Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Машину уводит в сторону

1. Машину уводит в сторону

Приветствую!
    После переобувки колес с зимы на лето (диски одни и те же) начало машину клонить влево. Причем бывает нормально ,а бывает усиливается и ездить крайне не комфортно. Особенно проявляется на большйо скорости. Приходиться руль придердивать и чувстовать эти тянущие рефлексы. Балансировку делал повторно не помагло. Метсами колеса передние с лева на права менял - не помагло. Сегодня отдавал машину на ТО-1, скзаал приемщику, он прокатился, но немного, говорит не тянет типо, но я то знаю что тянет и еще как. Говорит смысла сход-развал делать нет. Я не стал настивать, так как у официала стоит 3000 тыс. , что дорого. В ямы и аварии не попадал. Какие есть мысли на этот счет?
    Astra J 1.6AT COSMO +

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Denni214 Посмотреть сообщение
    Какие есть мысли на этот счет?
    а какие ещё могут быть?
    сделать сход-развал у неофициалов.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Есть проблема, у меня также. На ровном асфальте едет прямо, руль не тянет, а вот на дороге где есть колия, тянет в сторону подъема. Может вправо, также влево

4. Местный Астравод Slain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Есть проблема, у меня также. На ровном асфальте едет прямо, руль не тянет, а вот на дороге где есть колия, тянет в сторону подъема. Может вправо, также влево
    ну так наверное от дороги зависит тоже, не думали?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Конечно на неровном асфальте машину будет уводить, но руль тянуть не будет. На колее руль тянет, чувствуется хорошо, даже на небольшой, еле заметной колее. На хорошей колее руль уводит, иногда резковато. Это особенность Астру. На других авто такого явного увода не замчал

6. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Та же история. Где есть мало-мальски колея немного тянет. Я привык и не парюсь. Где есть колея ярко выраженная еду между.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Да, я тоже привык, но иногда не ожидешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)