Ну в общем обновила на дняхЧерт-черт-черт... Месяц малышке-то всего, сердце кровью обливается, а еще разрывается на части от того, что впервые виновата Я САМА!!! Мне безумно стыдно, без конца прошу у нее прощения и ругаю себя всякими нехорошими словами, срываясь на мат
... Конечно, возможны варианты, что и в первый день доезжают, но легче от этого не становится... Особо в подробности вдаваться не стану, что да как, но случилось это на Москворецкой набережной аккурат у стен Кремля. Что имею я: разбитый бампер, разбитая фара, подмятое крылышко. Второй участник ДТП с поцарапанным бампером решил не морочиться и просто уехал, не сказав ни слова. Остаюсь одна, пытаюсь полчаса
вызвонить службу спасения, чтобы вызвать ГИБДД, фигушки... Понимаю, что у меня реально трабл...
Далее следует ода сотрудникам 1ого отдела ГИБДД на спецтрассе.
ОН пришел ко мне САМ со своего поста (в этот вечер они ожидали г-на ВВП, а я, раскоряченная, судя по всему, мешалась на дороге), мило пошутил на тему "а, может, я сама, напившись на днях вусмерть и сбив человека, приехала и поставила машину, наврав при этом, что второй участник уехал". Я зыкое место выбрала, не правда ли? Че к Белому дому не поехала? Посмотрев в мои честные глаза, поверил, что не вру. Но он мне очень помог, за что я бесконечно ему благодарна, я сэкономила кучу времени, посоветовал, как лучше в данной ситуации описать происшедшее, чтобы у страховой не было ко мне лишних вопросов. Прощавшись, поинтересовался, не хочу ли я дождаться Путина и помахать ему ручкой![]()
В общем, я замерла в глубоком реверансе. Вот есть все-таки люди! И большое ему человеческое спасибо![]()
Очереди на ремонт пипец: январь-февраль. Она будет жить с разбитым лицом дольше, чем жила с красивымПрости меня, моя малышка
![]()