John Digidon
Верно говоришь...
А меня вот бесит,сотовая связь в сельской местности.Млин,21 век на дворе,а связи толком нет. Телевизор вон от приставки и комнатной антенны пашет,а интернет,,буксует''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
John Digidon
Газ говоришь,так ведь как говориться .,,Газпром-все лучшее детям''.Но поверь,не нашим....
Джон,коммунизм закончился,теперь все за деньги.Деньги есть,есть газ,денег нет,нет и газа...
Таже беда и с водопроводом.У нас в свое время совхоз сделал водопроводы в больших деревнях,так теперь совхоза уже давно нет,а вместе с ним и водопровод ,,закончился'',у поселения денег нет его востонавливать.У кого деньги есть делают свои скважины и станции в доме,у кого нет,идут на старый добрый колодец за водой.Да и не во всех городах,с водопроводом все в порядке.
Я думаю и с интернетом таже ,,петрушка'',есть районы где проживает много населения,есть и связь,ставят вышки,а где мало населения зачем ставить себе в убыток.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
1. Те, кто днем с включенными ПТФ ездят, еще без ближнего, еще и в очень ясную погоду! (ДЕРЕВНЯ!!!)
2. Ночью без света!
Бесят когда совсем без света ездят днем,ни ближнего,ни ПТФ,даже в ОЧЕНЬ ясную погоду.Уже все привыкли,что все со светом,а тут,опа! и он-экономист!,нифига его не видно,наверное не из деревни..
Бесит незнание нашими людьми собственного языка. Не может быть, чтобы столько двоечников..
Про написание молчу (по интернету видно, что подавляющая часть народа "плавает" не только в пунктуации, но и в орфографии. Как так! Ведь это родной язык!), но когда выдают перлы навроде "вылаживать" (вместо "выкладывать") или "более медленно/более быстро" (вместо "медленнее/быстрее"), адреналин подскакивает к горлу.
в данном случае "чья бы корова мычала ...." Ибо адреналин никуда не подскакивает, а через кровь попадает в мозг. Подскакивать может давление или сахар в крови, но ,опять же , с горлом это не связано.