ну когда человеку лень даже подумать, это точно грех
лежи себе на диване и думай
В предыдущем сообщении ты сам себе и ответил - "у современного человека есть всё, чтобы не быть тупым, мозг, доступ к информации.... ". Расплодили технический прогресс, а потом удивляются . Ты еще скажи, что все обленились в библиотеки ходить с появлением интернета - закидают тапками ж!))) Многие хотят быть Вовками в тридевятом царстве .
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
вот сегодня практически бесит, что льет дождь, на крыльце офисного здания лужа заливает уже коридор. а зонт вообще в машине, которая стоит в самом дальнем углу парковки!!!!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Бесит слово "офис".
Особенно,когда на бытовке дряхлой,на гнилой фанере,пальцем намазано"офис продаж"
Контора-это по русски,либо-"канцелярия".Причём и сарайчик на стройрынке и шикарное здание на бульваре в центре.
И бесит,слово-"менеджер"(причём с разными приставками)...
Зовут так себя:руководитель,зам,Продовец,администратор,завхо з,консультант,секретарша,даже-уборщица,это тоже какой-то там-менеджер...
Гордый "секюрити",да даже:"охранник",какой ты охранник,ты вахтёр(если на входе/выходе),либо сторож,если на территории.
И так далее.
-Ты хто?
-я менеджер в офисе. (Бумагомаратель в сарайчике,рядом с ГАИ)
Которые прикидываются глухонемыми и впаривают копеечный флажок за стольник.
На ЖД-переезде один "глухо-слепо-немой",чё то протягивал,я не отреагировал,он дальше поскакал. И тут у меня воздух пшикнул(грузовик)с "солдатика",так глухой,так шарахнулся в сторону от нежданки и внезапчика...
Мож он частично-глухонемой?
а меня уже не бесит, просто не обращаю внимания на перевод должностей (по роду деятельности связана с проверкой документов). иногда такооооое напишут им говоришь, что надо сделать, а они раз за разом повторяют одни и те же ошибки.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Да,кстати,здоровенные амбалы-"секюрити"-на спине,всегда имеют очень напыщенный видок.будто без него тут- всё провалится.
На воротах,при въезде,один очень долго умничал,неспешно.
Я опаздывал,да ине в духе был. Ляпнул с сарказмом:
-"братэла,а сколько щас-вахтёрам платят?"
-какой я тебе вахтёр?я секюрити!
-чЮдак ты,а не секурити...
Последний раз редактировалось rirz; 15.10.2014 в 16:50.
Небольшая выдержка из правил форума:
Мат на форуме запрещен.Не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
Небольшая выдержка из правил форума:
Мат на форуме запрещен.Не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
На ЖД-переезде один "глухо-слепо-немой",чё то протягивал,я не отреагировал,он дальше поскакал. И тут у меня воздух пшикнул(грузовик)с "солдатика",так глухой,так шарахнулся в сторону от нежданки и внезапчика...
Мож он частично-глухонемой?
Ну так может у тебя так пшикнуло, что он душой почуял?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra