То, что порой прицепляются к башке всякие музыкальные мотивчики, особенно с утра. Ладно, если бы это были хорошие добрые песни, а то тупорылая хрень из рекламы...
То, что порой прицепляются к башке всякие музыкальные мотивчики, особенно с утра. Ладно, если бы это были хорошие добрые песни, а то тупорылая хрень из рекламы...
Хрень из рекламы-согласен!! Но не так давно,откуда то,прицепилась ко мне добрая песня с утра,честное слово-до обеда пел,песня мамонтенка из мультфильма,где он на льдине плыл,при всем при том,что мультфильм я видел,последний раз,лет 20 назад...Уж и не знал,что лучше,из рекламы или мамонтенок Для желающих попробовать https://www.youtube.com/watch?v=DsHVwwkQPr0
Ну это отличная песня. Такую даже выучу специально. Другое дело петь : мягкая мягкая как пушинка..." или хундай Крета.... какой бред...
Бесит то, что компьютер периодически напоминает "С момента перезагрузки прошло более недели" и так или иначе заставляет перегрузиться. Это что такое вообще, кому это мешает и кому это надо чтобы мой компьютер перезагрузился через неделю... Я хозяин компа и без моего ведома недолжно происходить никаких действий, которых я не хочу. А тут , кто -то лечит что нужно перегрузить и тому подобно.
бесит, что иногда при мочеиспускании идет неровная струя, которая всегда стремится мимо унитаза, приходится варьировать направление. Хуже, что иногда она делится на две, одна из которых стремится мимо унитаза, вторая стремится аккурат на штанину. Тут приходится вообще включать мастерство виртуоза.
бесит, что иногда при мочеиспускании идет неровная струя, которая всегда стремится мимо унитаза, приходится варьировать направление. Хуже, что иногда она делится на две, одна из которых стремится мимо унитаза, вторая стремится аккурат на штанину. Тут приходится вообще включать мастерство виртуоза.
Сообщение от paolo145
Mukasej
Ха-ха не ха-ха,а ведь это проблема,особенно если ты не дома и в светлых штанах
Бесит то, что компьютер периодически напоминает "С момента перезагрузки прошло более недели" и так или иначе заставляет перегрузиться. Это что такое вообще, кому это мешает и кому это надо чтобы мой компьютер перезагрузился через неделю... Я хозяин компа и без моего ведома недолжно происходить никаких действий, которых я не хочу. А тут , кто -то лечит что нужно перегрузить и тому подобно.
Вспоминается незабвенная статья "За что я ненавижу Линукс" - https://lleo.me/dnevnik/2008/05/31.html (с матом). Кто ржет над ней, а кто сочувственно вздыхает.
Mukasej
Одна левая,а другая правая.
-----------------------
Бесит когда говорят когда идут в гипер,что будут через 15 минут.
А приходят через, в лучшем случае,часа 2.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Приходишь в больничку по ДМС (центральная больничка РЖД на минутку, а не какая-то там захолустная). Терапевт сходу назначает тебе лекарства на 4к. Ты говоришь мол дядь я анализы еще не сдал, какие лекарства. Он тебя убеждает, что он там потрогал, послушал жалобы и сто пудово надо. Сдаешь анализы, всё гуд. Приходишь опять к нему. Он отправляет на доп обследование. Там тоже всё без замечаний.
Тут ты такой приходишь и говоришь мол какого лешего я пил эти лекарства, если у меня всё норм. Ответ: для профилактики, нам надо было исключить эти варианты. Ты задаешь следующий вопрос мол я всё сдал, с больничного вы меня выписываете, так почему у меня температура 37,4 держится и возле сердца болит?! Ответ: по анализам у вас всё норм, это у вас все от нервов...меньше нервничайте.
Как результат: завтра моя женщина выходит на работу ровно в тем же, что было более недели назад, только температура еще выше поднялась. Я не врач, но что-то мне подсказывает, что надо бы жалобу написать для начала на имя Директора...но девушка решила пока сменить терапевта.
Может я конечно чего-то не понимаю
хорошо что не центральная больница трамвайного депо имени Ильича
так то конечно бесит що у отца Микуэля дохтур анализ не проверил, клистир тому дохтуру в жабры))
бесят курильщики на кассе, мне мальбору без сдачи и без очереди, красную? нет лайт шмайт, ааа, тут нету, но на двадцатьпятой есть, ща сбегаю, принесу....
сначало забавляло, но потом начало раздражать. прокатился тут по Вновьоткрывшемуся Московскому транспортному кольцу МЖД.
Сначала объявляют станции на русском, а потом дублируют на английском. Только дублируют так, что текст английский , а название станций исковерканный русский что-то а-ля знаете когда голливудская звезда в фильме произносит фразу по русски. Ну понятно что "некст стейшн" , а потом "Булуау Уокософфскова" или "Нишегоуодскауа", такой бред вообще...
Ну и говорили бы по нашему, зачем нам самим за них коверкать, они бы сами каверкали для себя как хотели (иностранцы)
Ну и говорили бы по нашему, зачем нам самим за них коверкать
А как же они тогда узнают про свою станцию, если ее не исковеркать?))
Сообщение от Лёлиг
меня бесят заголовки главных новостей в яндексе "Брэд Питт опечален разводом с Анджелиной Джоли" например! да мне вообще насрать!!!
Миллиарды домохозяек, встревоженных разводом Брэда Питта и Анжелины Джоли, ждут от них новостей - там любовь и поломанные судьбы, а тут, видите ли, какой-то Лёлиг из Набережных Челнов не может сдержать туалетных позывов! Чёрствый и бесчувственный сухарь этот Лёлиг!
Tramp Max
Хочется побольше туристас, в смысле бабла от них, вот и стараются. С другой стороны, у нас часто, например, з/п переводят в баксы или евро, чтобы понять много или мало, а в тех же штатах з/п что-то не переводят в рубли. Как-то непатриотично любят у нас инвалюту.