Серая уже полоса. От дна оттолкнулись и возможно выберемся.
Кризис,конечно больше в головах. Но многие ощущают этот коллапс и на своей собственной шкуре.
А меня бесит наше правительство после сегодняшнего видео президента и он. Достал у всех все плохо а у этих доходы сцука растут кто или нет что за ..... Пойдёт за них голосовать .и не надо говорить что больше не за кого . Медведя в сортир мордой и подругу его
Да и фамилия у неё подходящая наебулина
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Бесит то что Семён рыбный царь кризис не понимает, Путин то ладно, у него несколь мильёнов годового доходу, на хлеб как говорят в Манчжурии хватит... А Сёма что не видит что у простых мирян налика нету..? rirzджан тоже, бомбит на большегрузе, в какой головах та,?!! В карманах то что, переизбыток чтоль..? Бесят короче обои,., но Путин то нет конечно
Батюшка. Сказано-"серая",значит-серая)))
Кризис,это когда жрать нечего и люди от голода пачками дохнут. А другие неудобства,я за кризис не считаю. Сколько их было,этих кризисов)))
Кстати,я полгода безработный.
В долгах,"как в сору роюсь"...
Надеюсь на "белую".
скоро еще семеныч платный въезд в город сделает. да и не только семеныч, все деревни будут платными. а потом систему пердон для каждого, чтобы воздух царсикй не портили! даже уже и не бесит))
Сообщение от rirz
Кризис,это когда жрать нечего и люди от голода пачками дохнут.
paolo145
ты про пердон то не глаголь шибко, а то к сведению примут з.ы. приборчики повесили на большегрузы, отрапортовали и платим за направления, что дюже бесит
Бесит, когда в очереди передо мной кто-нибудь кого-нибудь пропускает без очереди. Это, конечно, великодушно, но только к тому, кого пропускают, - к остальной проигнорированной очереди это что-то вроде неуважения. Если такой добрый, уступи свое место в очереди и иди в ее конец. А так, прежде чем пропускать, удостоверься, что другие за тобой готовы тоже подождать.
Фильм Преступник с Костнером сняли с проката в РФ, опять там думцы заботливые чевойто углядели...Забронировали билеты, приперлися в кинотеатр за тридевять земель и на тебе, сняли перед самым носом. Сбесились вконец цензоры клятые
очень часто по телеканалу россия 24 (и только по нему) идет реклама "...национальное достояние". Вопрос - зачем это нужно мне.? Например, реклама колбасы, чтобы я ее покупал и ел. Национальное достояние - непонятно, зачем это мне, простому человку. Бесит.