Начну с того, что после очередного ТО в лауре не нашел в бардачке установочного диска навигации, к сожалению обнаружил это не сразу, поэтому предъявлять было поздно, но это пролог! В марте сего года закончилась основная гарантия (продлил +1 год), в апреле перестал работать подогрев водительского сидения! Почитав форум, пришел к выводу, что поломка носит массовый характер (перегорает мат подогрева), написал письмо в GM с просьбой помочь в гарантийном ремонте, т. к. эта поломка не входит в дополнительную гарантию. Милые девушки из GM посоветовали обратиться к дилеру для диагностики, по результатам которой GM примет решение гарантийный ремонт это или нет. Записался в лауру, "милый" приемщик объявил о том, что диагностика будет стоить около 1000 рублей, я согласился. После трех часового ожидания приемщик сообщил мне, что за 1000 рублей они не могут найти причину поломки подогрева ( якобы мат подогрева в порядке) и что для дальнейшей диагностики нужно будет заплатить еще 4000 рублей! Я отказался от дальнейшей диагностики, поскольку перспектива гарантийного ремонта была не ясна. 1000 рублей я так же отказался платить, поскольку никакого результата я не получил, нехотя приемщик с этим согласился. После этого я заехал в сторонний сервис, где в течении пяти минут электрик сообщил мне, что напряжение на мат поступает, следовательно причина в нем. После этого я заказал в экзисте мат за 3400 р., самостоятельно его поменял, и все в порядке!