Всем привет!
Приключилась следущая история.
В субботу утром решил сгонять на дачу к друзьям. Проехал 2-3 км по вялотекушей пробке и на экране появилась машинка с ключиком, надпись подходит срок ТО и загудел вентилятор охлаждения двигателя. За 2,5 года эксплуатации двигателя я уже привык к таким выкидонам Опеля, нажал кнопку "Сброс" и забил. Весь оставшийся день прокатался без проблем и вечером вернулся домой в Москву.
В воскресенье утром, сев за руль, я увидел новую картинку на экране - "Долейте охлаждающей жидкости". Вышел, открыл капот. Действительно, антифриз на низшей отметке. "Ну и хер с ним", - подумал я!!! "Куплю в Опель-магазине в Сокольниках. Мне как раз нужно было в ту сторону. Доехал до Сокольников, машина еще один раз показала "Долейте охлаждающей жидкости", зашел в магаз, купил антифриза + воды, открыл капот и БААААА!!! Из-под левой части двигателя, там где приводные ремни, хлешит антифриз!!!! Он не капал, а просто хлестал. Чуть подумав, я принял решение ехать в "Фаворит Моторс" на Семеновской, где имеется гарантия + 1 год )))). Врубил печку на полную я поспешил туда.
Приехал, зашел к сервисникам, рассказал о своей беде, чуть подождал и отдал машину им на диагностику и ремонт. Предварительно - помпа.
В понедельник обещали отзвониться и сказать, что мне светит по гарантии +1 год и так далее.
Как будет развиваться история, буду писать.