отключите USB накопитель, он может повлиять на работу системы
Было такое. И флешка отваливалась, и карты не видела башка. Еще до каких-либо манипуляций по смене прошивки, на стоковом ПО производителя. После прошивки, убирающей глюк с перезагрузкой ГУ (для Нави 600), прошло.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Dedrich
Чем отличаются Poi для красной темы? Только изменёнными значками?
Красные темы есть со стандартными иконкми для иностранцев, так и с изменененными иконками для своих. Просто в программе Krangg при подготовке myPOIs учитываете, какая у вас тема. Отличить можно по названиям - для стандартныз стоит St, для измененных - rus в названии. Последние версии, где все вычищено по max у меня в подписи. Здесь на форуме в подпись поставил только с измененными POI. Вторая тема Strickt style по проще, более строгая. Для любителей брутальных вариантов, скоро будет ночная с дневнымпохожая на Carbon/
1 страница с инструкцией по установке актуальна? Или же есть обновления по 2014 год?
Есть опытные в Москве, кто может процедуру проделать по перепрошивке?
Не хотелось бы запороть, своими непоследовательными и неверными действиями.
Всем, привет! Поскольку здесь обитают спецы по нави, хочу спросить: можно ли каким то образом решить вопрос с отключением магнитолы после разговора по громкой связи, если голова была выключена?
Да, и еще: парктроник как нить связан с головой? После первой прошивки красной темой официалы приговорили датчики, но вот я прошил последней темой и парктроник ожил - мистика какая то ))
Да, и еще: парктроник как нить связан с головой? После первой прошивки красной темой официалы приговорили датчики, но вот я прошил последней темой и парктроник ожил - мистика какая то ))
Всем привет, при обновлении с 600 до 900 потухла навигация, да и все "бошка" перестала работать. Механика приема диска не работает, на карточки и флешки реакции нет, ничего не горит, экран черный всегда и при любых манипуляциях. Клему снимал с аккумулятора, толку ноль. ОД послал со словами "попытка обновления", мол не гарантийный случай. Это все, надо искать новую голову? Кто знает где купить? Заранее всем спасибо. грусть и печаль без "мафона" ездить
Всем привет, при обновлении с 600 до 900 потухла навигация, да и все "бошка" перестала работать. Механика приема диска не работает, на карточки и флешки реакции нет, ничего не горит, экран черный всегда и при любых манипуляциях. Клему снимал с аккумулятора, толку ноль. ОД послал со словами "попытка обновления", мол не гарантийный случай. Это все, надо искать новую голову? Кто знает где купить? Заранее всем спасибо. грусть и печаль без "мафона" ездить
В случае неудачной прошивки система может не загрузиться совсем или загрузиться криво, уходя все время на перезагрузку.
В первом случае получаем полный "кирпич", т. к. на определенной ножке процессора появится сигнал 0, вырубающий к тому же питание USB (5 в), SD (3,3 в) и СD (12 в). Все "мосты" взорваны и запустить bootloader никак не получится. Вариант принудительной подачи питания к указанным устройствам никто не проверял, появится при этом bootloader или нет. Тогда снова можно было бы скормить fix disk. Система сидит на двух nand flesh-ах и перезалить ее туда можно только через интерфейс Jtag, для этого нужны дампы с каждого из них с заведомо работающей системы.
Практически единственный вариант ремонта по адресу: http://www.ertasvc.ru/bd/OPEL.htm
Они производят восстановление и ремонт после неудачной прошивки.
Последний раз редактировалось Dedrich; 15.06.2014 в 10:44.
Kranggg вопрос тебе как гуру, я прошился в 900 стандартной прошивкой и хочу ещё накатить сверху V200.
Если я захочу теперь сделать измененную тему, то какой порядок действия?
Последний раз редактировалось Злой Гном; 21.06.2014 в 01:19.
Всем доброго времени суток!
Как известно все созданные темы у нас относятся только к NAVI 900. Из боязни получить кирпич в случае неудачной прошивки до 900 -ой многие обходятся стандартной NAVI 600.
Предлагаю тему для NAVI 600 - Red Map Theme 4_3_NAVI 600 V181 специально для обновления стоковой NAVI 600.
Устанавливается с USB флешки объемом 2-4 Gb, предварительно отформатированной FAT32 со стандартным кластером.
Скачанный архив распаковать и положить папку DNL в корень флешки. Устанавливать при заведенной машине. SD карту не обязательно вынимать. Как вставите флешку будет предложение обновиться, соглашаемся. Ждем до конца до 100% загрузки, система уйдет в перезагрузку. Не ждем, когда появится - жмем последовательно кольцо джойстика и кнопку пуск. Тема загрузится и секунд через 20 снова перезагрузится. Возможно предложение SD карты на обновление - соглашаемся. Далее настраиваем дату, время и свои предпочтения.
Red Map Theme 4_3_NAVI 600 V181 - https://yadi.sk/d/JFCxg5wgWuNqn
Последний раз редактировалось Dedrich; 20.07.2014 в 06:50.
NJoy
не хочется каждый раз лезть куда-то там в настройки профиля и менять, тем более, что я не только здесь их выкладываю...
самый простой способ - скачать и посмотреть даты создания файлов, и видно эти даты сразу без распаковки архива (если использовать WinRar)
Инструкция по перепрошивке Navi 600 и установке POI, а также программа для создания POI - ссылка
POI вся Россия для стандартных значков - скачать
POI вся Россия для измененных значков - скачать