Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Еще один развод от лаура-купчино!

1. Новичок Новичок KDAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Еще один развод от лаура-купчино!

Начну с того, что после очередного ТО в лауре не нашел в бардачке установочного диска навигации, к сожалению обнаружил это не сразу, поэтому предъявлять было поздно, но это пролог! В марте сего года закончилась основная гарантия (продлил +1 год), в апреле перестал работать подогрев водительского сидения! Почитав форум, пришел к выводу, что поломка носит массовый характер (перегорает мат подогрева), написал письмо в GM с просьбой помочь в гарантийном ремонте, т. к. эта поломка не входит в дополнительную гарантию. Милые девушки из GM посоветовали обратиться к дилеру для диагностики, по результатам которой GM примет решение гарантийный ремонт это или нет. Записался в лауру, "милый" приемщик объявил о том, что диагностика будет стоить около 1000 рублей, я согласился. После трех часового ожидания приемщик сообщил мне, что за 1000 рублей они не могут найти причину поломки подогрева ( якобы мат подогрева в порядке) и что для дальнейшей диагностики нужно будет заплатить еще 4000 рублей! Я отказался от дальнейшей диагностики, поскольку перспектива гарантийного ремонта была не ясна. 1000 рублей я так же отказался платить, поскольку никакого результата я не получил, нехотя приемщик с этим согласился. После этого я заехал в сторонний сервис, где в течении пяти минут электрик сообщил мне, что напряжение на мат поступает, следовательно причина в нем. После этого я заказал в экзисте мат за 3400 р., самостоятельно его поменял, и все в порядке!
    cosmo 1.6T акпп

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от KDAN Посмотреть сообщение
    закончилась основная гарантия (продлил +1 год)
    Вывод тут один не нужны их(GM) разводы на +1 и т.д.
    Цитата Сообщение от KDAN Посмотреть сообщение
    После этого я заехал в сторонний сервис, где в течении пяти минут электрик сообщил мне, что напряжение на мат поступает, следовательно причина в нем.
    Даа! Теперь прежде чем ехать к дилеру,что-то проверять ,требовать по гарантии,нужно самому проверить в стороннем сервисе неисправность и принести им на блюдечке!
    Как вообще у них осуществляется контроль качества!?
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Вывод тут один не нужны их(GM) разводы на +1 и т.д.

Даа! Теперь прежде чем ехать к дилеру,что-то проверять ,требовать по гарантии,нужно самому проверить в стороннем сервисе неисправность и принести им на блюдечке!
    Как вообще у них осуществляется контроль качества!?
    нужно запомнить что любой ОД более менее квалифицированно может провести ТО авто,заменить узел в сборе (считай в данном случае кресло в сборе с обогревом), все. Что касается разбора деталей даже для крупноузловой замены - все делается спустя рукава - пример: была гарантийная замена моторчика печки (жужжал), и что я увидел, когда полез менять фильтр салона - под уплотнителем двери не хватает одного самореза, который держит бардачок, сам корпус моторчика "прихвачен" 1м винтом, еще 1 винт видимо пошел наперекос и его тупо закрутили наполовину.
    И как принимать работу в таком случае - с частичным разбором узла, подвергавшегося ремонту? Это перебор.

Это относится не только к Опелю или ЖиЭм, так работают практически все представители автомарок, а за примерами ходить далеко не надо - та же R8
    чинилась у ОД года 1.5..

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    мне тут офф дилер Чехов Авто предложил по АКЦИИ(!) продлить гарантию на ГОД(!) всего за 11400(!!!) рублей.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    мне тут офф дилер Чехов Авто предложил по АКЦИИ(!) продлить гарантию на ГОД(!) всего за 11400(!!!) рублей.
    Тоже такая смс приходила! Думаю ну их в ..... !
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

6. Участник Астравод zubok на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    У меня была такая история С Лаура-Озерки.
    На ТО-2 попросил посмотреть, почему у меня постоянно при вкл ближнего света выскакивает сообщение о том, что не горит правая габаритная лампочка (а она горит).
    Забираю машину иду проверять-тоже самое. Спрашиваю в чём дело. На что приёмщик-менеджер зовёт Васю из ремзоны, который подёргал контактную колодку и сообщение пропало.
    Только отъехал-проверяю: Опять 25!!! Да ну их сволочей ненасытных, короче!
    Так и езжу с этим до сих пор.
    A16XER Энжой Шушары 2010г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)