[ С другой стороны, у нас часто, например, з/п переводят в баксы или евро, чтобы понять много или мало, а в тех же штатах з/п что-то не переводят в рубли. Как-то непатриотично любят у нас инвалюту.
О да! Тут выбесила "риелторша" одна, все цены у нее в долларах.
Просишь её в рублях, она в ответку 1515$. Сколько это в рублях? "Ну считайте сами, по курсу!"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Просишь её в рублях, она в ответку 1515$. Сколько это в рублях? "Ну считайте сами, по курсу!"
Она считать просто умеет только до 7-ми... как айфоны выходят, так и считает.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сначало забавляло, но потом начало раздражать. прокатился тут по Вновьоткрывшемуся Московскому транспортному кольцу МЖД.
Сначала объявляют станции на русском, а потом дублируют на английском. Только дублируют так, что текст английский , а название станций исковерканный русский что-то а-ля знаете когда голливудская звезда в фильме произносит фразу по русски. Ну понятно что "некст стейшн" , а потом "Булуау Уокософфскова" или "Нишегоуодскауа", такой бред вообще...
Ну и говорили бы по нашему, зачем нам самим за них коверкать, они бы сами каверкали для себя как хотели (иностранцы)
Так это же давно уже,год уж наверное,я даже привык к этому бреду))) Просто смешно конечно,но если подумать более глубоко,то становится грустно,ведь не сам чел.читающий это придумал,кто то "наверху" и не один,чем руководствовались,непонятно,думали что иностранцам так легче понять название будет??,так это же клиникой попахивает,закрытого режима,куда катимся...трындец
Так это же давно уже,год уж наверное,я даже привык к этому бреду))) Просто смешно конечно,но если подумать более глубоко,то становится грустно,ведь не сам чел.читающий это придумал,кто то "наверху" и не один,чем руководствовались,непонятно,думали что иностранцам так легче понять название будет??,так это же клиникой попахивает,закрытого режима,куда катимся...трындец
вот если бы везде были такие "знаки", дающие понять, что дальше читать не следует...
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
В натуре в Кологриве трёшка сто тыщ рублёв стоит. Бесят прям!
Приходишь в больничку по ДМС (центральная больничка РЖД на минутку, а не какая-то там захолустная).
Ключевое слово здесь РЖД Ну а по существу - бесят папуасы, которые ломятся в одну дверь,которую янедекс-метро показал на схеме. Хотя их не мало, только кнопочку нажать надо
Бесит, когда гаишники пытаются в часы пик в ручном режиме светофоры переключать. Движение из плотного/затрудненного тут же становится глухой пробкой. Светофоры же сейчас по рассчитанным интервалам работают, в зависимости от времени суток. А эти - по 10 минут могут не переключать сигналы, все прилегающие улицы встают.
Бесят наклейки на стекле автомобиля "в машине ребенок",и что с того,что я должен делать,что до меня хотят донести этими словами?
А мне что повесить,"в машине ребенка нет"? Или "в машине жена","...теща","за рулем техник по эксплуатации зданий"? Ну бесят...
Бесят наклейки на стекле автомобиля "в машине ребенок",и что с того,что я должен делать,что до меня хотят донести этими словами? А мне что повесить?
Чтоб ты не бибикал, когда он тебя подрежет, а то дети спят.
Следуя логике тех, кто наклеивает подобные надписи, могу предложить следующие варианты:
- В машине ароматизатор с запахом кофе
- Спасибо жене за борщ
- Повышенное артериальное давление
- Один носок с дыркой
- Не ем после 6
... то, что в Америке считают приставание к женщинам афигенно большой минус к репутации, например для кандидата в президенты. По мне так, чем больше женщин отлюбил, тем круче, мужик! А там какое-то соплежуйство над абсолютно нормальной ситуацией. Он же не приставал, например к мужикам или еще к кому.
Mukasej то есть, если твою жену или сестру, хором отлапать, то это нормально, мужские забавы и ты этим парням руки пожмёшь? Или тоже поучаствоешь в "колхозе", чиста памужски, ну а чё?
Или начальник ей в обед, верблюжёнка взлохматит в подсобке, эскимошку в сервернрй накатит, ты с ему вечером проставишься "за мужика"?
Bad Boy
про чьих -то жен там речи не идет, насколько мне известно. Про совместный хор тоже речи не идет. Взлохматить "верблюженка" сотрудницы в подсобке не вижу противопоказаний