Бесят дорожные рабочие, вывалившие во дворе на проезжую часть 2 камаза песка.
Прошел сильный дождь и во всем дворе каша из песка и воды.
К подъезду не подойти.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
В жару БЕСИТ-жара и хочется прохлады. В дождь БЕСИТ дождь и хочется знойной жары. Днём бесит яркое солнце и хочется сумрака. В пасмурную пору,хочется ясного солнца. Зимой-лета. Летом-зимы. В юности-постарше. В старости-помоложе.
Дети БЕСЯТ. бесит и БЕЗ НИХ.
Баба- БЕСИТ. Бесит без неё...
Меня бесит, когда идешь по трассе с приличной скоростью, а впереди "гражданин" так пыжится и торопиться выскочить перед тобой успеть, и после того как успел - прыть его куда то пропадает и не торопится он уже - а тебе приходится прибегать к экстренному торможению. А вот меня в свое время, в автошколе, учили при таких маневрах не создавать помех движущемуся транспорту- если уж выскочил то жми на гашетку.
А вообще, после того как жена недавно отучилась на права понял что в автошколах учат рулить, а не водить и это бесииииит!!!
Бесят умники гоняюшие в будни по "автобусной" полосе, и когда нужно свернуть во двор, как законопослушный гражданин доезжаешь до разрыва чтоб повернуть, а тут они - во-первых летят хрен проскочишь, а если и не летят то во-вторых хрен пропустят
Бесит то, что в России, одной из ведущих нефтедобывающих стран бензин стоит почти столько, сколько в странах, покупающих эту нефть.
В Беларуси и то бензин заметно дешевле.
Да и в пресловутой Америке бензин дешевле.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
я сморю, что все спокойные стали как удавы? чёт я как-то не уютно себя чуствую в компании спокойствия, и это меня бесит!
а ещё меня бесят команда строителей, которые всё вовремя сдавать не успевают, и бесят ремонтники, которые после себя срач оставляют...
бесит, когда выезжаешь с работы на бетонку, а там пробка, и сцука постоянно дальнобои перекрывают выезд и стоишь и ждешь, когда пробка двинется и кто нибудь догадается пропустить...
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодня взбесила блондинко на паркетнике которая ехала позади меня в соседнем ряду на два корпуса, и когда я включил поворотник перестроится резко давила на газ чтоб не пропустить, но я то успел (не подрезал) так ведь надо дальним моргать типа "ты кто такой? - давай отсюда не видишь я еду"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!