Пердун- на старых зилах был и скотовозах. Подпёрдывол самопроизвольно. Раз-в несколько секунд. А сейчас просто стравливает секундно при переизбытке давления в системе.
Разок в полчаса(если пневмосистема в норме).
Бесит прям. Сам порою рядышком покуривая,могу испугаться.
Не люблю я тормозную систему 130-го... Одна прелесть и грех - проще Камазовской[/QUOTE]
Правильно ,пересели все на иностранные тягачи и забыли ,как с собой пол машины запчастей возили. Но ,бесило одно , все время грязный как поросенок и пропахший солярой
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
угу, смотришь на водилу, молодой ишо в туфлях-лодочках...рейс на сибирь...спрашиваю - дурак чтоле...он грит теплож в кабине, бесят блин
Все чаще на дорогах: ,, братан дотащи ( прим. АЗС, СТО)", ,, Веревка есть? '', ,, не, нету.''. Блин , еще ,, раскарячатся'' мосту ,посреди дороги , и так пробка это еще чудо сидит глаза ,,выпучив'', кому то звоня. Ты выйди ,останови кого нибудь , попроси чтоб ,,оттащили'' в сторону.
Блин, ,,вымораживают''.
Сообщение от Rirz
старый телевизор бесит.
Из пунина-шрека сделал
хорошо хоть правильно не написал , а то сидел бы сейчас в ФСБ на допросе
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Веревки нет, мясорубки нет, эфирного пускача нет, ща антигель начнут клянчить в канале.
Я понимаю еще, когда экзотику спрашивают, но когда ключ на 10 клянчат... Бесит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Веревки нет, мясорубки нет, эфирного пускача нет, ща антигель начнут клянчить в канале.
Я понимаю еще, когда экзотику спрашивают, но когда ключ на 10 клянчат... Бесит
Ты послушай , чего сейчас в канале творится. Кричиш , ребята чего на дороге от сих до сих(примерно), и тишина........ Что с дальнобоем, начинает происходить? Или ребята ,,мажоры'' приходят нам на смену? Блин сломавшихся ребят ,по 200 км. на ,,длинном зажигании'' таскал.
Последняя поездка в Москву , остановился в Ивановском ( Яр.обл.,М-8), подходит парниша : ,,Земляк ,выручи тормозухой.'' Дал поллитра , и думаю рядом заправка вроде? Мне конечно не жалко , ну зачем обманывать? Коллегу никогда не брошу в беде. ,, Вымораживает'' подрастающее поколение дальнобоя.
Дальнобойной романтики давно уже нету, как и братства наверное...тупо зарабатывание бабла...и это не только на перевозках...человек человеку волк)) бесит? Нет наверное...просто времена другие
Дальнобойной романтики давно уже нету, как и братства наверное...тупо зарабатывание бабла...и это не только на перевозках...человек человеку волк)) бесит? Нет наверное...просто времена другие
Вот читают думаю , скорее всего ты прав. Извините , не ,,баньте'', вспомнил начало сентебря. Трасса , точнее участок Тотьма- Чекшино(Вологодская обл.) . Едет фура, а у мужика задняя воротина открылась. Сзади едет,, Магнит '' метрах в десяти, и молчит в канале, что коллега сейчас груз потеряет,да и блин сам на этот рулон бумаги налетит. Антенны у обоих присутствовали. Моя только к Новому году наладится.При обгоне посигналил , аварийкой ,,отморгался'' ,нет все равно едет. Вот уж точно бесит, про световые сигналы ( и звуковые) новое поколение совсем не знает.
Тему пора переименовывать в "что бесит дальнобойщика"
Здрайствуте. Но про свето-звуко сигналы , а еще лучше всего и рацию на трассе (да и в городе, пригодится) надо знать Всем. Ведь сейчас ,,автошкольновпускной'' конвейер начал ,,строгать'' потенциальных ,,смертников''. Главное чтобы сдали и заплатили. А что с ними потом будет, да всем пофиг. А потом на трассе ,,моргаеш'' левым поворотом, не обгоняй , нет все равно ,,лезут''. Чем это заканчивается все знают. Итог: ,, Бесит , что гибнут по глупости и из- за незнания всех ,,тонкостей'' дороги.'' Вроде за,, маленьких'' переживаем.
Раньше был Совтрансавто с "особыми" условиями туда попадания. И там особо особые условия попадания на Volvo F12 с загранками.
А сейчас чего? И какие условия?
kamchatka35
Магнит это особая каста. Это стажировка для молодняка - грузи больше, вези дальше, пока везешь - отдыхай!
Совки вообще %%95 глухонемые ездят.
Какие поворотники, о чем ты?
А бардак он везде, почему его не должно быть в дальнобое?
Ex-Maxzelastra
Оффтоп...не все трудились в совтрансавто, по всей стране камазы мотались, были 90е, когда работа сравнима с боевыми действиями, я не дальнобой, я с ними работаю, есть повидавшие виды мужики, с их рассказов делаю выводы о былом братстве и взаимопомощи на трассе, выросло новое поколение, которое не знает как лампочку на крыше поменять...сами таких вырастили, люди привыкают к хорошему...покупаем большие кабины с кондеями, холодильниками, ксеноном и "автоматом" замест кочерги...щас водитель не то что на камаз, на машину старше трех лет идти не хочет...сидит такой молокосос на пневмокресле и орет в канал "че там, камаз опять бригадирит", а вопрется на подъеме, камаз ему манна небесная, если трос канеш найдет, хотя у бабая на камазе он будет полюбас..или прикурить не дай бог...тоже к камазам бегут...еще и блок управления при прикурке спалят...сорри други, накипело....бесит
Выгнать всех на Камазы! А то бесят все! Распустились люди в дальнобое!
У меня был Камаз-5410, моторчик тикал как часы. Когда продавал, покуп как услышал движку, с руками оторвал и кабина подгнившая его не смутила. С его слов, кабина - это капризы, а вот без движки это все маталлолом!
JIeJIuk
Привыкая к хорошему, что мешает оставаться человеком а не становиться скотиной? Понты и зашкаливающее ЧСВ?
Ex-Maxzelastra
Все просто. Бесят , ведь взаимовыручка канула в лету.
Сообщение от Catrin
Вот сегодня бесили разные авто, а объединяло всех одно- фары, гады, надо в такую погоду включать! хотя бы в такую погоду...
Согласен. Вчера выбесил сопляк на ,,одинацетой''(ваз), темнота , а это чудо на ,,габаритах'' едет. Причем горит только один слева. Чуть бок ему непритер. Бесят.
Бесит вот когда:
1. В 6 часов уезжаешь на работу
2. В 6 часов уезжаешь на работу, а кошка, зараза такая, дальше спит
3. Делал машину на клубном сервисе, а тебе рейку рулевую не закрутили
Сообщение от Rirz
старый телевизор бесит.
Из пунина-шрека сделал
Он тут нас давече поздравлял в Кремлевском..весь зал ему стоя опладировал секунд 40! За Крым всё простили, красавчик
Так что этот телек меня тоже не радует)))