афроамериканец он...давайте быть толерантными...хипстеры никого не бесят? я понимаю, что из стада хиппи, стиляг и панкрв, но если стадо небольшое, то в нем не бараны, а маленькая кучка интеллектуалов?
вообще до абсурда дошли
к примеру, белый эмигрировавший из ЮАР в америку, по сути тоже является афроамериканцем
также туареги, берберы и троглодиты как бы не негры
тогда надо говорить афроамериканец негр или афроамериканец белый... и смысл полностью пропадает
з.ы.
почему белому не обидно, когда его белым называют
а чёрному обидно, когда его чёрным называют?
евроамериканец
азиаевропеец
евразиаавстралииц... афропангеец
почему белому не обидно, когда его белым называют
а чёрному обидно, когда его чёрным называют?
потому, все уже привыкли, что после слова чёрный следуют другие эпитеты, даже если их и не произносят в слух. Ноги растут из рабовладельческого строя, ни мне тебе это рассказывать
Приобретение чернокожих игроков - это последняя легальная возможность покупки негров в наше время
а если тебя бледнолицым будут день изо дня звать , каково?
Это ж всё этикет шмитикет, например к женщине не гоже обращаться - "женщина передайте за проезд", обижаются видите ли
а если тебя бледнолицым будут день изо дня звать , каково?
Это ж всё этикет шмитикет, например к женщине не гоже обращаться - "женщина передайте за проезд", обижаются видите ли
А как к ней обращаться? Биоособь имеющая гендерные признаки относящиеся к женским?
Если я обращусь к ней "Мэм" то будет еще хуже
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а меня бесит "эй, уважаемый, гардероб у нас там!!!"
в этом нет ничего не приятного, а даже наоборот, о тебе заботятся , чтоб не взмок во время посещения заведения.
Неужели было бы приятней услышать - " Эй холоп, отдай тулуп холдею и вали!"
Сообщение от Tramp Max
А как к ней обращаться? Биоособь имеющая гендерные признаки относящиеся к женским?
Сообщение от tetraedr
можно сказать "простите, передайте, пожалуйста, за проезд", чтобы не сканировать возраст, да и пол тоже
вот и диалог получается, простите великодушно, что воспользовался вашими цитатами, сэры
почему чьи-то привычки должны вносить коррективы в мой родной язык?
некогда объяснять, срочно всё бросай и начинай гуглить слово "дипломатия"
Что же получается, обращение "женщина" , не вносит коррективы в наш великий и могучий, а слово "чьёрный" вносит..... Я вас поздравляю, господин хороший, вы расист