Наверное дыхалка сбилась. Надо помочь восстановить.
Я так чувствую что дождется но для начала может скрутить колпачки с нипелей и оложить на дворник.... Хотя конечно есть и более варварские методы (птицы то прилетели уже да и цвет машины черный)
А ещё бесят родители, которые вроде как с детьми гуляют (молодцы какие), но вокруг детской площадки на скамейках пиво пьют или курят, и не знаю, что хуже!
бесят водители, которые паркуются почти вплотную к твоей машине, так, что водительскую дверь нормально не открыть и приходиться просачиваться в салон. один раз пришлось заходить через правую пассажирскую дверь! где можно достать РПГ по дешевке, никто не знает?
Еще когда перед лужей скорость не сбавляют и окатывают и тебя и пешеходов с ног до головы. Или когда пропускаешь пешехода, а он идет так себе вальяжно, даже шагу не прибавит.
Ну если вдуматься в мотивы людской тупизны и отсутствие конструктивного мышления, то в принципе все объясняется так называемыми когнитивными искажениями. Вот, собственно, наиболее распространенные из них http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B9
Бесят личности, набирающие смс во время движения. Еду, смотрю, машина по дороге болтается влево-вправо, объезжаю, а там дама не на дорогу, а в телефон смотрит - смс набирает, держа руль одной рукой.
Тоже самое относится к тем, кто болтает по телефону держа его (телефон) в руке, во время движения и особенно, во время маневров в ограниченном пространстве, в узком дворе, например. На дорожную ситуацию ноль внимания.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Тоже бесят, их же вроде-бы одно время убирали? Писали требование хозяину чтоб убрал, если хозяин не объявлялся - убирали со дворов... неужто все стихло
особенно бесит когда на даче машинку вымыл до блеска и пока домой приедешь - вся в пыли... так и хочется перекрыть обочину и все, но народ у нас озверевший и даже если ты и прав придется разговаривать "по-горячему"
Я в прошлом годе,перекрывал мазом обочину.
Как то раз,смотрю бибикает,моргает...думаю-пшёлкаты,так и продвигаемся,он только нырнуть правее-я правее,не даю..как то протесался,чуть ли не по кювету;поперёк меня стал,вываливается трое быков,один багажник открывает,палку для игры в бейсбол достаёт...ну блин думаю--пепецъ мне. По рации ору:"мужики!бойня!!помогайте!!!";а сам на опережегие выпрыгиваю и хватаю лопату(она быстросёмная-за кабиной"...ни слово не говоря показываю на антену сиби и регистратор. И покачиваю лопатенцию. Их убедил аргумент и они молча водрузившись-уехали.
Ни одно крикливое в канале не захотело мне помочь. Только сочуствовали потом и материли беспредельщиков(понимая,что они их не слышат)
Теперь я не перекрываю. Нехай прут уроды. Здоровье важнее.
бесят одноклубники в этом разделе
Уже и цветом им правила выделили, но человек создаёт кучу тем без фото и отнимает время на просмотр и удаление его писанины.
Ещё бесят забаненные со своим клоноводством особенно по пьяни любят их лепить!
А и самое главное НИКТО не хочет пользоваться поиском, а сразу создаёт новую тему и все ему начинают отвечать хотя для решения проблемы ему достаточно взять мануал от машины.
я знаю такого одного Rirz
по теме обочинок...еду в Москву, на пассажирском рация...толкаемся в пробке...разговор в канале "братишки...прикройте обочину, маленькие лезут...ответ...так сам и прикрой....я не могу - у меня стекло в фуре...а у меня фанера....вот и поговорили" вот эти "братишки" тоже бесят