На Камазе у меня стояли две танковые луны за неимением там маршевых фар. Воспитывали очень хорошо
Хотел вообще рулежную фару от самолета прикрутить, но, система не подошла.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
С одной стороны Россия такая , что смогла , с помощью тщательно спланированной игры, заполучить новую территорию без вооружённых действий, но на самом деле получается, что "хромой подобрал безногого" и потащил в сторону заката. У меня такой нескромный вопрос - А чем Киргизия или другая бывшая республика хуже? (вопрос риторический )
На Камазе у меня стояли две танковые луны за неимением там маршевых фар. Воспитывали очень хорошо
Хотел вообще рулежную фару от самолета прикрутить, но, система не подошла.
Про ,,колхозный'' ксенон. Вот полностью согласен!!!
Про фару, если хочеш расскажу в личку, там была такая тема
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
[QUOTE=KiRilL Jan;7321584]Бесит, когда в этой теме кто-то пишет , что его ничего не бесит [/QUOTE
Где этот спокойный человек? Зачем нас не спокойных беспокоит? На общий суд , лазутчика!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Тема избитая до нельзя, но актуальная...пешеходы бесят, не все, прущие по нерегулируемым переходам как танки, не оглядываясь, или межующиеся на тротуаре "пойти-не пойти", а потом выскакивающие под колеса, на улице гололед, у водил итак пятая точка в мыле, неужели тебе теплее в сырой будет или на койке больничной от того, что ты согласно ПДД был прав
пешеходы бесят, не все, прущие по нерегулируемым переходам как танки
вы сидите в теплом кресле, слушаете музычку, а он (пешеход) мерзнет и торопится. так кто кому должен уступать дорогу? будьте людьми!
лично меня бесят пешике ВНЕ пешеходных и на регулируемых, когда идут на мой зеленый
Сообщение от JIeJIuk
че ж я такой не толерантный...
потомучто толерантность, это американская слабина. уродам не место в цивилизованном обществе
JIeJIuk
Люди не ценят свою жизнь! А как пешие из-за машин выбегают? Я если и перехожу в неположенном месте 10 раз удостоверюсь, что никого нет. Особо актуально когда закрыт обзор.
На самом деле считаю, что пора за пеших браться. Сколько раз вы видели, чтобы им штраф выписывали за пересечение проезжей части в неположенном месте? Я один раз. Инспектор пытался отлавливать пеших, а они от него драпать. Да даже если и поймаешь, документов нет. В отделение? И что, 500 рублей штраф? Несерьезно..а вот если бы 2500 руб, ДПС бы заинтересовалась. Тут полная безнаказанность. Водитель априори виноват. Максимум ремонт авто должны возместить. А если 3 года колонии дадут, маловероятно, что это исправит ситуацию..а сколько ненормальных под колеса бросаются.
Ругаются, что хамы по пешеходным ездят..так не ходите по проезжей части!!! Или платите транспортный Воть..что хотел сказать)
JIeJIuk
Люди не ценят свою жизнь! А как пешие из-за машин выбегают? Я если и перехожу в неположенном месте 10 раз удостоверюсь, что никого нет. Особо актуально когда закрыт обзор.
На самом деле считаю, что пора за пеших браться. Сколько раз вы видели, чтобы им штраф выписывали за пересечение проезжей части в неположенном месте? Я один раз. Инспектор пытался отлавливать пеших, а они от него драпать. Да даже если и поймаешь, документов нет. В отделение? И что, 500 рублей штраф? Несерьезно..а вот если бы 2500 руб, ДПС бы заинтересовалась. Тут полная безнаказанность. Водитель априори виноват. Максимум ремонт авто должны возместить. А если 3 года колонии дадут, маловероятно, что это исправит ситуацию..а сколько ненормальных под колеса бросаются.
Ругаются, что хамы по пешеходным ездят..так не ходите по проезжей части!!! Или платите транспортный Воть..что хотел сказать)
заставить повесить инн на лоб и установить камеры, чтоб автоматом штрафовать, как за выделенки.
по факту, ни один полицай не будет бегать из-за 500р, так и похудеть можно будет.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
На самом деле считаю, что пора за пеших браться. Сколько раз вы видели, чтобы им штраф выписывали за пересечение проезжей части в неположенном месте? Я один раз. Инспектор пытался отлавливать пеших, а они от него драпать. Да даже если и поймаешь, документов нет. В отделение? И что, 500 рублей штраф? Несерьезно..
Да скармливать их крокодилам и всего делов!
Сообщение от Train
заставить повесить инн на лоб и установить камеры, чтоб автоматом штрафовать, как за выделенки.
по факту, ни один полицай не будет бегать из-за 500р, так и похудеть можно будет.
Ага, даешь "стоп-хам" мне плевать на всех я перехожу дорогу как хочу!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ДПС будет заинтересовано если будут получать процент со штрафов. и для борьбы с коррупцией он должен быть 90%
Я несколько изменил свою позицию по этому вопросу. Пусть один из 5 штрафов он себе забирает, но борется с этими нарушениями. Жене букет купит, ребенку форму в школу..ну и нарушителю быть может жизнь спасет. Если ничего не делать, ничего и не изменится.
Сравнивать категорию ненормальный и нарушитель - не совсем, наверное, правильно. Уверен, что пеших, переходящих проезжую часть в неположенном месте, как минимум, не меньше автовладельцев, нарушающих скоростные ограничения. Хотя зачастую это один и тот же человек ибо 95% времени мы пешеходы в большинстве своем)
Train ну как-то так, да
Кстати, как смотрю, ДПС шустро бегают несмотря на то, что некоторые из них с брюшками знатными)
пиндосы бесят...смотришь передачи, где им тачки в порядок приводят (а ля "тачка на прокачку") при получении оной после ремонта льют слезы крокодильи, как будто олимпийские игры за сборную выиграли "о! это перст божий в моей жизни!"....тьфу блин
А знаешь по сколько дублей приходится снять, пока "нужные" эмоции народ не выкажет?
Не думаю. Там одна вредная бабуся попалась. Она вечно морду морщила,хоть и выдавливала:"как всё замечательно!"
Бесит прям. Ей хату подняли,по последнему слову инженерной мысли,а оказалось не в её вкусе.
Есть такие люди и вокруг нас.
бесят сигналящие водятлы, которые не смотрят разметку и знаки, когда поворот на стрелку разрешен с двух полос. неужели сложно заранее увидеть целый ряд с включенными поворотниками? бесят каждое утро
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сегодня ,,навалило'' снега.Город ,,встал''. Так ,,муданосы'' которые снег не ,,обметают'' выезжая на дороги ,сегодня ПОРОЙ очень СИЛЬНО БЕСИЛИ . Выехал со двора, ,,закрыл'' две полосы , и старается рассмотреть что справа, нет ли машин там. Таким уродам надо выходить и стекла ,,выщелкивать'', чтоб все видно было. БЕСЯТ!!!