Показано с 1 по 19 из 19

Тема: 1,6 КОСМО, коробка Easy Tronic.Выделить!На главную!

1. Настя
    Гость

1,6 КОСМО, коробка Easy Tronic.

Пробег 3000 км комплектация КОСМО, коробка Easy Tronic. Пока только положительные эмоции.

Минусы есть, но пока мало - маленький бачок омывателя 4 литра против 7 у пежо, топливный бак 52 против 60 у пежо. Клевки при переключении коробки в режиме АВТО, в режиме МЕХАНИКА все здорово, нет мест под мелочевку. Салон по объёму слабоват против "минивэна"-Пежо.

Багажник точно не меньше а может больше чем у Пежо.

По поводу шумоизоляции до Опеля ездила на Пыже-307, так вот Опель просто "холодильник" зыкрал с приятным звуком дверь и тишина. Напрягают только штатные колеса после 100км/ч DUNLOP SP 2000. Кстати такие-же колеса были у меня на Пыже!

Опель намного тише и по качеству материалов лучше чем Пежо.

По поводу продавцов. Это полный отстой!!! Это касается многих автосалонов. Как и по каким параметрам берут этих дебилов на работу?

Граммотного ответа на поставленный вопрос добиться не возможно. Либо начинают кусать грязные ногти и тупа смотреть в потолок, либо щас сбегаю узнаю у мастера или сходите сами спросите. Нормально да?

Ни в Тринити, ни Автоюнайт, ни в Женсер продавцы даже не знали что в АСТРЕ Н 1.6 задние тормоза барабанные!!! На вопрос какой объем топливного бака получила следующие 3 ответа в разных салонах 60, 65, 70!!!! - взяв инструкцию 52.

Итог таков, нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. Хотя в последнее время стало модно брать на работу приезжих обещать им золотые горы высокую з/п, а на самом деле все выглядит куда скромнее. Через пол-года они понимают что гор не будет и начинают валять дурака.

Autonews.ru

2. Гость
    Полностью согласен с отзывом Насти. Единственно, что могу добавить, что штатная музыка в Астре очень хорошая (у меня МР3 с 7-ю колонками) - намного лучше, чем в Фокусе, Мазде 3 и Пежо 307 (в других не слышал). Кстати, в связи с этим вопрос: не можете подсказать производителя штатной акустики Астры?

По звукоизоляции мне показалось, что Астра не тише других машин С-класса (так же хорошо прослушивается шум колес (говорят не со штатной резиной немного получше) и также начинает прослушиваться двигатель после 3-х тысяч оборотов). Еще не очень впечатлила динамика машины, но я еще прохожу обкатку и не превышал обороты больше 4-х тыс.

По жесткости подвески - машины одноклассники с 16 размером колес абсолютно такие же (может быть это из-за низкопрофильной резины?). Иногда это напрягает, но все-таки Астра машина гольф-класса и это для нее не главное.

Очень порадовала коробка Easytronic (одна из причин почему выбрал Астру 1.6) - по-моему очень достойная альтернатива автомату, особенно при объеме двигателя 1.6.

И еще очень советую комплектацию Космо, т.к. он не только эффектно выглядит (комбинированный салон: кожа-ткань с прострочкой белой ниткой), но и очень практичный.

Пока еще ничего не ломалось и ничего в салоне не скрипит, надеюсь, что и не будет.

В общем, своим выбором очень доволен. Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.

3. Александр gtc
    Гость
    не подскажеш что именно входит в эту комплектацию? если есть данные про остальные комплектации буду оч признателен, ато у дилеров реально ничего не добъешся...

4. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр gtc
    не подскажеш что именно входит в эту комплектацию? если есть данные про остальные комплектации буду оч признателен, ато у дилеров реально ничего не добъешся...
    Смотри тут всё написано
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

5. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anonymous
    Единственно, что могу добавить, что штатная музыка в Астре очень хорошая (у меня МР3 с 7-ю колонками) - намного лучше, чем в Фокусе, Мазде 3 и Пежо 307 (в других не слышал).
    Не согласен... в Мазде 3 музыка не хуже....
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

6. Александр gtc
    Гость
    спасибо! а про астру жтс никто ничего не может сказать? я просто думаю скорее именно ее брать, а у нас их пока в салонах еще нет! кто-нибудь видел ее живьем? сидел в ней? как она вообще в целом? или лучше взять обычную астру?

7. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр gtc
    спасибо! а про астру жтс никто ничего не может сказать? я просто думаю скорее именно ее брать, а у нас их пока в салонах еще нет! кто-нибудь видел ее живьем? сидел в ней? как она вообще в целом? или лучше взять обычную астру?
    Спрашивай, что интересно... у меня GTC... еще у пары человек в конфе есть расскажем...

8. Александр gtc
    Гость
    меня интересует в первую очередь чем отличаются хетч от купе! нет, ну я сам пониамю что количеством дверей! по салону есть какин-нибудь отличия? по ездовым качествам? по комплектации? по ценам? достаточно л для нее мотора 1,8 ато одни говорят нет, другие - хватит даже 1,6! слушай, а у тебя аська есть? я думаю так было бы удобнее! мой номер 229339820

9. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Можешь мне вечерком стукнуть, отвечу на все вопросы 295881503
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

10. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Можешь мне вечерком стукнуть, отвечу на все вопросы 295881503
    Поздно, я уже все рассказал, все тайны выдал

11. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anonymous
    ... Кстати, в связи с этим вопрос: не можете подсказать производителя штатной акустики Астры?
    Blaupunkt

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Какая древняя тема.. =)

В моей астре 1.6. 2006 года все тормоза дисковые..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch
    В моей астре 1.6. 2006 года все тормоза дисковые
    +1, только у меня GTC + изя, 1,6.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Какая древняя тема.. =)
    +1
    Taka
    Откуда инфа? Одно дело что башка Блау, но это вовсе не означаетчто и динамики тоже!

ЗЫ Все не в тему, отвечать необязательно - пойду в "музыку"
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

15. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0

В моей астре 1.6. 2006 года все тормоза дисковые..
    аналогично 8)
    EDEM DAS SEINE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Настя
    маленький бачок омывателя 4 литра против 7 у пежо, топливный бак 52 против 60 у пежо
    Так это потому, что эксплуатационный расход жидкостей, которые заливают в эти ёмкости меньше, чем у Пежо.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Fduch писал(а):
    В моей астре 1.6. 2006 года все тормоза дисковые

+1, только у меня GTC + изя, 1,6.
    +1, но с ESP, а у вас, господа, или комплектация Космо или установлена имитация литых дисков, или, как у меня, с ESP.

Цитата Сообщение от Полковник
    Так это потому, что эксплуатационный расход жидкостей, которые заливают в эти ёмкости меньше, чем у Пежо.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    pcv
    косма.. честно говоря взял космо именно из-за дисков )

19. Cегодня мой день рождения
    Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от ;6
    Полностью согласен с отзывом Насти. Единственно, что могу добавить, что штатная музыка в Астре очень хорошая (у меня МР3 с 7-ю колонками) - намного лучше, чем в Фокусе, Мазде 3 и Пежо 307 (в других не слышал). Кстати, в связи с этим вопрос: не можете подсказать производителя штатной акустики Астры?

По звукоизоляции мне показалось, что Астра не тише других машин С-класса (так же хорошо прослушивается шум колес (говорят не со штатной резиной немного получше) и также начинает прослушиваться двигатель после 3-х тысяч оборотов). Еще не очень впечатлила динамика машины, но я еще прохожу обкатку и не превышал обороты больше 4-х тыс.

По жесткости подвески - машины одноклассники с 16 размером колес абсолютно такие же (может быть это из-за низкопрофильной резины?). Иногда это напрягает, но все-таки Астра машина гольф-класса и это для нее не главное.

Очень порадовала коробка Easytronic (одна из причин почему выбрал Астру 1.6) - по-моему очень достойная альтернатива автомату, особенно при объеме двигателя 1.6.

И еще очень советую комплектацию Космо, т.к. он не только эффектно выглядит (комбинированный салон: кожа-ткань с прострочкой белой ниткой), но и очень практичный.

Пока еще ничего не ломалось и ничего в салоне не скрипит, надеюсь, что и не будет.

В общем, своим выбором очень доволен. Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.
    Вам виднее))

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)