Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    бесят упыри на qx56 , которые лезут на лево с дороги с которой запрещено на лево и когда я едущий на зеленый их не пропускаю они мне сносят зеркало и когда я их догоняю чтобы пообщаться то они на своей рисовозке залазят на высокий бардюр и уезжают по пешеходной дорожке
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    эт была не йя.. если чоу
    ну еслиб это была ты то 1 - наверняка пропустила бы =) 2 - весело помахали бы друг другу (а может быть даже и поболтали, пробка все же)

И кстати, я заметил что одноклубники практически все ведут себя на дороге уверенно и аккуратно, наглости еще ни разу не видел, "Peace" всем

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    и уезжают по пешеходной дорожке
    боятся видимо =))

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    optimus
    Сегодня наблюдал картину, лезли обочичники машин 5-7 и ВСЕ женщины!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    ВСЕ женщины!
    да вот то и пугает что такие ездить уважительно к другим толком не научились, а чувствуют себя королями (королевами) дорог...

я просто до сих пор не понимаю логики - спеиально не пропускать? ладно еслиб я нагло влезаю или там подрезал где-нибудь ранее, но в пробке стою уже долго с поворотником - поток двинулся ну постой еще 3-5 секунд и пропусти - нет! надо резко газануть или ехать по принципу нос к заду с переди идущей машиной

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    машине 5 дней, какой-то упырь поцарапал крыло заднее-легонечко, бесит слегка отношение людишек. Жена у меня как-то притёрла хлопчика(беспалева), так мы не свалили а оставили контакты свои.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    так мы не свалили а оставили контакты свои.
    побольше таких людей бы, нормальных людей, если царапина\вмятина не большая то все можно решить... хотя могут попасться и такие балбесы что - ты оставишь номер телефона, а он возьмет и гаи вызовет, потом (тьфу-тьфу-тьфу) группа разбора и не дай бог лишние за уезд с места ДТП

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    да вот то и пугает что такие ездить уважительно к другим толком не научились, а чувствуют себя королями (королевами) дорог...

я просто до сих пор не понимаю логики - спеиально не пропускать? ладно еслиб я нагло влезаю или там подрезал где-нибудь ранее, но в пробке стою уже долго с поворотником - поток двинулся ну постой еще 3-5 секунд и пропусти - нет! надо резко газануть или ехать по принципу нос к заду с переди идущей машиной
    Ты не понимаешь таких? Странно. А вот теперь представь. Я стою в пробке,как большинство, а есть "умники" которые по своим субъективным причинам не хотят стоять как все в пробке. И начинают лезть как клопы со всех дыр (обочины, тратуары). У меня тоже вопрос: чем такие ездюки "лучше" тех которые стоят в пробке? Ему одному НАДО, а все остальные выехали просто так, в пробке постоять от безделья?
    Стой в пробке как ВСЕ. И тогда ломать голову не придется "почему не пускают".
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Меня сегодня,кроме погоды,ничего не взбесило...пока.

iPhone~Tapatalк ll

9. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь таких? Странно. А вот теперь представь. Я стою в пробке,как большинство, а есть "умники" которые по своим субъективным причинам не хотят стоять как все в пробке. И начинают лезть как клопы со всех дыр (обочины, тратуары). У меня тоже вопрос: чем такие ездюки "лучше" тех которые стоят в пробке? Ему одному НАДО, а все остальные выехали просто так, в пробке постоять от безделья?
    ну если человек бестолково шныряет туда-сюда, так как соседний ряд двигается быстрее, то тут да...эти меня тоже раздражают, а вот если реально надо заранее перестроится чтоб повернуть (не лезть же из на самом перекрестке чтоб повернуть)... причем вот например если я включил поворотник и "прошусь так сказать" в соседний ряд, при этом мой ряд уже поехал, а соседний в который я хочу перестроится только начинает двигаться - это не означает что человек не просто так перестраивается?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    если заранее и с поворотником я всегда пропускаю

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    optimus
    Они удавятся за пять метров дороги. Стоит включить поворотник, так для них это как красная тряпка для быка, тут же газ в пол! У меня так пару раз, такие жадные дамы таранили впередистоящего но меня не пускали Причем в обратку лезут в наглую, "ты чё кАзел, не видишь девочка едет?!"

Ex-Maxzelastra

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да , чтобы перестроится перед дамой частенько приходится их давить , они как правило ссут и до конца не идут , ну в общем крылья еще не красил)))

а вообще я лучше подожду и мужик который за ней едет всегда пропустит)

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И начинают лезть как клопы со всех дыр (обочины, тратуары).
    Дустом таких надо посыпать

Ex-Maxzelastra

14. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    дамы таранили впередистоящего но меня не пускали
    а потом говорили - я не виновата это все та машина которая хотела влезть спровоцировала...

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Особенно весело наблюдать такие битвы между "блохой" и фурой

Ex-Maxzelastra

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да не,дефки,как правило аккуратны(чересчур)и вежливы.
    Но бывает и исключение из правил.

iPhone~Tapatalк ll

17. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Был случай - стою в пробке, рядом с прилегающей дорогой справа, одна красавица начала нагло лезть (причем там расстояние между моей машиной и бордюром было минимальным не сдавать же назад, если было бы больше места - пропустил бы с богом, а так ведь может попытается впихнуть невпи...мое) так вот тыркалась-тыркалась - открывает окно и говорит - "вы что не видите что я девушка! дайте проехать" я вообще упал просто...

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    тыркалась-тыркалась - открывает окно и говорит - "вы что не видите что я девушка! дайте проехать" я вообще упал просто...
    Вот-вот, где то уже писал про детские комплексы, "ты же девочка, тебе мальчики должны..."
    Самое веселое, когда две девочки начинают бодаться

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да не,дефки,как правило аккуратны(чересчур)и вежливы.
    Одна из десяти.

Ex-Maxzelastra

19. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Одна из десяти.
    кроме наших клубных девченок конечно , они молодцы

20. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда раздражает, когда все поголовно закрашивают номера машин на фото, зачастую даже не понимая зачем они это делают, стадный инстинкт штоле.. Даже на какой-нить гнилой шахе 78 года и то замажут..
    Хэтчбек Astra H 1.8 AT 2006

21. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от felix1565 Посмотреть сообщение
    Иногда раздражает, когда все поголовно закрашивают номера машин на фото
    Я так делаю (частично правда, только буквы в основном) когда выкладываю фото в теме приветствия клубней на дорогах Москвы... почему бы и нет?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    номера это палево , независимо от машины

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    На самом деле больше всего бесит ситуация, когда у тебя что-то не получается, при том из-за своей же неспособности/неумения.
    Это меня настолько сильно злит, что прям рррр. С другой стороны, это порой крайне хороший стимул для меня.
    Я буду сильно беситься, возможно психовать, но я разберусь что/как/почему.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    я просто до сих пор не понимаю логики - спеиально не пропускать?
    это наверно зависит от "смотря откуда пропускать"
    ушлых упырей объезжающих стоящий ряд машин по заправкам/дворам соседним/или еще где придется...
    типа обогнать на три машины вперед.. я тоже не пропускаю.. и не пропущу.. хоть позеленей там

Я стою в пробке,как большинство, а есть "умники" которые по своим субъективным причинам не хотят стоять как все в пробке. И начинают лезть как клопы со всех дыр (обочины, тратуары). У меня тоже вопрос: чем такие ездюки "лучше" тех которые стоят в пробке? Ему одному НАДО, а все остальные выехали просто так, в пробке постоять от безделья?
    плюсуюсь

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    да , чтобы перестроится перед дамой частенько приходится их давить
    а вот не надо никого давить..
    можно подумать что увидев перестраивающуюся даму все сразу место уступают впереди себя.. ага-ага..
    может с себя надо начать? тогда может и к вам отношение изменится и пропускать начнут.. не?

меня тоже бесит например что видя даму за рулем у некоторых аж морда перекашивается.. и изо всех сил начинают давить..
    и что? ну мачо да.. девочку "сделал" подрезал/влез вперед/иль еще чего.. .. ай маладэц какой.. флаг в руки .. мужик.. настоящий !
    и чо? самоутвердился... ага...

кроме наших клубных девченок конечно , они молодцы
    нуну

Одна из десяти.
    а вы прям все одуванчики
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

25. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    FelisManul

Всем раздала по заслугам

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    FelisManul

Всем раздала по заслугам
    обращайтесь есичоу
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Как всегда, вместо признания факта, начинаются взаимные обвинения...
    Наших клубных не проверял/не сталкивался, уверен что вот прям все белые и пушистые, но вот что бы при выезде с боковой улицы меня в пробке (на маленькой машинке, на большой я сам впихнусь), женский пол пропустил по собственному почину... это сделает даже не одна из 10-и а наверное одна из тридцати. Остальные 29 сделают вид что никого не заметно вокруг. А если они "проворонили" и мне все же удалось впихнуть угол, вот тут то весь их блеск и красота слетают пулей, а "высокоинтеллектуальная речь" читается по губам

Ex-Maxzelastra

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    вместо признания факта
    прастите.. факта чего? Вы являетесь сугубо единственной правильной инстанцией?

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Факта способностей женского пола к управлению а/м и участию в ДД.
    Я не в коей мере не являюсь "сугубо единственной правильной инстанцией", так же не говорю за 100% женщин за рулем, но и видео с региков и прочие свидетельства, говорят в пользу моего утверждения. И только женщины, в силу своего природного упрямства не желают/не способны признать сей факт, занимаясь софистикой и прочей "аргументацией".
    Предвидя Ваши дальнейшие аргументы, сразу замечу, что не считаю 100% мужиков абсолютными мастерами руля, и себя в том же числе, к "Шумахерам" не отношу.

Женщина, если она женщина, и за рулем должна ей оставаться, в рамках ПДД, а превращаться в шавку, мужлана или солдата в юбке, если конечно в обычной жизни, она им не является.

Ex-Maxzelastra

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    И только женщины, в силу своего природного упрямства не желают/не способны признать сей факт, занимаясь софистикой и прочей "аргументацией".
    Предвидя Ваши дальнейшие аргументы, сразу замечу, что не считаю 100% мужиков абсолютными мастерами руля, и себя в том же числе, к "Шумахерам" не отношу.
    тогда вообще не понятен Ваш спор.. о том кто себя признает, а кто не признает какой то там выдуманный вами факт ...

Женщина, если она женщина, и за рулем должна
    всем кому чего должна..- всем прощаю
    мужчина тоже много чего в таком случае должен .. и оставаться мужчиной.. чего как правило тоже мало видно .. к сожалению конечно

Maxzelastra
    не понимаю смысла разговора и потуг с объяснениями кто на дороге умнее и кто кому чего должен
    и вообще не понимаю как можно здесь делить людей по половому признаку? смысл то в чем?
    если человек дурак.. то он и за рулем дураком будет.. не зависимо от принадлежности к полу

Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)