в ребут, далее диск с фиксом поставил, шился минут 10-12, проверил-600! Плюнул, выключил, ушел. Утром поехал на работу вставил флешку, прошился по дороге минут за 5-7 без ребута, без диска. Сам выключился, через минутки 2 сам включил НАВИ , итог-900 прошивка встала без проблем, что сделал, сам не понял. Пойду ставить пои, опробую. Не понял с журналом поездок, что для чего и как, в мануале есть об этом что-то? Спасибо умельцам, нафигатор в 3Д, не ахти конечно, но приятнее 600 и по шрифтам удобнее. Спасибо.
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Вопрос к знатокам: перешился с 600 на 900 в режиме 3д отображается всего пара названий улиц, в то время как при таком же масштабе но в 2д отображаются почти все видимые...