А чем окно не пепельница, а заодно и не помойка? Дворник придет и все подметет!
Только когда ,,бычок'' на голову падает, не есть хорошо.Ну-ка расскажи когда последний раз пакет с мусором , мимо пролетел? Думаю уважаемый, ты в своем особняке живешь? Мусора у дома нет.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
J-Magic
Вот видишь ,опять же от 10 лямов, тоесть до 10 ничего страшного можно воровать.Хотя как мне кажется до 10 млн. это та сумма, где больше всего и происходит ,,распил'' бюджетов.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Все это популизм в чистом виде. Воровать надо больше, тогда не посадят.
"В России можно украсть велосипед и все здоровье отдать тюрьме а можно воровать вагонами и всю жизнь оставаться на свободе. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю." (с) В.П.Говоров.
И мадам Васильева сие подтверждает!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Бесят автомобильные тесты телевизионные, ведущие по своей жестикуляции и игрой мимикой лица напоминают Парфенова в лучшие годы, особенно избитая фраза "вот я сел на задний диван сам за собой" мож канеш и надо так садиться, но меня бесит
Доллар дорожает, нефть дешевеет, бенз с нового года скакнет в космос, кушать с каждым днем все дороже, эти одиннадцать мужчин еще австрийцам продули, че все такие спокойные то не пойму я?
Доллар дорожает, нефть дешевеет, бенз с нового года скакнет в космос, кушать с каждым днем все дороже, эти одиннадцать мужчин еще австрийцам продули, че все такие спокойные то не пойму я?
Примите несколько неизбежных истин: цены будут расти, политики будут изменять своим женам, вы тоже будете стареть. И когда вы состаритесь, вы будете фантазировать, что когда вы были молоды, цены были разумными, политики были благородными и дети уважали своих стариков. (с)
Меня лично вчера взбесил один простой факт - когда хочется в туалет, дорога кажется длиннее