историю вспомнила, летом у бабушки были в Люберцах, мне лет шесть, младшая сестра умирала, хотела писать, пока ехала домой в лифте, не выдержала и прям там нассала, а когда двери открылись, там стояли мальчики, которые за мной приходили. Потом меня весь двор дразнил, что типа моя сестра нассала в лифте. Как же я ее ненавидела, прям убить готова была
мне кажется , что у психологов есть такое хитрый ход, когда человеку трудно о чём то говорить от своего имени, его просят рассказывать свои проблемы как бы от лица другого человека ...
мне кажется , что у психологов есть такое хитрый ход, когда человеку трудно о чём то говорить от своего имени, его просят рассказывать свои проблемы как бы от другого человека ...
а теперь ещё и весь АК до кучи
это правда была моя сестра, у нее вообще проблемы были лет до 10ти, писалась по ночам. У меня тьфу-тьфу, все нормально с этим вопросом, если только ближе к старости появится проблема. А по поводу дразнилок, я давно уже стала пофигисткой, так что не трогает ваще и не бесит ни разу даже
да я знаю, что ты нормальная в этом плане, поэтому и написал Это просто гы гы гы и ничего личного
да я знаю, что ты знаешь
а вообще удивительно, меня систер все детство так бесила, и не только меня, всех детей вокруг, вредная была и писклявая, но если ее кто-то обижал, я готова была всех порвать, причем сама прекрасно понимала, почему на нее наезжали, но защищала всегда
А хотела ли она защиты, вот моя старшая систер всю дорогу оберегает, 34 года уже мне, а все жизни учит, бесит прям
она ко мне всегда сама прибегала и просила разобраться,
и сейчас сама все время звонит и просит советов, всё еще продолжает бесить меня, правда уже намного реже
Бесит когда увидят тебя со студенткой вместе в неурочное время..и слухи сразу идут мол вон препод шпили-вилит наших.
А я ж реально за печеньками заходил, вот в тот раз точно, блином буду
Сообщение от KiRilL Jan
..да я знаю, что ты нормальная в этом плане..
Натусик у нас во всех планах хороша..а без планов ваще огонь
Пора возить с собой стеклотару с плотно закрывающимися крышечками, чтоб не так как в фильме "Тупой и еще тупее".
п.с. а меня раздражают перестраивающиеся из ряда в ряд по пол часа...
Бесят несознательные граждане. Которые мало того что паркуются перекрывая выезд, так ещё и № телефона не оставляют.
Вот интересно, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО написать,от руки, № телефона и положить на приборную панель? Мол,ребят, с парковкой туго я перекрою Вас, а Вы будете выезжать набери номерок, спущусь отгоню свой авто. ЧТО ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!! ТЫ не один паркуешься.
Припарковался как оставь № телефона.
Вот такой перец закрыл,сегодня утром, в БП Румянцево и ушел по своим делам, а на остальных ему глубоко пофиг. Хоть взлетай.
СТРАНА, ЗНАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Из-за этого "ЧУДАКА" потеряв час времени на его поиски, я так и не смог выехать.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Пора возить с собой стеклотару с плотно закрывающимися крышечками, чтоб не так как в фильме "Тупой и еще тупее".
п.с. а меня раздражают перестраивающиеся из ряда в ряд по пол часа...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Неа. Ждать было некогда. Поехал по делам на общественном транспорте. Ну а вечером, естественно, никого уже не было.
P.S. Беда-беда огорчение, напакостить забыл. Настолько был зол и торопился.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А вот почему тротуары не совпадают с траекториями движения пешиков?
слышал как то, что в странах, в которых всё для людей, тротуары вообще не делают
до тех пор, пока люди тропинки не проторчат, а потом по этим тропинкам делают тротуары, всё гениальное просто, как говориться
слышал как то, что в странах, в которых всё для людей, тротуары вообще не делают
до тех пор, пока люди тропинки не проторчат, а потом по этим тропинкам делают тротуары, всё гениальное просто, как говориться
Так то Курчатов в своем институте так поступил.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra