Сообщение от
;6
Полностью согласен с отзывом Насти. Единственно, что могу добавить, что штатная музыка в Астре очень хорошая (у меня МР3 с 7-ю колонками) - намного лучше, чем в Фокусе, Мазде 3 и Пежо 307 (в других не слышал). Кстати, в связи с этим вопрос: не можете подсказать производителя штатной акустики Астры?
По звукоизоляции мне показалось, что Астра не тише других машин С-класса (так же хорошо прослушивается шум колес (говорят не со штатной резиной немного получше) и также начинает прослушиваться двигатель после 3-х тысяч оборотов). Еще не очень впечатлила динамика машины, но я еще прохожу обкатку и не превышал обороты больше 4-х тыс.
По жесткости подвески - машины одноклассники с 16 размером колес абсолютно такие же (может быть это из-за низкопрофильной резины?). Иногда это напрягает, но все-таки Астра машина гольф-класса и это для нее не главное.
Очень порадовала коробка Easytronic (одна из причин почему выбрал Астру 1.6) - по-моему очень достойная альтернатива автомату, особенно при объеме двигателя 1.6.
И еще очень советую комплектацию Космо, т.к. он не только эффектно выглядит (комбинированный салон: кожа-ткань с прострочкой белой ниткой), но и очень практичный.
Пока еще ничего не ломалось и ничего в салоне не скрипит, надеюсь, что и не будет.
В общем, своим выбором очень доволен. Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.