Бесит незнание нашими людьми собственного языка. Не может быть, чтобы столько двоечников..
Про написание молчу (по интернету видно, что подавляющая часть народа "плавает" не только в пунктуации, но и в орфографии. Как так! Ведь это родной язык!), но когда выдают перлы навроде "вылаживать" (вместо "выкладывать") или "более медленно/более быстро" (вместо "медленнее/быстрее"), адреналин подскакивает к горлу.
Содить картофан пора! Или ложить на это дело
Меня вот выбешивает системы лифтов пассажирский+грузовой с рандомным вызовом.
Вот на какие органы так было делать???
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
в данном случае "чья бы корова мычала ...." Ибо адреналин никуда не подскакивает, а через кровь попадает в мозг. Подскакивать может давление или сахар в крови, но ,опять же , с горлом это не связано.
Вот обязательно надо поучить, а то как же! Ну тогда ты забыл про "выдают перлы", ибо это тоже не в прямом смысле.
"Внимательней будь!" (С)
... больные простудные твари, которые едут на работу и не стесняясь, распространяют свои бациллы на всех. Жалко, что за такие дела нельзя просто съездить по мордальничку, мы же в культурном обществе живем.
Бесит,когда на форуме,"на-ВЫ"...
Это же не прилично и высокомерно.
А некоторые,делают замечания:"
Мы с Вами не знакомы,что бы ТЫкать тут мне"
))))))))))
Кашмар!
Бесит,когда на форуме,"на-ВЫ"...
Это же не прилично и высокомерно.
А некоторые,делают замечания:"
Мы с Вами не знакомы,что бы ТЫкать тут мне"
))))))))))
Кашмар!
Особенно,когда этого ВЫ, неистово, хочет,какой нибудь,писюн 18-летний))
Сообщение от Tramp Max
Да-с! Требуют на "Вы" а сами тем временем в носу изволят ковырять!
Бесят водители , которые едут 20 км/ч там , где разрешено 60+19 ! Когда их всех перед встречными начинаешь обгонять , то даже и не всегда успеваешь включить поворотник...
отнюдь! Мне претит ваша неосведомлённость в данном вопросе и впредь я бы попросил не выставлять меня в подобном свете перед общественностью. Короч, братюня, не курю я, понЯл?
может покажется дико, но бесят переговоры людей по мобильнику. Не очень мне интересно слушать чьи-то разнородные голоса и публичное обсуждение своих жалких жизненных ситуаций и проблем. Особенно бесит, когда надо к кому-то обратится с каким-то срочным вопросом и приходится ждать пока кто-то наговорится по своему долбанному телефону. Конечно, нельзя вот так просто выхватить в этот момент и выкинуть к черту, и сказать: "ну что ты мрась, не наговорилось еще?", потому что живем в культурном обществе.
Также беся разного рода непрофессионалы, в любых сферах. Бесят работнички по блату, чьи-то сыночки, дочерьки и т.п. , которые, по сути тоже не профессионалы. Работа таких лиц тупо приводит к двойной или тройной нагрузки на профессионалов, за те же, что немаловажно, деньги.
бесит когда лезут со своими жалкими проблемами, которые просто приходится решать , хотя у самого проблемы намного больше имеются, и никто за меня их не собирается решать. Народ пошел то ли слишком хитрый, толи совсем беспомощная амеба...
а меня прожженные профессионалы бесят...в любой области при чем...все знают про все и про всех, но сидят и мажорам завидуют в своей профессиональной конуре
Бесит когда с человеком общаешься по работе например, а он стоит и трусы из задницы достаёт через штаны, якобы не заметно. А потом руку на прощанье тянет.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
JIeJIuk
А чего с ним делать то, пусть веселит.
Продал в феврале, в самый разгар увеличения цен. Ушла чере час после объявления в инете. 650 руб и до свидания. декабрь 10.