Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Опель Астра вопросы

1. Опель Астра вопросы

Здравствуйте, в июне месяце хочу приобрести себе опель астру 2007-2008г, подскажите пожалуйста, что лучше брать: робот или автомат.Предыдущая машина у меня была вольво поэтому в опелях особо не волаку, подскажите мотор какой мощности и объема лучше, так сказать хочется динамичную шуструю машинку. Спасибо!!!! Если у кого есть машинки на продажу предлагайте, желательно хечбэк, только в Москве.
    Последний раз редактировалось Тимур2013; 20.04.2013 в 16:05.

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    смотря какое двигло брать собираешся - 1,8 АКПП, 1,6 РКПП, на автомате Астровском не ездил, Изик у меня, но меня устраивает, только ездить надо на нем уметь, есть отличие от АКПП
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    1,8 АКПП = 1,6 МКПП...изик это для "профессионалов")))ахахахах)))а нам простым смертным он не подчиняетсЯ...все время какие то проблемы)

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    незнаю какие проблемы, но для себя я их не заметил. и по сравнению с автоматом заметил для себя только плюсы, но как говориться на вкус и цвет....
    и не говорил что он для профессионалов, просто нсть не которые НО которые надо соблюдать и все, тогда проблем не будет в большинстве случаев
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    изик вещь!!!!!брал авто 07г прошлой весной.очень доволен.Kotyra правильно сказал-НАДО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ НА НЕМ!спустя год наловчился.там главное научиться играть педалью и чувствовать моменты переключения.
    з.ы. про изик плохо отзываются в большинстве те кто сами не ездили на нем.

да и изик дешевле автомата в обслуживании
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. меня больше интересует, качество и долговечность коробки(робот), так сказать ресурс у робота или автомата больше??. Просто бывшая машина с автоматом была и нареканий не было, а вот робот не знаю не ездил и слышал про него только отрицательные вещи..

7. Народ объясните "как правильно есздить на роботе" чтобы было правильное понимание, я не давно взял себе GTC с изиком

8. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну мне кажется первое что надо так это чувствовать момент переключения.и чутка отпускать педальку чтоб легче переключался.также если надо передачу понизить то можно кик даун использовать.там если быстренько но не до конца нажать то передача понизится на одну вниз а если в пол то например с 5ой на 3ию

а так со временем наловчишся
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)