меня бесит "чаепитие" в самолетах...рейс Москва-Питер, лететь час, надо блин всем сэндвич пожевать и выпить чаю...типа за час все с голоду опухнут?
Бесит не это, а то что самолет еще высоту не набрал, а уже очередь в туалет, стюардесса телегу с кормом еще не прокатила по хлеву салону, а хомчки уже на выпас просятся.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
однажды видел, как человек за столом набивает полный рот, а потом ещё хлеб в рот пальцем запихивает
когда я спросил зачем он так делает, он сказал, что так вкуснее
з.ы.
но я подождал пока он прожуёт, прежде чем спросить
ну как зачем?! а потом уже можно не успеть остальное запихать, вдруг тревога! а так уже во рту - никуда оттуда не денеться, по-любому съешь. Ну или подавишься, если тебе приятного аппетита пожелают
Сообщение от Tramp Max
Бесит не это, а то что самолет еще высоту не набрал, а уже очередь в туалет, стюардесса телегу с кормом еще не прокатила по хлеву салону, а хомчки уже на выпас просятся.
так это от резкого перепада высот!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
JIeJIuk, как у тебя славно получается иноземные слова на русский лад перекладывать, а ты попробуй также с Хакерами и Фрилансерами. Давай толмач, не посрами Русь матушку!!!!
бесят должности иностранные, сисадмины, айтишники и т.п..
Продолжу список - цена по прайсу, управляющий менеджер, ноутбук (почему это слово? Почему не лаптоп тогда?)
Бесят проклятые эмигранты , которые поговорить с англиком не могут, но в разговоре на родном языке вставляют английские слова (типа родной язык уже начал покидать голову, вот только английский еще не заходил) - пойду в гарден, куплю иншуранс, сломался лаптоп и т.д.
я посцать отошел, гогда 6-0 стало. Глоточек пива и 6-1...уже не так обидно
Да нормально,в том году были чемпионами,надо другим дать,серебро тоже не плохо,для разнообразия.Канадцы заслужили,очень хотели золото,давно не выигрывали,играли подобающе.
Да нормально,в том году были чемпионами,надо другим дать,серебро тоже не плохо,для разнообразия.Канадцы заслужили,очень хотели золото,давно не выигрывали,играли подобающе.