я и сам не знаю стебатся или репу чесать.а когда ее сын пьет молоко ,то с ее слов у него все внутренности покрываются слизью ,так и охота спросить что за слизь -какого она происхождения и какие именно внутренности покрываются
?
Если это не шутка, то наверное надо узнать часы приёма психиатра в местной поликлинике.
это не шутка она ребенку даже шоколад дает горький с мин. молока,я с ней не мог вообще говорить ,думал ну дети наши погуляют ,я с ней поговорю а в итоге и говорить не хочется.
Порою бесят всякие патриоты России в целом и фанаты Путина в частности находящиеся на изрядном отдалении от объектов обожания и более того, категорически не желающие пожить там, где им все так нравится.
это наболело или как? как то странно получать в неумытую Россию такие жалобы из прогрессивного Альбиона
Да задрали "патриоты" в Англиях сидящие. В Англии все хреново, а Россия на аццком подъеме. Дык чо ты тут гниешь - едь, поднимайся вместе!!! Но нет, сидят тут. Лишь один знакомый собрался и уехал в Москву и реально остался доволен сделанным выбором.
Да задрали "патриоты" в Англиях сидящие. В Англии все хреново, а Россия на аццком подъеме. Дык чо ты тут гниешь - едь, поднимайся вместе!!! Но нет, сидят тут. Лишь один знакомый собрался и уехал в Москву и реально остался доволен сделанным выбором.
а в большинстве своем они как, состоявшиеся граждане аглицкого общества, работают, имеют успех али на пособиях сидят?
а в большинстве своем они как, состоявшиеся граждане аглицкого общества, работают, имеют успех али на пособиях сидят?
Смотря что можно назвать успехом. Но по личным наблюдениям те, кто прижился, обзавелся своим жильем и приличной работой не вякают - все хорошо. А вот "патриоты" это, как правило те, кто английскую жизнь не понял и не может принять, все время оглядываясь, как было "там", дома.
По твоей логике, если у прохожего полюбопытствовать "который час?", то без мордобоя не обойдётся
братиш, в наш век сотовых телефонов, которые как правило с часиками такой вопрос вызывает как минимум подозрение, а чтоб не было последствий для себя печальных лучше первому дать по мордасам спрашивающему
фраза "окей гугл". т.е, для того, чтобы удовлетворить наши интерес, мы, русские, должны уподобляться произносить жирные америкосские тупорылые слова. Считаю это унижением перед америкой. По русски было бы например "Лады, Гоголь!"
И почему какая-то американская система знает про Россию больше чем я?
фраза "окей гугл". т.е, для того, чтобы удовлетворить наши интерес, мы, русские, должны уподобляться произносить жирные америкосские тупорылые слова. Считаю это унижением перед америкой. По русски было бы например "Лады, Гоголь!"
И почему какая-то американская система знает про Россию больше чем я?
Как только русские "запилят" свой гугл, так сразу и перестанут уподобляться.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Придумал чо бесит...
Бесит що бухла полон дом, а печенки вже ресурс ушатали, ужос какая засада)
Що бесят дюже которые Выжившего в экранке обпырились и спойлерят теперь за ведмедя кругом. Уж мочи нет ждать премьеры, два дни всего продержаться осталося.
А те которые обпырились Тарантиновскую Восьмерку в еще худшей экранке, те вообще бесят аки бесы злыя..пфуй им под копыты))
Давно и безнадежно бесит телереклама со счастливыми семьями, когда при просмотре возникает непреодолимое желание всех их отпинать ногами.
Создается ощущение, что рекламу создают бездари, не способные генерировать новые идеи. Либо тут та же история, что и в "99 франках", когда заказчики диктуют содержание, но тогда на фига рекламщики вообще нужны!
Оригинальная и интересная (а потому запоминающаяся) реклама заставляет смотреть себя до конца, в то время как обрыдшее клише принуждает сразу переключить канал. На что делается расчет?