Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 535

Тема: Модернизируем Navi600 в Navi900

1. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от davectra Посмотреть сообщение
    I can select other languajes in config too. Think the sd I have Is maps for spain, if I do this, will I need a navi900 sd o this works with the sd I have?

Think you are the ones I know have achieved this conversion successfully.

Greets
    After update SD-card from NAVI600 is working properly. You will not need to buy a new SD.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

2. Will try then, need to buy cdrs first. I Will keep you informed if I get it working.

Thanks to all for your help!

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    davectra,
    you will have the same functionality like NAVI900, moreover, if you have a standard handsfree option, you'll get an extra POI voice annunciations also (not only chime)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. Just updated the firmware. All went right, and have working 3D maps. Only thing that is not working is voice commands except in phone. It says the voice is not available for my country. To use voice por the phone, now I have to go to phone screen first.

Very happy with the update anyway. Is the any problem if I share this info on spanish forum opelastraclub.com?

Greets

5. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    ребят а по русски можно все тоже самое ?

6. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    igrufka
    А там ничего интересного, человеку помогают прошить. А вообще есть гугл.переводчик
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

7. Новичок Новичок astrolist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень полезная тема! Спасибо большое!
    Я думаю, что попробую это. У меня только один вопрос: Можно ли впоследствии сделать даунгрейд до Navi 600? Моя идея связана с тo, что моя машина еще на гарантии. Если возникает проблема с системой infotainment то, прежде чем я иду в мастерскую, было бы неплохо, чтобы я восстановить все, как было с завода.

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А смысл? Вот, буквально сегодня, был на ТО-1, машину даже в боксе не видел все 3 часа. Более того, у меня есть доработки, заметные внешне куда существеннее, чем просто ПО для навигации. Чего вы боитесь?
    Ну, и наконец, вы всегда можете вернуться на чистую исходную версию NAVI600

ЗЫ. Я всегда не понимал такой боязни за свою машину в плане гарантии, ТО и прочего: вы покупаете свою машину, на свои деньги, и вам ещё кто-то будет говорить, как на ней ездить, что с ней делать? Не кажется перебором?
    "Гарантия" - такое страшное, заветное слово. А когда оно звучит во фразе "лишить гарантии", то... проще застрелиться. Вот тут и давят на вас эти короеды - ОД.
    Никто не в праве лишить вас гарантии, более того, нет такого понятия юридически вообще - "лишение гарантии". Есть понятие "отказать в проведении ремонта с течении гарантийного срока обслуживания", только это уже другой вопрос. Вот если они докажут документально и официально, что такая-то поломка автомобиля или систем (различных) произошла именно в нашем случае из-за несогласованного изменения версии ПО infotainment system, то обязаны предоставить акт и заключением о проведенной экспертизе.
    И, поверьте, текущие трубки или, что хуже, гидроблок АКПП ну никак они не смогу подвязать к NAVI

ОД не так уже и выгодно отказывать в проведении гарантийного ремонта. Они прекрасно понимают, что озвучив свою "официальную" цену, они скорее всего, спугнут клиента. Но иначе есть возможность проведения гарантийного ремонта потому, что такие случаи оплачиваются GM.
    Особенно это актуально тем больше, чем дальше ОД находится от столицы.

9. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Вставляю флешку с прошивкой и выдает "Аудиоформат не поддерживается", почему прошивка не начинает идти?
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

10. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    Вставляю флешку с прошивкой и выдает "Аудиоформат не поддерживается", почему прошивка не начинает идти?
    У меня было такое. Тут советовали повставлять и повынимать карту с навигацией. Еще я поменял флешку на менее объемную, может еще и это помогло.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

11. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    GURU1987, да помогло
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

12. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    Хм, у меня вроде получилось сделать. Я так понимаю что для Астр это более актуально чем для Инсигний:
    Перепрошивка CD500->DVD800(NAVI900)
    http://files.mail.ru/50F9620E46E6419A9128CF75376DAA70
    Для карт понадобится DVD с картами от нави 800
    Всё как обычно на свой страх и риск
    подробности на Инсигниа клабе...

13. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Вау! Какие люди здесь появились!!! А нельзя всетаки управление голосом, как на 900 к 600 прикрутить?

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от AK_ZyZop Посмотреть сообщение
    подробности на Инсигниа клабе...
    А ссыль?

AK_ZyZop
    Спасибо за твой труд в деле войны с жадными хапугами!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    Вау! Какие люди здесь появились!!! А нельзя всетаки управление голосом, как на 900 к 600 прикрутить?
    Как два пальца об осфальт(оно внутри есть, надо кое что подправить и кое где кое что добавить) Вопрос, а у Вас на DVD 800 сами головые семплы есть? потому как на карте NAVI 600 их нет и от того что я включил голосовое общение легче не стало нужна карта от 900 ибо на ней всё самое вкусное...

А ссыль?
    Хм, надеюсь модератор не покарает за ссылки на другой ресурс
    http://www.opel-insignia.su/index.ph...pic=4760&st=75

!!!!!!! И главное с первых четырёх страниц прошивку не скачивайте, только с 6ой!!!!!
    Последний раз редактировалось AK_ZyZop; 02.06.2013 в 20:14.

16. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    нужна карта от 900 ибо на ней всё самое вкусное...
    Поспрашиваю...

17. Местный Астравод Dorohh на верном пути Аватар для Dorohh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    А смысл? Вот, буквально сегодня, был на ТО-1, машину даже в боксе не видел все 3 часа. Более того, у меня есть доработки, заметные внешне куда существеннее, чем просто ПО для навигации. Чего вы боитесь?
    Ну, и наконец, вы всегда можете вернуться на чистую исходную версию NAVI600

ЗЫ. Я всегда не понимал такой боязни за свою машину в плане гарантии, ТО и прочего: вы покупаете свою машину, на свои деньги, и вам ещё кто-то будет говорить, как на ней ездить, что с ней делать? Не кажется перебором?
    "Гарантия" - такое страшное, заветное слово. А когда оно звучит во фразе "лишить гарантии", то... проще застрелиться. Вот тут и давят на вас эти короеды - ОД.
    Никто не в праве лишить вас гарантии, более того, нет такого понятия юридически вообще - "лишение гарантии". Есть понятие "отказать в проведении ремонта с течении гарантийного срока обслуживания", только это уже другой вопрос. Вот если они докажут документально и официально, что такая-то поломка автомобиля или систем (различных) произошла именно в нашем случае из-за несогласованного изменения версии ПО infotainment system, то обязаны предоставить акт и заключением о проведенной экспертизе.
    И, поверьте, текущие трубки или, что хуже, гидроблок АКПП ну никак они не смогу подвязать к NAVI

ОД не так уже и выгодно отказывать в проведении гарантийного ремонта. Они прекрасно понимают, что озвучив свою "официальную" цену, они скорее всего, спугнут клиента. Но иначе есть возможность проведения гарантийного ремонта потому, что такие случаи оплачиваются GM.
    Особенно это актуально тем больше, чем дальше ОД находится от столицы.
    +1 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АФФТОРОМ!!!!
    Был - Opel Astra H 2.0 turbo
    Теперь - Opel Astra J 1.6TA

18. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    нужна карта от 900 ибо на ней всё самое вкусное...
    Вообще как-то странно, что до сих пор нет в сети образа SD с картами navi 900...
    astra sports tourer 1.4t cosmo мкпп

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от calVados Посмотреть сообщение
    Вообще как-то странно, что до сих пор нет в сети образа SD с картами navi 900...
    И что странного?
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 07.06.2013 в 15:51.

Ex-Maxzelastra

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    И что станного?
    может у бургов поспрашивать. например из Англии

21. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Посмотрел на сайте навтека, там всего одна карта на всю европу. Туда Россия входит? И к прошитой навгации эта флешка подойдет?
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

22. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    Посмотрел на сайте навтека, там всего одна карта на всю европу. Туда Россия входит? И к прошитой навгации эта флешка подойдет?
    Да, подойдет.

23. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Да, подойдет.
    А по России есть информация? Входит или нет?
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Судя по "обрисованию" на сайте - нет

Ex-Maxzelastra

25. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    Судя по "обрисованию" на сайте - нет
    Где-то мне попадалась таблица в процентах: освоение местности Навтеком. У России - 25%, хуже нас только Румыния - 10%

26. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    http://corporate.navteq.com/globalco...ats/index.html

Правда инфа старовата :-(

И на счет Traffic information возможны варианты
    Последний раз редактировалось Slava787; 07.06.2013 в 23:38.

27. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Как я понял, реализовать голосовое управление возможно будет только для тех, у кого имеется штатная hads-free. У кого микрофончиков за плафонами нет, то тут ничего не поможет.

28. Новичок Новичок AK_ZyZop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     34-34 лдт
    http://corporate.navteq.com/globalco...ats/index.html

Правда инфа старовата :-(
    Хм, за год они не плохо поработали, Россия стала 54% а Румыния 39%...только сдается мне про Россию они погорячились

Как я понял, реализовать голосовое управление возможно будет только для тех, у кого имеется штатная hads-free. У кого микрофончиков за плафонами нет, то тут ничего не поможет.
    так точно, ибо говорить то куда-то надо

29. Может, не совсем в тему...
    Не срабатывало оповещение POI (пост ДПС).
    Ситуция: пост находится на перечечении Егорьевского ш. и А-107 (ММК).
    В режиме навигации нужно как раз повернуть на этом повороте. Обратно та же ситуация.

30. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Да есть разные "сюрпризы", это да. Например: двигаясь по МКАД, внутренняя сторона, пересечение с Алтуфьвским. Кажет на пост ДПС, который находится почти в 1 км от текущего положения, и на самом шоссе, а не на МКАД.
    Уведомление снимается, когда стрелка показывает, что пост уже остался позади и в ... 2.6 км от текущего положения.

Имхо, это не к NAVI надо жаловаться, а к спецификациям этих POI, там же есть условия, когда будет работать оповещение, направления и расстояние.

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)