Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поездка за авто в Москву

1. Участник Начинающий Астравод Koo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поездка за авто в Москву

Всем привет!
    Уже довольно продолжительное время ищу себе машинку в Питере и никак не могу найти подходящий вариант. Начал задумываться о поездки в Москву за авто, но ездить и смотреть несколько вариантов особо времени нет, посему и родилась у меня идея фикс: я выбираю понравившийся вариант в интернете, созваниваюсь с продавцом и если на этом этапе меня все устроило, свожу его с конторой по подбору и диагностике авто, выбор пал на подборавто.ру, которые проверяют машину и по телефону и почте предоставляют мне отчет о состоянию данного авто. Если все ок, то я приезжаю, встречаюсь с продавцом, покупаю и еду довольный обратно.
    В связи с этим возникают несколько вопросов. Насколько данная процедура целесообразна, или это на словах все так просто? Имел ли кто дело с данной организацией по подбору, что вы о ней думаете и есть ли проверенные аналоги этой конторы?
    Буду оочень признателен за советы и надеюсь на конструктивные ответы))
    Добра всем...

2. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Привет!Не осуждаю твой выбор, просто хочу узнать: стоит ли переплачивать за машину, обращаясь в такую кампанию?Москва н гарантирует покупку "чистой" машины.Так же скручен пробег, перекрашена, устранены причины аварии, те же неприятности и косяки салоне.Может стоит поискать поискать в своем городе, а процент потратить на приятности для своей малышки?
    С уважением и удачи в поисках.

3. Участник Начинающий Астравод Koo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю все возможные риски, просто за последний месяц в Питере появилось всего пару подходящих машин, с такими успехами скорее состаришься, чем машину купишь. Переплата на самом деле небольшая, 3000 за диагностику + проверка на кредит и криминал + билет, если учесть, что в Москве машины подешевле, я пракрически экономлю. Данная контора довольно давно занимается подобными вещами.

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    А, ну тогда другое дело.

5. Местный Астравод Barmeno на верном пути Аватар для Barmeno
    Спасибо
    0 / 0
    Как я вас понимаю
    Но в Москву не поеду, буду ждать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)