Бесят ездюки по этой дороге и особенно ездуньи!
Сегодня одна краля, уверенно так вылезла на обгон на 107-й под встречную фуру, чуть не замесив 4 машинки со мной вместе
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Бесят ездюки по этой дороге и особенно ездуньи!
Сегодня одна краля, уверенно так вылезла на обгон на 107-й под встречную фуру, чуть не замесив 4 машинки со мной вместе
А еще сколько по весне выедет.Плюс конвейер в автошколах Вот как-то так...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я мысленно расчленяю трупы тех людей, которые в общении используют мимимишные словечки или присваивают вещам дурацкие названия.
Особенно готов изничтожить человеческие особи, называющие резину Мишлен словом "мишки".
Фу, блин((((((
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
бесят профессионалы, придерживающиеся девиза "кабина прошла, маневр завершен" я канеш все понимаю, дорожная обстановка, рейсы мочить надо, но сегодня три раза в пол оттормаживался
Приходишь к терапевту на прием,а тебе суют какие то дебильные анкеты заполнять.И так температура и голова ,,чугунная'' ,так еще сиди минут 10 ,анкету заполняй.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Зачем его погашать на заправке? Что б я не смог через полчаса заправится по нему?
Это ж не талон на топливо, где отрывать надо "контроль".
В супермаркете его зачем надрывать? Я пойду возьму вторую бутылку и выйду с ней по ненадорванному чеку?
А в М-видео зачем рвут? Что б второй телевизор не утащил?
Бред!
При этом когда я напоминаю "надорвать чек" (троллинг такой) на меня смотрят как на идиота и объясняют что "это не важно"
Ex-Maxzelastra
Это было 25 лет назад, когда ты пробивал чек в одном месте, а товар получал в другом. И на чеке стояла только сумма, без указания товара. Тогда это было обоснованно. Потому что можно было по одному чеку несколько раз получить товар.
Сейчас зачем рвать чек? На заправке?!
Ex-Maxzelastra