Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    В пробке мы "ехали" ( А 107), остановились, стояли, стояли, и тут.....сюрприз.....фура на мою машинку наехала. Водила сказал что в карту (атлас) засмотрелся и фура покатилась. Так что я тут абсолютно не виновата.

Почему то ролик из интернета вспомнила, как не совсем умная девушка звонила маме и орала что ее фура задавила
    Про ролик ,тоже вспомнил. В Вашей ситуации понимаю ,виноват,,водила'' . Обычно стоя в пробке всегда ставил на ручник. А про карту, раньше не было навигаторов, так в одной руке карта , другой рулиш.Так вроде и ездили и по Москве и области, и нормально.
    Сейчас извените, понабрали от ,,ларьков'' да плюс молодняк ,,безбашеный''. Просто не надо всех под одну ,,гребенку''.
    Луна
    Сочувствую, не переживайте сильно. Главное живы и здоровы.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

2. Да ладно, я не в обиде. Но и новичков тоже под одну гребенку не надо. Мы тоже все разные
    Кто мы такие, что бы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.

3. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Да ладно, я не в обиде. Но и новичков тоже под одну гребенку не надо. Мы тоже все разные
    Согласен. ,,Мир , дружба ,жевачка''.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

4. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Моя машинка месяц назад тоже так пострадала совершенно на ровном месте! В нее въехала маршрутка с таджиком/ узбеком на рулем, а я просто стояла на светафоре. Я была очень взбешена и до сих пор это бесит очень!!

5. за дружбу

Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Моя машинка месяц назад тоже так пострадала совершенно на ровном месте! В нее въехала маршрутка с таджиком/ узбеком на рулем, а я просто стояла на светафоре. Я была очень взбешена и до сих пор это бесит очень!!
    Сочувствую, ущерб возместили?
    Кто мы такие, что бы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.

6. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    О, да. Эта панаехала, совсем оборзели. У нас теперь и в автобусах водители ,,обилечивают''. Представьте ,если автобус ,,вьедет''.
    За взаимное уважение ,на дорогах России.

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Представьте ,если автобус ,,вьедет''.
    Так автобус и вьехал Маршрутка была в форме автобуса
    Сочувствую, ущерб возместили?
    Спасибо!! Нет, никто ничего не возместил. Подала иск в суд

8. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Так автобус и вьехал Маршрутка была в форме автобуса

Спасибо!! Нет, никто ничего не возместил. Подала иск в суд
    Я имел ввиду автобус на вроде ЛиАЗ или Икарус(гармошка). Очень жалко , Вашего Опеля.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Скажите мне, а ручники на фурах что, не предусмотрены?
    Там еще поворотники не предусмотрены, зеркал нет, и задом ездить не умеем, равно как и парковаться.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Чё порой сильно БЕСИТ...

Понабрали,"койбайнёров" со стажем(в полях)...
    Мильёны потенциальных убийц на фурах. Скгодня один лихой влоб встречке на обгон ломанулся(психанул видать),едва разошлись. Та в право(грунтовая обочина)- увернулась. В канале,на вопрос:"это чё щас было???",ответ:"я всё расчитал,еще пару-тройку коллег времени бы хватило"
    -ты идиот?!
    - молчание..."да замумукало вялодвижимое"...

11. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    818
    Еще вспомнил .Друг из ГИБДД рассказывал. Был рейд ,,Автобус'' . Остановили Пазик , за рулем узбек, пехает, пачку документов. ,,Зачем мне твоя трудовая то?" , ,,Бери нашальника, у меня все хорошо''. Напарник говорит, посмотри кем хоть работал то на родине. Так в трудовой две записи, 1) Пастух ( с дополнением первой гильдии, вроде как то так). 2) Водитель автобуса (кат. В,С,Д).
    Вот и говорят, купил права ,,за барана''. Так что, какие они водители ,стоит только догадываться.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А откуда будет культура, когда социальной ответственности никакой.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    бесит сайт ПОЧТЫ РОССИИ и ПОЧТА РОССИИ тоже сильно бесит.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    бесит молодежь, отращивающая бороды...я понимаю, что модно...но че, на Кончиту все насмотрелись что ли...
    аватарка by Супермодератор

15. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    бесит молодежь, отращивающая бороды...
    тем более, если у тебя не растёт, ну или жидкая так скажем
    I won

16. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    да и усы тоже никак у Боярского

аааа, кстати вспомнил - стоишь за каким нибудь автомобилем на светофоре в крайней левой полосе, загорается зелёный и это чудо , вместо того чтоб поехать, включает левый поворотник - бесит знаете ли это.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Еще вспомнил .Друг из ГИБДД рассказывал. Был рейд ,,Автобус'' . Остановили Пазик , за рулем узбек, пехает, пачку документов. ,,Зачем мне твоя трудовая то?" , ,,Бери нашальника, у меня все хорошо''. Напарник говорит, посмотри кем хоть работал то на родине. Так в трудовой две записи, 1) Пастух ( с дополнением первой гильдии, вроде как то так). 2) Водитель автобуса (кат. В,С,Д).
    Это был продвинутый узбек, у моего узбека вообще не было документов, даже ВУ ему не доверили возить с собой. Ему документы позднее привез его же соотественник, но видимо, более старший по рангу и более развитый по уму. А вообще конечно страшно представить, кто сидит за рулем этих автобусов. Сегодня он врезался на светафоре в мою машину, а завтра собьет людей, идущих по пешеходному переходу. Нельзя забывать о том, что в автобусе он тоже людей перевозит.
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    а как у Гитлера?

18. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А откуда будет культура, когда социальной ответственности никакой.
    Подробнее?

KiRilL Jan

аааа, кстати вспомнил - стоишь за каким нибудь автомобилем на светофоре в крайней левой полосе, загорается зелёный и это чудо , вместо того чтоб поехать, включает левый поворотник - бесит знаете ли это.[/QUOTE]

Согласен, особенно когда специально стоят в левом ряду и смотрят как народ сзади собирается, а при включении ,,зеленого'' включают ,,левый'' поворотник. У нас уроды на ,,пузотерках'' типа лады, так развлекаются. Порой очень сильно бесят
    Последний раз редактировалось kamchatka35; 30.10.2014 в 06:23.

19. ООООчень сильно напрягает когда здоровенная фура, в пробке, моей машинке в задний бампер "дышит", а после вчерашнего, особенно Каждый день по вечерам в пробке стою- одни фуры-страаааашно Держите дистанцию, уважаемые товарищи дальнобойщики

20. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    ООООчень сильно напрягает когда здоровенная фура, в пробке, моей машинке в задний бампер "дышит", а после вчерашнего, особенно Каждый день по вечерам в пробке стою- одни фуры-страаааашно Держите дистанцию, уважаемые товарищи дальнобойщики
    Так , хватит переживать. Это посаварийны синдром, хватит ,,фобий'' всяких. Фура так встает потому что ,лезет всякая ,,малышня'' под правый бампер. А их ведь не видно, вплоть до пешеходов.
    Ну не ,,прижимайтесь'' к фурам, ведь вас не всегда видно. Хочу обратить особое внимание всех, кто не в теме, фура поворачивая направо, особенно в узкий заезд, поворот ,начинает ,,забирать'' сначала влево , а уж потом поворачивает вправо(при этом ,,моргает'' правый ,, поворотник''). УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, не ,,залезайте'' при таком нашем маневре под прицеп. Очень сильно порой бесит, потом гаишников ждать и смотреть как пол улицы при этом ,,закрывается''. Спасибо за внимание.

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52

818 , понимаешь о ком речь? А ты: "Гитлер, Гитлер"

22. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    ООООчень сильно напрягает когда здоровенная фура, в пробке, моей машинке в задний бампер "дышит", а после вчерашнего, особенно Каждый день по вечерам в пробке стою- одни фуры-страаааашно Держите дистанцию, уважаемые товарищи дальнобойщики

Я когда на первой своей машине каталась после получения прав, нарочно увешала ее разными наклейками, штуки 4 висело, если не путаю - начинающий, прочие опасности, женщина и еще прикол один висел. Так меня все объезжали на всех светофорах и магистралях! Расступались, сторонились и вообще не отирались около меня. Какой это был кайф у меня и золотое время - как будто я одна на дороге)) Представляю, как я их всех бесила . Можешь последовать моему совету, если не комплексуешь от подобных наклеек

ПыСы. Как то на мкаде на той самой машине я не успела перестроиться на поворот на родную каширку. С третьего ряда, как и положено "чайнику", врубила поворотник и начала двигаться к обочине. Одна замечательная фура с соседнего ряда поняла, что я проворонила поворот и притормозила. Вынуждено за ней тормознул и крайний правый ряд. Под веселое мигание фуры дальним, я аккуратно пересекла 2 полосы и смогла таки повернуть. Помню этого доброго дальномера до сих пор и дай бог ему всех прелестей этой жизни - очень выручил и помог новичку!!!) Думаю помогли как раз мои "разукраски" на заднем стекле. Скучаю по ним))) Иногда думаю прикупить что ли наборчик наклеек снова - покататься для души, особенно когда психи на дороге выбесят в очередной раз.
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

23. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Согласен, особенно когда специально.
    Вряд ли, просто олени, а специально - это когда ты едешь в плотном потоке по правой полосе, а впереди идущая машина останавливается, а водитель уходит по своим делам
    з.ы. бесят люди не умеющие цитировать на форуме, долго приходится искать кому это было адресовано и с какого места читать

24. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Вот почему только увидишь по телеку в программе хорошее кино, которое хочется смотреть, так непременно оно в эфире в 2-3 ночи стоит. Вопрос - для кого так поздно то?? Бесит!
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

25. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Вряд ли, просто олени, а специально - это когда ты едешь в плотном потоке по правой полосе, а впереди идущая машина останавливается, а водитель уходит по своим делам
    з.ы. бесят люди не умеющие цитировать на форуме, долго приходится искать кому это было адресовано и с какого места читать
    Отредактировал, только не беситесь. К критике отношусь с пониманием Спасибо поправил.

26. Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Так , хватит переживать. Это посаварийны синдром, хватит ,,фобий'' всяких. Фура так встает потому что ,лезет всякая ,,малышня'' под правый бампер. А их ведь не видно, вплоть до пешеходов.
    Спасибо за поддержку и понимание
    Вчера,когда в пробке стояли, фуру пропустила на нашей бетонке(А 107), с правого в левый ряд - он аварийкой спасибо сказал - пустячок, а приятно Второй раз так за мою практику. В том смысле, что фура спасибо сказала, обычно они никогда не благодарят.

За взаимовежливость на дорогах

Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    Я когда на первой своей машине каталась после получения прав, нарочно увешала ее разными наклейками, штуки 4 висело, если не путаю - начинающий, прочие опасности, женщина и еще прикол один висел. Так меня все объезжали на всех светофорах и магистралях! Расступались, сторонились и вообще не отирались около меня. Какой это был кайф у меня и золотое время - как будто я одна на дороге)) Представляю, как я их всех бесила . Можешь последовать моему совету, если не комплексуешь от подобных наклеек
    У меня тоже на первой машинке наклейки были - начинающий и дети в машине. Тоже проблем особых не было. А сейчас вот фигня какая то началась. Может правда наклейками обвешаться, хотя....уже вроде как не солидно

Ну и в тему Хотя мне уже пора, наверно, свой топ создавать про мои ежедневные приключения

Бесит что полоса, в моей жизни, какая то не хорошая пошла. Сегодня субару мне в правую бочину чуть не влетела Я по главной ехала, а она слева, с второстепенной выскочила,а ведь у них там знак "уступи дорогу", и на меня. Бррррр, я чудом вправо увернуться успела. Он, правда, аварийкой потом моргнул, видать извинился, засранец Значит совесть все таки есть, понял что накосячил
    Последний раз редактировалось Луна; 30.10.2014 в 09:53.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Фуры бесят на дорогах...когда же трансглюкаторы для перемещения в пространстве изобретут, хлтя бы для грузов
    аватарка by Супермодератор

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    хлтя бы для грузов
    ладно бы грузы, так ведь мусор перевозят в основном. БТ "одноразувую", одежду "на выброс", телефоны "одногодки", продукты "просроченные". Бесит эта расторопность

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

29. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    Вот почему только увидишь по телеку в программе хорошее кино, которое хочется смотреть, так непременно оно в эфире в 2-3 ночи стоит. Вопрос - для кого так поздно то?? Бесит!
    ответ:
    когда телеканал покупает какой-либо фильм, в договоре оговаривается время показа чтобы купить фильм и показать его в прайм-тайм нужно заплатить значительно больше, чем за ночной показ.
    з.ы.
    как вообще можно смотреть фильмы по ТВ с таким то количеством рекламы???
    да и вообще как можно смотреть ТВ, что там смотреть? бесит аж
    I won

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    да и вообще как можно смотреть ТВ, что там смотреть?
    я себе поставил 22 канала в ХД, там есть: теннис, хокей, снукер, футбол, дискавери, и прочие интересные каналы, рекламы не так много как на первом, втором и НТВ, но всегда можно переключится на соседний без рекламы

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)