Бесит що на Крите из соотечественников одни хохлы..и в Турции тоже))
Бесят комары прям сейчас! Про то аццки бесят!!!![]()
НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!
Бесит подтанцовка у "звездей".
Реально бесит.здоровые мужики,а занимаются хней какой-то![]()
Да и танцы их папуаские тоже бесят![]()
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
У некоторых ничё бывает,у Шуфутинского,например,такие няшки все время,мне очень нравятсяhttps://www.youtube.com/watch?v=aHDmcP0DZqY
John Digidon
Ага,эти не бесят.![]()
Бесят мужики на подтанцовке.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Бесят дамочки, с которыми ну невозможно нормально разъехаться в узком дворе. Тупо едут до упора, а потом чудеса начинаются.
caravan z18xer
Последний раз редактировалось Mukasej; 09.08.2016 в 22:18.
А кого бесит прическа аля чубчик?![]()
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Бесит,когда было на улице 25-27 гр.и вдруг,к выходным стало-18-20,многие напялии плащи и куртки,причем не ветровки,а осенние,как будто мороз на улице...Причем,если бы был апрель,и вдруг потеплело бы до 20гр.они же одели бы дружно шорты.
Просто,идешь сейчас один,такой нормальный в шортах,а вокруг потеющие идиоты в куртках,и волей-не волей закрадывается чувство,что ты делаешь что то не так,хотя ты понимаешь,что ты прав,но идиотов слишком многоЭто как искусственный офсайд,получается
![]()
Джони, ходи без трусофф, ломай систему![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Бесят таксисты, поворачивающие куда попало, портят машинку и настроение
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Ольга Скобеева, точнее ее "песни" о непревзойденной России
Исинбаева бесит,ну затибидохала за 2 месяца,что ни включи-она там,видать,скоро жди в госдуме ее...
Добавлено спустя 14 минут:
Предвыборные рожи бесят,посмотришь на фото кандидатов,такие участливо-положительные,непорочные,всмотришься,повнимательне е,и понимаешь-при случае,закапает не задумываясь![]()
Последний раз редактировалось John Digidon; 16.08.2016 в 21:57.
Та Исинбаева, всё, отстрелялась. Теперь нам предлагают наблюдать за другой Исинбаевой.
Исинбаеву прыгунью видели, одобряли и болели.
Посмотрим теперь на Исинбаеву чиновницу.
Ее стало слишком много
бесят порой различные видеоблогеры с их смыслом жизни наснимать видео и выложить в интернет. Часто видео тупорылое и это, зачем-то несется в массы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)