Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нереальные 40 литров на 100 км

1. Нереальные 40 литров на 100 км

Уважаемые! Хочу поделиться странной ситуацией и может быть знающие люди прокомментируют.
    Вчера стоял в ужасной пробке на грузинском валу порядка 2ух часов вообще ничего не ехало. Проехав белорусскую площадь в сторону ленинградки обнаружил, что борткомп показывает 40 литров на сотню. Величина была постоянная, но начала убывать по мере того как я ехал. Откуда взялись эти 40 литров?
    Прошлые выходные прокатился туда обратно до Казани разход был 6.4 на сотню с климатом. Мотор у меня 1.6 на изитронике. Может быть это был глюк борткомпа или все серьезнее? Кароче я в шоке! У кого какие мнения?
    NARAI SEI TO NARU

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Это нормальное явление.. ты за 2 часа сколько проехал?? 2 метра.. а расход на ХХ тоже считается.. вот он те и показал что если ехать в такой пробке 100км ты потратишь 40литров...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Окей, а то я что-то заморочился по этому поводу вчера. толи Пробка грузанула негативом на мозг толи общая усталость. Хорошо раз так. Хорошо если чистая математика))))
    NARAI SEI TO NARU

4. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    странно, при простое и ползании по пробкам у мну БК показывает расход литры в час

5. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Yevgeny
    да литры в час мгновенный, но при расчете среднего он тоже учитывается...
    у меня вся дорога что домой что на работу одна пробка, у меня меньше 20 вообще не опускается по БК... а в тест режиме бортового 9.8-10.2 показывает
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    MOGUL
    А пробег после сброса бк какой? Если 100 км то чему удивляться. Вот побольше поездишь, будет показывать боле менее реальную цифру.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

7. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Я как то замерил расход по дороге с работы домой: Это все пробки

Добавлено спустя 54 секунды:

Особенно порадовала средняя скорость: 7 км. в час, блин
    Изображения
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Если не ошибаюсь - на скорости менее 13 км/ч – показывает литры в час, а свыше литры на 100 км. Средний расход высчитывается математически. Будем считать, что за два часа в пробке(предварительно обнулив показания) ты сжег 2л., по окончании пробки(условно считаем, что в пробке ты ничего не проехал), проехав 1 км средний расход будет показан 200л на 100км. Максимально точный средний расход – при максимальном пробеге на компьютере.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Это нормальное явление.. ты за 2 часа сколько проехал?? 2 метра.. а расход на ХХ тоже считается.. вот он те и показал что если ехать в такой пробке 100км ты потратишь 40литров...
    +1
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)