Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    бесит, что дорожная ситуация во время движения не даёт отвлекаться на полуголеньких тётенек
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

2. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    бесит, что дорожная ситуация во время движения не даёт отвлекаться на полуголеньких тётенек
    А я глазею по сторонам и все успеваю учись студент

Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    бесит, что все бухают
    А ты начни тоже бухать Дрю

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Был в Минске, там ниче не бесит, и даже поражает то, что все ездят по правилам. сюда вернулся и сразу бесит народ своей тупостью и желанием обогнать и создать пробку

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    кароче - всех бесит то, чего они понять не могут
    сам такой

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    реклама следующих брендов: твикс, кока-кола, бургер-кинг, мисс дженкинс... Неужели народ не наелся еще этой реальной, ничем не выдающейся хренью? п.с. кстати Байкал повкуснее кокы -коллы есть...

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Бесит, когда женщина пытается залететь от тебя. Бесит притворство ради личной выгоды и расчет. Прям вот После этого не хочется верить людям. Так проще что ли.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Бесит, что до людей , живущих на Сахалине, долго доходят прописные истины

з.ы. Miguel_RS , С Днём Рождения , Уважаемый!!!!
    Здоровья, благополучия во всех начинаниях, ну и аккуратней с незапланированными залётами http://www.youtube.com/watch?v=mUTfnSRyU5k

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Miguel_RS , С Днём Рождения , Уважаемый!!!!
    Здоровья, благополучия во всех начинаниях, ну и аккуратней с незапланированными залётами http://www.youtube.com/watch?v=mUTfnSRyU5k
    Превелико благодарствую

Голь на выдумки хитра. Нет 100% защиты от хитрости, увы. Порой такие ухищрения выкидувают некоторые, ужас.
    Реклама радостная, но я вот эти 2 люблю
    намбер 1
    намбер 2
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Порой такие ухищрения выкидувают некоторые
    ремнем по попе и закрыть на ночь в туалете. таких нужно воспитывать

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    кстати Байкал повкуснее кокы -коллы есть...
    черноголовские саяны, тархун ... этим летом их только и пью, даже квас перестал
    чай липтон в баклашках ещё время от времени

раздражают тётки, которые втроем, напрмиер, идут по дорожке еле-еле и не обойти их

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    раздражают тётки, которые втроем, напрмиер, идут по дорожке еле-еле и не обойти их
    ну а че? лень попросить дать пройти?

меня вот бесят личности в метро которые видя наушники начинают усилено тыкать пальцами, вместо того чтоб спросить "вы на след. выходите?" да блин! на след. весь вагон выходит

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    меня вот бесят личности в метро которые видя наушники начинают усилено тыкать пальцами, вместо того чтоб спросить "вы на след. выходите?"
    я бы тоже растерялся ... в метро и так шумно, услышышит человек или нет? лучше ткнуть, что б наверняка
    ну а че? лень попросить дать пройти?
    нет, не лень, тем более другого выхода нет
    а им чо - ума не хватает понять что они не одни вовселенной?

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    я бы тоже растерялся ...
    а я вот не тереяюсь, если чел не выходит, то выношу его без предупреждений, как вы сами говорите
    а им чо - ума не хватает понять что они не одни вовселенной?
    Меня ещё бесит, что все сидят в ветке "События в/на Украине" ни анекдотов, ни картинок, ни аварий

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а я вот не тереяюсь, если чел не выходит, то выношу его без предупреждений, как вы сами говорите
    не
    я пацифист

Меня ещё бесит, что все сидят в ветке "События в/на Украине" ни анекдотов, ни картинок, ни аварий
    во
    +100500
    я раз в неделю вессти посмотрю итоговые и всё
    а куда не глянь - кргом политики-профессионалы

15. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    бесят курильщики. везде. вот так коротко!
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    бесят курильщики. везде. вот так коротко!
    А меня бесит,когда я спрашиваю "у вас зажигалки не найдется?" или "прикурить не найдется?",мне прям гордо отвечают "я не курю!",блин,я не спрашивал,ты куришь или нет,я спросил зажигалку,скажи-нет,и все,к чему эти подробности?!

курильщики. везде.
    Чушь,наоборот,все не курят.

17. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    А меня бесит,когда я спрашиваю "у вас зажигалки не найдется?" или "прикурить не найдется?",мне прям гордо отвечают "я не курю!",блин,я не спрашивал,ты куришь или нет,я спросил зажигалку,скажи-нет,и все,к чему эти подробности?!
    многие в душе мнят себя учителями. не обращай внимание))

не у тех стреляешь зажигалки
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

18. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    тебе так говорят просто из вежливости, дабы указать причину почему нет зажигалки. Еслиб тебе говорили, что я не курю и тебе не советую, то считай тебя послали.

курильщики бесят совершенно точно. от этого шлейфа , кто курит вообще сложно уйти, чтобы совсем этим не тянуло.

бесит еще человеческий кашель в любом проявлении. Пожалуй, это самые дерьмовые звуковые эффекты из существующих, что воспринимают мои уши.

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    а меня когда спрашивают -"дай прикурить?" , я сразу гордо и с полной ответственностью заявляю -"Я НЕ КУРЮ!!!" . Смотрю гражданин свою рожу скрючил (от бешенства наверное) , а я ему контрольный - "и тебе не советую", а то мало ли сигаретку попросит. Курить значит умеем, а сиги и огниво "чужой дядя" должен предоставить ...нормально меня не бесит, это просто факт

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    А еще бесят,гордые собой,не курящие,возомнившие о себе,что-"всё,не курю,значит я чел.высшей расы,на ступень выше вас-курильщиков,но однако, при этом( ) следящие за новинками товаров по рекламе и искренне считающие, что шампунь с "гелауроновой кислотой"(Прости Господи) это же верх совершенства и конечно же пользы и до кучи,активно посещающие исчадье ада на земле-Макдо,чикен,итд..Несчастные людишки....

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135

А меня бесит когда поесть взяли а ложку ходят клянчат. Купил поесть, купи и ложку.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

22. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    курильщики бесят совершенно точно. от этого шлейфа , кто курит вообще сложно уйти, чтобы совсем этим не тянуло.
    .
    Ну вот я не пью,вообще ничего алкогольного,пьющие меня не бесят,это их дело,хошь пей-хошь не пей,воняет перегаром-отойду,отсяду,но что бы бесило -нет такого.Какого черта прицепились к курильщикам-непонятно.

23. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    да вот и фиг то, что и поесть тоже не взяли.....так пить хочу, что переночевать негде

24. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А меня бесит когда поесть взяли а ложку ходят клянчат. Купил поесть, купи и ложку.
    Да ладно! Ты прекрасно понял о чем я,если хоть когда то курил.Я же не хожу всегда без зажигалки,просто бывают моменты,и это бесит)))))))))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Оборзевшие курильщики на детских площадках попукивают засранцы во все стороны своим дымом, презренно глядя на тех, кто ими недоволен. Отвернуться, как от перегара, не получается - ветер разносит по периметру. Это что-то русское, я не пойму? Нарушать. Знать, что нарушаешь, и этим же еще стоять бравировать? Поубивала бы, ну сил нет. А бороться с дебилами можно только их же способами, и как тогда...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    Оборзевшие курильщики на детских площадках попукивают засранцы во все стороны своим дымом, презренно глядя на тех, кто ими недоволен. Отвернуться, как от перегара, не получается - ветер разносит по периметру. Это что-то русское, я не пойму? Нарушать. Знать, что нарушаешь, и этим же еще стоять бравировать? Поубивала бы, ну сил нет. А бороться с дебилами можно только их же способами, и как тогда...
    Курить на детской площадке,я даже и не пробовал никогда.Тоже не понимаю, зачем и почему именно там? Есть много мест других,тупо улица.

27. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    сорь за флуд, но есть оно НО:

— Ежедневно гуляю с ребенком в детском парке «Орлёнок» и наблюдаю одну и ту же картину: около 16 часов полицейские из 4 - 5 человек покупают еду в киоске и тут же, закурив сигареты, усаживаются на скамейки, — жалуется читательница «МОЁ!» Екатерина Сергеева. — Возникает вопрос: так кто же контролирует закон о курении, если же сама доблестная полиция его нарушает?

В подтверждение своих слов Екатерина Сергеева прислала в редакцию «МОЁ!» фотографию тех самых полицейских, которые курили на лавочках в детском парке. Корреспонденты «Ё!» сразу обратились за разъяснениями в пресс-службу УМВД по Воронежской области, где узнали, что, оказывается, детские парки не входят в тот список мест, где нельзя курить сигареты.

— На данном снимке запечатлены сотрудники воинской части внутренних войск МВД РФ, однако в их действиях не усматривается какой-либо состав административного правонарушения, так как это место не попадает под запрет о курении, — сообщила врио начальника пресс-службы УМВД по Воронежской области Елена Подтынных.
    это конечно БеСиТ, но Власть есть власть, сказано, что КуРиТь в детском парке МОЖНО, значт будем курить...

Добавлено спустя 14 минут:

ЛЕНтяйкА, ничего не поделаешь - воздух общий, я имею право курить, а ты портить его своей дымящей машиной (и скажу те по секрету- дым от авты меня бесит б0льше...).
    Последний раз редактировалось ish; 08.08.2014 в 01:21.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Пока не было закона об запрете курения, было как то пофиг, но когда видишь, что все нарушают, курильщики начинают бесить.
    Насамом деле бесят не курильщики, а те, что считает что законы не для них писаны

29. Новичок Новичок uiether на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бесят велосипедисты на дорогах и тротуарах. Я за велосипедные дорожки.

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    павел152
    а слабо без снежинок писать?
    + 1 балл

www . astraclub . ru

Страница 31 из 85 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)