Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а вот не надо никого давить..
можно подумать что увидев перестраивающуюся даму все сразу место уступают впереди себя.. ага-ага..
может с себя надо начать? тогда может и к вам отношение изменится и пропускать начнут.. не?
меня тоже бесит например что видя даму за рулем у некоторых аж морда перекашивается.. и изо всех сил начинают давить..
и что? ну мачо да.. девочку "сделал" подрезал/влез вперед/иль еще чего.. .. ай маладэц какой.. флаг в руки .. мужик.. настоящий !
и чо? самоутвердился... ага...
не , ага )))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Это из разряда - хотел сварить компот, забросил сухофрукты в кастрюлю, залил водой, сварил, взял кастрюлю слил воду в раковину, стою и думаю "в чем подвох?"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
для того чтобы ремонт быстрее закончился он олжен быть настолько глобальным чтоб невозможно было жить
Сообщение от FelisManul
сволочи закидывают машины огрызками..
а меня бесят те кто паркуют машины во дворах и думают, что это теперь их территория. Не нравятся огрызки - паркуйте в гараже. Нет гаража рядом - паркуйте в гараже, что подальше. Нет там мест? не покупайте машину. все ж просто!
Не нравятся огрызки - паркуйте в гараже. Нет гаража рядом - паркуйте в гараже, что подальше. Нет там мест? не покупайте машину. все ж просто!
Ух ты какой?!
Преположим гаражи снесли.... Что же из-за этого теперь автомобиль продавать?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
а заметили, что только одна девушка тут постит и то не жалуется. Девчонки наверно все такие стрессоустойчивые. бесит прям ))
не одна, сейчас и я выскажусь. меня много чего бесит а серьезно бесят странные товарищи, которые задаются целью обогнать машину с "!" даже если впереди колонна и все едут под сотню. еще бесят гады, которые не пропускают "03", которая орет и сверкает в сантиметре. глухие и слепые что ли? и еще любители ездить по обочине вторым рядом тоже бесяяяяяяяяяяят!!!!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
бесят водители с "!" знаком, занимающие самый скоростной правый ряд. Бесят водители въезжающие на ТТК с Варшавки. Бесят водители не знающие знаки главной и второстепенной дороги.
Сообщение от Sinka
а меня бесят те кто паркуют машины во дворах и думают, что это теперь их территория. Не нравятся огрызки - паркуйте в гараже. Нет гаража рядом - паркуйте в гараже, что подальше. Нет там мест? не покупайте машину. все ж просто!
бесят те у кого есть гараж или место на подземном паркинге
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
тюю.. нет никакой агрессии..
просто есть люди.. которым ответить совсем нечем и хочется лишь бы ляпнуть
я писала про огрызки и хулиганство.. а мне вкатили - не покупай машину.. мм.. логика вот спрашивается где..
а я то думала что раскидывать "отходы своей жизнедеятельности" .. и тем более на чужое имущество ..это как бэ.. свинство..
видимо ошиблась.. это оказывается норма .. жаль(((
Бесит отсутствие ОТ на выделенных полосах для ОТ.
Бесит отсутствие пассажиров в присутствующем ОТ на выделенных полосах для ОТ
Зато там, где нет полос, ОТ присутствует и пассажиров много.
Бесит хоккейная коробка во дворе, борта раскрашены яркими надписями: Сочи-2014, Москва - спортивный город!, Вперед с ЕР!
А на самой коробке асфальт вспучился и сквозь него растут уже не только кусты, но и деревья
Хотел с сыном в футбол поиграть, так он на каждой трещине спотыкается, ибо глубокие, однако
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Третий день день БЕСИТ корова,которая приходит рано утром(часы сверять можно) гадить ВЕЗДЕ!!! и фура,которую тут паркует кренделёк,который тут не живёт.
Блин, помоешь машину, только до дома доедешь, а она уже то в пыли, то в грязи.... прям бесит)))
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
такие бесят только тех кто сам ездит по обочине - и меня это бесит!
Сообщение от Krika
гаражи снесли
все все все? во всем городе? помоему их настроили тучу, но нам же в лом булками пошевелить с утреца - машина должны быть у подъезда... Просто не надо потом орать, что дети вмяли вам дверь. надо ж и им где то играть, они в чем виноваты?