Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как ваша GTC "переносит" лежачие полицейские?

1. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0

Как ваша GTC "переносит" лежачие полицейские?

Приветствую всех!

Сегодня обгоняя колонну на незнакомом участке дороги на скорости около 60 км/ч "поймал" обычного российского лежачего полицейского (не по ГОСТУ который), так как это просто "кусок асфальта" (ни знаков ни полосатой разметки на нем) - заметил его поздно, пришлось довольно сильно тормозить, не успел отпустить педаль тормоза, чтобы разгрузить подвеску, ИТОГ: на сжатой подвеске проехал по лежачему, получил довольно сильный удар в кузов. Последствий вроде бы нет. Машину только жалко. Как серпом по .....

Вопрос: никто не попадал в схожую ситуацию? Как подвеска на GTC? стойкая? Стоит ли по этому поводу парится и обращаться к ОД?

Всем лучи добра и ПИС! )))
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Нормально переносит, однажды ночью попал на перекресток со снятым асфальном и люком посередине, толком оттормозиться не успел, но ногу с тормоза убрал. Итог: подвеску два раза пробило, диски-шины и стойки в порядке. Знаков "ремонт дороги" перед этим участком не было(((
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Скажу так, на 60, даже с незажатым тормозом бьет по кузову что на 18, что на 20, про деревенские вообще молчу, ну такие которые длиной по метру и с наплывом на "входе".
    Всегда и на всех машинах почти останавливаюсь перед лежачими, во-первых их просто так не лепят, а чаще всего в зонах 20/30 или максимум 40км/ч, поэтому считаю необоснованным жаловаться на то, что при 60км/ч что-то не так на лежачих. Резюме: на 30 спокойно проходит, выше может и стукнуть, от 60 уже удар хороший.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Нормально переносит, однажды ночью попал на перекресток со снятым асфальном и люком посередине, толком оттормозиться не успел, но ногу с тормоза убрал. Итог: подвеску два раза пробило, диски-шины и стойки в порядке. Знаков "ремонт дороги" перед этим участком не было(((
    Радует что нормально переносит. А дорожники те еще сволочи.. На одной из прошлых машин попал ночью в вырезку асфальта глубиной сантиметров 20ть, итог был печален: резина на выброс, литой диск на "прокатку". Знаков тож не было.

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Скажу так, на 60, даже с незажатым тормозом бьет по кузову что на 18, что на 20, про деревенские вообще молчу, ну такие которые длиной по метру и с наплывом на "входе".
    Всегда и на всех машинах почти останавливаюсь перед лежачими, во-первых их просто так не лепят, а чаще всего в зонах 20/30 или максимум 40км/ч, поэтому считаю необоснованным жаловаться на то, что при 60км/ч что-то не так на лежачих. Резюме: на 30 спокойно проходит, выше может и стукнуть, от 60 уже удар хороший.
    Этот полицейский именно "деревенский", скорее всего дорожники никакого отношения не имеют к его возведению. Видимо местные "скинулись" на "пару мешков асфальта". Обычные лежачие прохожу нормально, торможу, втыкаю вторую-третью и спокойно без удара проезжаю. Но тут такой блин горб сделали, ппц.

5. Участник Астравод Ptytsa на верном пути Аватар для Ptytsa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Радует что нормально переносит. А дорожники те еще сволочи.. На одной из прошлых машин попал ночью в вырезку асфальта глубиной сантиметров 20ть, итог был печален: резина на выброс, литой диск на "прокатку". Знаков тож не было.
    на Варшавке (на коей нонче "ремонт") пару раз попадала в такой срез асфальта. на летних 19 пропеллерах и на зиме (18е литые, не опель). дрюкало конкретно. последствий тьфу-тьфу не было. единственно, всегда успевала разгрузить подвеску
    ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да
    Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    лежачие полицейские это фигня, я тут в субботу по ТТК на сотке на такой стык на эстакаде попал что бутылка колы в багажнике лопнула, колеса целы вроде)
    гтц, 20е диски
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

7. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ptytsa Посмотреть сообщение
    на Варшавке (на коей нонче "ремонт") пару раз попадала в такой срез асфальта. на летних 19 пропеллерах и на зиме (18е литые, не опель). дрюкало конкретно. последствий тьфу-тьфу не было. единственно, всегда успевала разгрузить подвеску
    Да уж... Но у меня в том то и дело что подвеска сжата была изза торможения. Если бы успел отпустить педаль тормоза - думаю не так сильно долбануло.

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    лежачие полицейские это фигня, я тут в субботу по ТТК на сотке на такой стык на эстакаде попал что бутылка колы в багажнике лопнула, колеса целы вроде)
    гтц, 20е диски
    Жесть!!!

8. Новичок Новичок TweeZ4 на верном пути Аватар для TweeZ4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    бутылка колы в багажнике лопнула
    Расскажите, как колу из багажника вымывали. Она же липкая, зараза.

9. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Я как-то ехал по набережной яузы, весна была, дожди + таяние снега, на дороге лужи, так под одной лужей оказалась здоровенная дырень, уходить от неё некуда было – справа машины, слева бордюр, постарался оттормозиться, но всё равно удар сильный был, остановился, осмотрел, вроде всё нормально, вот уже месяца полтора прошло – всё норм, никаких проблем. И диски, хоть и 19", но норм, целые.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    стонет, кряхтит, ругается... но куда денется
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от TweeZ4 Посмотреть сообщение
    Расскажите, как колу из багажника вымывали. Она же липкая, зараза.
    ваниш

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    TweeZ4
    еще не мыл, но у меня там резиновый коврик
    на жаре быстро высохла, осталось на мойке помыть керхером =)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

13. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Ptytsa Посмотреть сообщение
    Недельку назад на варшавке в сторону центра, сразу, как проезжаешь выход из метро Академика Янгеля по убывающей поперек дороги от левого к правому ряду горб из асфальта видимо после ремонта дороги не сравняли, короче жесть заметил в последний момент потому что перестраивался из правого в левый, впереди меня вв шаран сначала подлетел, я слегка от тормозился, но тоже подскачил сильно . Злость берет пиндец, налоги платим и на ровном месте такая хрень,
    Будьте аккуратней и внимательней.. хотя порой и это не помогает..

14. я тоже попал как то раз - яма, как оказалось, пологая, но ехал около 100.. на следующий день проверил диски, аморт - все ок
    как мне сказали, от одного раза ничего не будет

15. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sasha099 Посмотреть сообщение
    я тоже попал как то раз - яма, как оказалось, пологая, но ехал около 100.. на следующий день проверил диски, аморт - все ок
    как мне сказали, от одного раза ничего не будет
    Спс Я тож так думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)