Вот выкинули старое одеяло в мусоропровод... Пришел Швондер, разорался, сказал чистите сами! Кто-то скинул сверху бычок, одеяло загорелось, приехали пожарные, разорались, налили воды, ствол м/п был горячим, от воды развалился. Пришел опять Швондер, опять разорался, пришел участковый, разорался, со всего подъезда содрали бабло на штраф пожарным и на ремонт м/п. А выброси одеяло сразу в окно, и все было бы нормально, никто б не нервничал, не орал и на деньги не попал. А одеяло какой-нибудь бомж утащил себе в коробку.
,,Не читали Вы бы батенька,на ночь советской литературы...''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Конечно удобнее. И щи протухшие туда же! А как иначе? В мусоропроводе куча заразных микробов!
в унитаз уже не лэзэт - засорил напрочь, теперь за удобрение придомовой территории активно взялся Смотри, как нить высунешь "свои нижние полушария" в форточку по нужде, а тебе кто нить из доброжелателей пальнёт картечью и таки будут правы
может тиха уберем все амно за другими? согласен, им стыдно не станет, но хоть карму почистим
Я за,насчет убрать,ничего плохого в этом не вижу,но я тут о другом,мне на работу,на субботник,не что то там убирать,а тупо делать свою работу,которую я и так каждый день делаю,вопрос,зачем мне ее делать еще и в выходной?! Будут проверять,ставить галки,рапортовать одним,те другим которые выше в Мэрию,в итоге показатели зашкаливают,в новостях озвучивается,что на субботник вышло 3 !!!! миллиона!!!! москвичей и все это на фоне мэра с побегом березки и лопатой....А во дворах в это время,будет тишинааааааа,т.к 3 лимона это все туфта,народ сидящий на своих раб.местах и поглядывающий на часы...
в унитаз уже не лэзэт - засорил напрочь, теперь за удобрение придомовой территории активно взялся Смотри, как нить высунешь "свои нижние полушария" в форточку по нужде, а тебе кто нить из доброжелателей пальнёт картечью и таки будут правы
Их посодют, и ружжо отберуть! А за мусор в лучшем случае штраф 100 рублёв
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я за,насчет убрать,ничего плохого в этом не вижу,.
Что б не убирать, надо меньше срать.
Лично я не сру, в окна ничего не бросаю, от слова "вообще", квартплату вместе с сборами на "уборку придомовой территории" плачу регулярно. Так с какого я должен впрягаться и убирать гавно за другими? Социализм строить отказались 25 лет назад, и рабовладельческий строй отменили чуть ранее.
Ex-Maxzelastra
просто у него хорошо получается вовремя говорить "начальник, может на месте решим" и вкупе с заискивающим взглядом это даёт, как мы видим, свои результаты
просто у него хорошо получается вовремя говорить "начальник, может на месте договоримся" и вкупе с заискивающим взглядом это даёт, как мы видим, свои результаты
Вот тут ты не прав,не тот человек.У нас,у водителей-дальнобойщиков не принято мусор в окно выкидывать,считается что удачу выкидываешь.Хотя сейчас, тоже засранцев развелось и среди водителей.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Что б не убирать, надо меньше срать.
Лично я не сру, в окна ничего не бросаю, от слова "вообще", квартплату вместе с сборами на "уборку придомовой территории" плачу регулярно. Так с какого я должен впрягаться и убирать гавно за другими? Социализм строить отказались 25 лет назад, и рабовладельческий строй отменили чуть ранее.
Вот в этом и тупик,это ты знаешь,что ты не срешь,а сосед твой,да и все жильцы подъезда думают с точностью до наоборот,что ты главный засеря,а они нет,не мусорят и платят вовремя,спроси любого,выкидывает ли он мусор во дворе-конечно нет) Никто,ничего не засирает,все законопослушные,но говна почему то,по самые помидоры..И никто не пойдет за другими убирать говно.Тупик.А раньше выходили,воспитание другое было и ценности, да и социализм тут ни причем,говно оно и при социализме и при капитализме-говно.
Кстати,я тоже " не сру, в окна ничего не бросаю, от слова "вообще", квартплату вместе с сборами на "уборку придомовой территории" плачу регулярно"(с)
Вот тут ты не прав,не тот человек.У нас,у водителей-дальнобойщиков не принято мусор в окно выкидывать,считается что удачу выкидываешь.Хотя сейчас, тоже засранцев развелось и среди водителей.
вот есть площадка для фур...ежегодно переодеваюсь числа 20-25 го апреля, беру механиков и чистим срач за водилами, ибо виновных искать не хочется, да и не возможно
Не пали контору.
Да мы все - в окно! Подумаешь беда какая! Плохо когда в кабриолет попадаешь или в люк, со своего "второго этажа"
Сообщение от JIeJIuk
вот есть площадка для фур...ежегодно переодеваюсь числа 20-25 го апреля, беру механиков и чистим срач за водилами, ибо виновных искать не хочется, да и не возможно
А надо найти и публично наказать анально заставить весь плац вымести. Забыли "похороны бычков на плацу"?
Ex-Maxzelastra
Раньше был добровольно-бесплатный общественно полезный труд.
Да)) В школе,ОПТ был,стоял в расписании)) Что очень даже хорошо.
Нам нужен общественно-полезный труд,с нашим менталитетом,с нашей,просто таки, маниакальной любовью поссать/посрать мимо очка в общ.туалете....Нам нельзя без него,утонем совсем..
Да)) В школе,ОПТ был,стоял в расписании)) Что очень даже хорошо.
Нам нужен общественно-полезный труд,с нашим менталитетом,с нашей,просто таки, маниакальной любовью поссать/посрать мимо очка в общ.туалете....Нам нельзя без него,утонем совсем..
Дрын нужен хороший, вдоль хребта, а не уговоры.
Сколько уговаривали не парковаться где попало? Как ввели эвакуацию и конские штрафы, сразу дело начало налаживаться.
Сообщение от JIeJIuk
разруха в головах...(с)
Зачем я буду таскать свой мусор в помойку и прддерживать чистоту, если ты один хрен заставишь меня убираться наравне со всеми? Уж лучше - в окно, потом хоть не обидно будет вкалывать на ПХД.
Ex-Maxzelastra
Дрын нужен хороший, вдоль хребта, а не уговоры.
Сколько уговаривали не парковаться где попало? Как ввели эвакуацию и конские штрафы, сразу дело начало налаживаться.
Насчет дрына,соглашусь частично,но к эвакуации и парковке,это не относится,там цель другая-заработать,что и делают. У кого есть деньги или власть,будет стоять где угодно,срать ему на все это,так и с остальным будем,за мусор сделают штраф,но если он неприкасаемый,он так и будет срать,сначала нужно в этом навести порядок,вот тогда можно и дрын,и такой,что бы для всех.
Только этих порядочных чмырят на равных с непорядочными. И зачем тогда платить больше?
а не надо больше. Это мероприятие добровольное всё таки и посещают его действительно порядочные люди, а те кто не ходит, вот они и гадят как раз в первую очередь.