Темнеет сейчас в полчаса восьмого и это бесит с непривычки. Даже когда в пять вечера темнеть будет , уже не так бесит, к тому времени привычка выработается .
Бесит абсолютное самоуправство со стороны сотрудников ДПС, а в последствии, и склонность судов следовать правилу "нет оснований не доверять сотруднику полиции"
В пятницу поеду на разбор "полетов". Оказывается у нас за небольшое отсутствие краски на букве гос номера (облезла, без видоизменения под другую букву) лишают прав...офигели в корень Инспектор взял тряпку и начал стирать номер...а я клювом прощелкал, не заснял
В пятницу поеду на разбор "полетов". Оказывается у нас за небольшое отсутствие краски на букве гос номера (облезла, без видоизменения под другую букву) лишают прав...офигели в корень Инспектор взял тряпку и начал стирать номер...а я клювом прощелкал, не заснял
Бесят зассанцы в самолете, не успели взлететь - ломятся в очередь в туалет! Навстречу тележке с кормом. И такие же ломящаяся к выходу едва коснулись земли...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Бесят зассанцы в самолете, не успели взлететь - ломятся в очередь в туалет! Навстречу тележке с кормом. И такие же ломящаяся к выходу едва коснулись земли...
Эти же люди становятся у ворот на посадку за полтора часа до вылета и буквально бегут в самолет. Видимо они знают чего-то больше, чем я...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Водители несущиеся в правых рядах на перекрёстках в дождь и бодро обливающие пешеходов. Водителям жыпов, видимо, это доставляет особое удовольствие, как дети малые, сцуко...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Водители несущиеся в правых рядах на перекрёстках в дождь и бодро обливающие пешеходов. Водителям жыпов, видимо, это доставляет особое удовольствие, как дети малые, сцуко...
Я обычно на остановках, когда сам пешеход, стою с камнем или льда куском(зимой). На бодро едущих замахиваюсь. Пока все притормаживали
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я обычно на остановках, когда сам пешеход, стою с камнем или льда куском(зимой). На бодро едущих замахиваюсь. Пока все притормаживали
У меня приятель для подобных целей несколько шариков от подшипника в кармане носит, только не пугает, а сразу использует об заднее стекло водятела, один раз был свидетелем сего действа - стекло феерично осыпалось
Это те, кто в дьютике закупаются перед отлётом и выжирают прямо в зале ожидания. А по прилёту они уже торопятся опять затарится и начАть побухивать.
Это те, кто в дьютике закупаются перед отлётом и выжирают прямо в зале ожидания. А по прилёту они уже торопятся опять затарится и начАть побухивать.
Что мешает пойти отоссаться перед посадкой? Я не говорю весь рейс терпеть, но хотя бы дождаться набора высоты (выключения "пристегните ремни") и провоза-раздачи корма?
С энурезом надо к урологу, а не в самолет
Ex-Maxzelastra
Порою бесят всякие патриоты России в целом и фанаты Путина в частности находящиеся на изрядном отдалении от объектов обожания и более того, категорически не желающие пожить там, где им все так нравится.
Что мешает пойти отоссаться перед посадкой? Я не говорю весь рейс терпеть, но хотя бы дождаться набора высоты (выключения "пристегните ремни") и провоза-раздачи корма?
С энурезом надо к урологу, а не в самолет
Я конечно не возьму на себя ответственность ответить на столь сокраментальный вопрос, вместо этих ненавистных тебе людей, но могу предположить, что к урологу в очереди не побухаешь, да и не каждый высидит, а в самолёте попроще будет, главное успеть до выключения "пристегните ремни".
живет в Италии насмотрится своего ТВ и началось.я перестал с ней вообще поддерживать любые разговоры ,только заикнешся сразу учеба -молоко коровье людям пить нельзя тк корова большая ,надо пить молоко от животных которые соизмеримы с размерами человека.
живет в Италии насмотрится своего ТВ и началось.я перестал с ней вообще поддерживать любые разговоры ,только заикнешся сразу учеба -молоко коровье людям пить нельзя тк корова большая ,надо пить молоко от животных которые соизмеримы с размерами человека.
От собак?
Сообщение от KiRilL Jan
Я конечно не возьму на себя ответственность ответить на столь сокраментальный вопрос, вместо этих ненавистных тебе людей, но могу предположить, что к урологу в очереди не побухаешь, да и не каждый высидит, а в самолёте попроще будет, главное успеть до выключения "пристегните ремни".
Народ вместо уролога лезет в самолет?
Ex-Maxzelastra
я и сам не знаю стебатся или репу чесать.а когда ее сын пьет молоко ,то с ее слов у него все внутренности покрываются слизью ,так и охота спросить что за слизь -какого она происхождения и какие именно внутренности покрываются
?