Здравствуйте! Ваши посты с нецензурной лексикой редактирую я, если это кого-то интересует. Кто хочет видеть свои посты в первоначальной редакции, то будьте готовы иметь баллы за них. Поэтому Лёлиг J-Magic - устные предупреждения, в следующий раз они будут реальными.
Ну и конечно еще раз ссылка на то, что запрещено Правилами форума:
"3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов."
Всем спасибо !
Братиш, ради всего святого, прошу тебя не гневи 818. Не смотря на её легкомысленный возраст, она ,довольно таки, серьёзная барышня. Сколько я ей пел дифирамбов, дабы склонить на свою сторону и всё оказалось тщетно. Она лишь смущаясь мило хихикала. Так что братулёк одумайся пока не поздно
з.ы. Анечка, справедливейшая из всех справедливых я должен признаться, что все дифирамбы были на 50% от чистого сердца.
KiRilL Jan
братец, вызывает умиление раздел с матерными картинками и анекдотами в одних темах и жестким модерированием постов со словами, на которых во флуде например разговаривают в других, ну да пусть, если ты утверждаешь что восемьсотвосемнадцатая наисправедливейшая, у меня нет повода тебе не верить, братиш, я итак хамло бескультурное, видать надо поработать над собой
я должен признаться, что все дифирамбы были на 50% от чистого сердца.
это все меняет!
Сообщение от Лёлиг
братец, вызывает умиление раздел с матерными картинками и анекдотами в одних темах и жестким модерированием постов со словами, на которых во флуде например разговаривают в других
Если бы Вы почитали тот пункт Правил, который я процитировала выше, то ситуация бы прояснилась. Дело в том, что подобные картинки и анекдоты, а также видео можно размещать лишь в 4х прикрепленных в данном разделе темах, но это не распространяется на весь раздел или на весь форум. Это лишь исключение из общего правила
Да, была некая неясность, но все-таки последнее сообщение развеяло непонятные моменты. Другие 50% были написаны от имени каких-то других органов...Вообще немного тревожно конечно, когда органы просят написать что-то, но зато все ясно
Вообще немного тревожно конечно, когда органы просят написать что-то, но зато все ясно
Совершенно не стоит тревожиться по этому поводу, просто Вы оказываете чудодейственный эффект и кровь начинает ещё лучше циркулировать и приливать ко всем органам без исключения. Теперь то я надеюсь, что всё полностью проЯснилось
Сообщение от Лёлиг
братиш, я итак хамло бескультурное, видать надо поработать над собой