Так и не ожила магнитола? Вручную шестерни лифта пробовал крутить, чтоб она встала в начальное положение? И попробуй обратиться к тем, кто начинал тему AK_ZyZop и s_phoenix.
Сообщение от КотЭ
Можно, но не сегодня. Просто надпись Астра вместо GTC? На заставке или подложке?
)))) х.з. Я у них справки не спрашивал ) но мне, честно говоря, пофиг. Они ведь, в случае чего, должны доказать, поломка произошла по вине прошивки.. Да и откатиться ведь можно..
КотЭ Классно сделано, молодчага.30.gif Поверх прошивки от Симуса впрыгнет?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Тема собрана на базе новой прошивки v200 в которой обновлено:
модуль навигации,
модуль медиа плеера,
модуль графической оболочки,
модуль радиоприемника
Ставить с флешки(форматируем в FAT32) поверх перепрошитой магнитолы с 600 на 900.
Перед установкой удаляем все POI, заставки, фотки!
А если у меня изначально navi900, я могу эти темы ставить?
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Никакие прелести от обновления до v200 вы не почувствуете. Дело в том, что обновляется аппаратно 900-й, а аппаратно 600 из новых улучшений может забрать только, что может аппаратно реализовать. Пустые гонки!
Никакие прелести от обновления до v200 вы не почувствуете. Дело в том, что обновляется аппаратно 900-й, а аппаратно 600 из новых улучшений может забрать только, что может аппаратно реализовать. Пустые гонки!
А чем 900-й от 600 отличается по железу?
Scythian, можешь. Папку dnl на флешку и ставишь. Если хочешь к стоку вернуться, качаешь Navi600/900FIX, пишешь на диск прогой Nero на 4x скорости и прошиваешь.
bosegen, сколько я информации читал по 600/900, вроде железо идентичное и привод на 600 DVD)
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Во-первых, карта сидит в голове, а не SD, дисплей возможно другой покруче, возможности мультимедия другие. Для Штатов поставляются для Бьюиков вообще класса Hi и т.д.
Просто все на базе этой же ОС, поэтому в надежде, что-то еще вылезет народ апгрейдит и апгрейдит.
Эта инфа с Opel club-а/
Scythian, можешь. Папку dnl на флешку и ставишь. Если хочешь к стоку вернуться, качаешь Navi600/900FIX, пишешь на диск прогой Nero на 4x скорости и прошиваешь.)
Спс, а где взять оригинальную прошивку v200? А то в посте #256 ссылка пустая
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
именно так и есть. Когда загрузчик пашет - показывет список железа. Привод - дивиди. только программно его возможности не раскрыты.
Не будет. Железяка сама стоит дивидюшная, а прошивкой использование дивиди не реализовано.
Превью прилож только дневной. Дист. оповещений 600+200 м. Звездное ночное небо.
Я уже прошелся на 900, только на карбон, теперь мне заново надо всю процедуру проделать, только вместо вставки карбона-скачать одну из этих тем? Почему 2 ссылки, а фото 3, какая фото к какой ссылке относится?)
Сообщение от bosegen
Не будет. Железяка сама стоит дивидюшная, а прошивкой использование дивиди не реализовано.
Готовые файлы анимации images 14.uli для моделей Insignia, Astra, GTS, Zafira. http://yadi.sk/d/i2i_E0NjLC6Th
Устанавливаются путем замены одноименных файлов в папке DNL\...\g_mpeu10.