I can select other languajes in config too. Think the sd I have Is maps for spain, if I do this, will I need a navi900 sd o this works with the sd I have?
Think you are the ones I know have achieved this conversion successfully.
Greets
After update SD-card from NAVI600 is working properly. You will not need to buy a new SD.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
davectra,
you will have the same functionality like NAVI900, moreover, if you have a standard handsfree option, you'll get an extra POI voice annunciations also (not only chime)
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Just updated the firmware. All went right, and have working 3D maps. Only thing that is not working is voice commands except in phone. It says the voice is not available for my country. To use voice por the phone, now I have to go to phone screen first.
Very happy with the update anyway. Is the any problem if I share this info on spanish forum opelastraclub.com?
Очень полезная тема! Спасибо большое!
Я думаю, что попробую это. У меня только один вопрос: Можно ли впоследствии сделать даунгрейд до Navi 600? Моя идея связана с тo, что моя машина еще на гарантии. Если возникает проблема с системой infotainment то, прежде чем я иду в мастерскую, было бы неплохо, чтобы я восстановить все, как было с завода.
А смысл? Вот, буквально сегодня, был на ТО-1, машину даже в боксе не видел все 3 часа. Более того, у меня есть доработки, заметные внешне куда существеннее, чем просто ПО для навигации. Чего вы боитесь?
Ну, и наконец, вы всегда можете вернуться на чистую исходную версию NAVI600
ЗЫ. Я всегда не понимал такой боязни за свою машину в плане гарантии, ТО и прочего: вы покупаете свою машину, на свои деньги, и вам ещё кто-то будет говорить, как на ней ездить, что с ней делать? Не кажется перебором?
"Гарантия" - такое страшное, заветное слово. А когда оно звучит во фразе "лишить гарантии", то... проще застрелиться. Вот тут и давят на вас эти короеды - ОД.
Никто не в праве лишить вас гарантии, более того, нет такого понятия юридически вообще - "лишение гарантии". Есть понятие "отказать в проведении ремонта с течении гарантийного срока обслуживания", только это уже другой вопрос. Вот если они докажут документально и официально, что такая-то поломка автомобиля или систем (различных) произошла именно в нашем случае из-за несогласованного изменения версии ПО infotainment system, то обязаны предоставить акт и заключением о проведенной экспертизе.
И, поверьте, текущие трубки или, что хуже, гидроблок АКПП ну никак они не смогу подвязать к NAVI
ОД не так уже и выгодно отказывать в проведении гарантийного ремонта. Они прекрасно понимают, что озвучив свою "официальную" цену, они скорее всего, спугнут клиента. Но иначе есть возможность проведения гарантийного ремонта потому, что такие случаи оплачиваются GM.
Особенно это актуально тем больше, чем дальше ОД находится от столицы.
Хм, у меня вроде получилось сделать. Я так понимаю что для Астр это более актуально чем для Инсигний:
Перепрошивка CD500->DVD800(NAVI900) http://files.mail.ru/50F9620E46E6419A9128CF75376DAA70
Для карт понадобится DVD с картами от нави 800
Всё как обычно на свой страх и риск
подробности на Инсигниа клабе...
Вау! Какие люди здесь появились!!! А нельзя всетаки управление голосом, как на 900 к 600 прикрутить?
Как два пальца об осфальт(оно внутри есть, надо кое что подправить и кое где кое что добавить) Вопрос, а у Вас на DVD 800 сами головые семплы есть? потому как на карте NAVI 600 их нет и от того что я включил голосовое общение легче не стало нужна карта от 900 ибо на ней всё самое вкусное...
А смысл? Вот, буквально сегодня, был на ТО-1, машину даже в боксе не видел все 3 часа. Более того, у меня есть доработки, заметные внешне куда существеннее, чем просто ПО для навигации. Чего вы боитесь?
Ну, и наконец, вы всегда можете вернуться на чистую исходную версию NAVI600
ЗЫ. Я всегда не понимал такой боязни за свою машину в плане гарантии, ТО и прочего: вы покупаете свою машину, на свои деньги, и вам ещё кто-то будет говорить, как на ней ездить, что с ней делать? Не кажется перебором?
"Гарантия" - такое страшное, заветное слово. А когда оно звучит во фразе "лишить гарантии", то... проще застрелиться. Вот тут и давят на вас эти короеды - ОД.
Никто не в праве лишить вас гарантии, более того, нет такого понятия юридически вообще - "лишение гарантии". Есть понятие "отказать в проведении ремонта с течении гарантийного срока обслуживания", только это уже другой вопрос. Вот если они докажут документально и официально, что такая-то поломка автомобиля или систем (различных) произошла именно в нашем случае из-за несогласованного изменения версии ПО infotainment system, то обязаны предоставить акт и заключением о проведенной экспертизе.
И, поверьте, текущие трубки или, что хуже, гидроблок АКПП ну никак они не смогу подвязать к NAVI
ОД не так уже и выгодно отказывать в проведении гарантийного ремонта. Они прекрасно понимают, что озвучив свою "официальную" цену, они скорее всего, спугнут клиента. Но иначе есть возможность проведения гарантийного ремонта потому, что такие случаи оплачиваются GM.
Особенно это актуально тем больше, чем дальше ОД находится от столицы.
+1 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АФФТОРОМ!!!!
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Как я понял, реализовать голосовое управление возможно будет только для тех, у кого имеется штатная hads-free. У кого микрофончиков за плафонами нет, то тут ничего не поможет.
Хм, за год они не плохо поработали, Россия стала 54% а Румыния 39%...только сдается мне про Россию они погорячились
Как я понял, реализовать голосовое управление возможно будет только для тех, у кого имеется штатная hads-free. У кого микрофончиков за плафонами нет, то тут ничего не поможет.
Может, не совсем в тему...
Не срабатывало оповещение POI (пост ДПС).
Ситуция: пост находится на перечечении Егорьевского ш. и А-107 (ММК).
В режиме навигации нужно как раз повернуть на этом повороте. Обратно та же ситуация.
Да есть разные "сюрпризы", это да. Например: двигаясь по МКАД, внутренняя сторона, пересечение с Алтуфьвским. Кажет на пост ДПС, который находится почти в 1 км от текущего положения, и на самом шоссе, а не на МКАД.
Уведомление снимается, когда стрелка показывает, что пост уже остался позади и в ... 2.6 км от текущего положения.
Имхо, это не к NAVI надо жаловаться, а к спецификациям этих POI, там же есть условия, когда будет работать оповещение, направления и расстояние.