Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Везет кому-то...

1. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Везет кому-то...

Сегодня взяли за скорость, немного превысил, 88км/ч по городу. Как обычно, проверка документов, страховки, все дела, 200 рэ...Сажусь к гайцам оформляться, не спешу никуда, пусть себе оформляют думаю. Гаец заполняет протокол, дошел где-то до середины, тут фигак их вызывают по рации.

Гай меняется в лице, как будто лимон откусил, протягивает документы, и со словами "Везет кому-то" отпускает.

Реально подняло настроение в этот поганый денек
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    был точно в такой же ситуации однажды! только вот ГАЕЦ упертый оказался!!! дочиркал мне бумажки до конца, пока второй рялом стоял над душой и уже чуть ли не орал на него, чтоб меня отпустил, так как им кого-то догонять надо было.. 8) правда тот штраф я так и не оплатил, так как на нем не было реквизитов платежа..
    Синьковод

3. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    У нас была ситуация:
    Ехали мы с другом по ленинградке в сторону центра. В районе ТТК нас останавливают за скорость 92 км/ч.
    Подходит один гаец и начинает втирать :
    -Что вы гоняете? Давайте документы ит..
    Подходит второй явно выше по званию и говорит:
    -Ну что тут у вас?
    Тот кто остановил отвечает :
    - Вот нарушаем правила, скорость превышаем 92 км!

старший:
    Ты чё?? Ктож за такое останавливает то сейчас??
    Смотрит на друга моего:
    - Павел Александрович, святой вы человек!!!
    и отдает документы

Занавес)
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

4. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Остановили меня как-то на маменои машинке ехал 110 в своем районе да еще и без документов были только права)Когда узнали что я без документов забыли даже про скорость... Хотели денег но я уперся что у меня есть время предоставить документы,благо до дома было 10 мин
    хотьбы.Позвонил домой попросил принести..Пока мамка одевалась подошли Гайцы сказали чтобы я так больше негонял отдали мои права и отпустили))))
    OPC

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ночью на каширке как-то тормознули, а у меня денег только две пятисотки((( ну думаю, прощайте денежки...., но я так не хотел останавливаться, что проехал метров на 100 дальше мента) медленно выхожу, иду ему на встречу, он ко мне..... вдруг к нему подъезжает бмв5, водила что-то говорит менту...

мент тут же машем мне руками типо вали нафиг, разворачивается, бежит в машину и с мигалками куда-то уносится прежде чем я успел сесть в машину....
    BMW 3

6. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vanya
    вдруг к нему подъезжает бмв5, водила что-то говорит менту...
    пацаны наверное приколоться решили: послали на .....
    Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками

7. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Ехали как-то с другом по Непокорённых, вывернули с кольца на Политехническую, и он проскочил светофор. Благо ночью никого на дороге не было, ну поехали дальше. Секунд через 30 сзади включается люстра и говорят: мол, бла-бла-бла прижмитесь к обочине. Серёга выходит, к нему подходит инспектор и приглашает в машину. Через минут пять он вернулся в полном недоумении, держа в левой руке права и документы, в правой 50 рублей.
    Рассказывает: Сел в машину. Как всегда, "Почему нарушаем?". Протокол. «Может на месте?» Один из них говорит 200 руб., (а это года 3 назад было). Друг офигевший: "Много, всегда 50 было!". Второй гашник, сидевший сзади, выдаёт фразу: "Андрюх, дай ему полтинник, на следующем посту отдаст." И отпустили его...
    Вот такая история.
    MB C230 kompressor AMG package

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)