Заднеприводные админы мапкаминфо сделали теперь так, что в текстовом формате выгружается с сайта только камеры на скорость, все прочие камеры доступны только для андроидовской проги.
Заднеприводные админы мапкаминфо сделали теперь так, что в текстовом формате выгружается с сайта только камеры на скорость, все прочие камеры доступны только для андроидовской проги.
Так этот баг/фичу пофиксили?
Kranggg
У тебя в подписи пои сделаны на основании какой базы? правильно ли я понимаю, что для простых смертных ограничение в 5 регионов?! Как делается вся РФ?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
как получить камеры полосы ОТ/обочины:
1. Сначала создать POI из Mapcam и загрузить в машину (в них нет ОТ/обочины).
2. Скачать со speedcamonline.ru только раздел "Видеоблок" (в Карте выбрать регион - в Фильтре отметить только "Видеоблок" и нажать "Фильтровать" - скачать SpeedCam для Навител "Только отфильтрованное")
3. В программе во вкладке Speedcamonline.ru создать POI из файла полученного из предыдущего пункта и загрузить в машину.
Обновил POI в подписи
На счет 5 регионов - не знаю, у меня на mapcam карма больше 5, выгружаю всю Россию.
Последний раз редактировалось Kranggg; 11.08.2016 в 16:22.
Инструкция по перепрошивке Navi 600 и установке POI, а также программа для создания POI - ссылка
POI вся Россия для стандартных значков - скачать
POI вся Россия для измененных значков - скачать
Ещё обратил внимание, что раньше при выскакивающем уведомления непосредственно писался тип радара (Крис-С, Крис-П, Арена и т.п.) и, что немаловажно, муляж, а в связке с радар-детектором это было очень информативно. Сейчас же только надпись "Статическая камера".
Отсюда вопрос, это так и было раньше или я до этого не те POI ставил просто (другого автора)?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru