Был в Минске, там ниче не бесит, и даже поражает то, что все ездят по правилам. сюда вернулся и сразу бесит народ своей тупостью и желанием обогнать и создать пробку
реклама следующих брендов: твикс, кока-кола, бургер-кинг, мисс дженкинс... Неужели народ не наелся еще этой реальной, ничем не выдающейся хренью? п.с. кстати Байкал повкуснее кокы -коллы есть...
Бесит, когда женщина пытается залететь от тебя. Бесит притворство ради личной выгоды и расчет. Прям вот После этого не хочется верить людям. Так проще что ли.
Бесит, что до людей , живущих на Сахалине, долго доходят прописные истины
з.ы. Miguel_RS , С Днём Рождения , Уважаемый!!!!
Здоровья, благополучия во всех начинаниях, ну и аккуратней с незапланированными залётами http://www.youtube.com/watch?v=mUTfnSRyU5k
Miguel_RS , С Днём Рождения , Уважаемый!!!!
Здоровья, благополучия во всех начинаниях, ну и аккуратней с незапланированными залётами http://www.youtube.com/watch?v=mUTfnSRyU5k
Превелико благодарствую
Голь на выдумки хитра. Нет 100% защиты от хитрости, увы. Порой такие ухищрения выкидувают некоторые, ужас.
Реклама радостная, но я вот эти 2 люблю намбер 1 намбер 2
раздражают тётки, которые втроем, напрмиер, идут по дорожке еле-еле и не обойти их
ну а че? лень попросить дать пройти?
меня вот бесят личности в метро которые видя наушники начинают усилено тыкать пальцами, вместо того чтоб спросить "вы на след. выходите?" да блин! на след. весь вагон выходит
А меня бесит,когда я спрашиваю "у вас зажигалки не найдется?" или "прикурить не найдется?",мне прям гордо отвечают "я не курю!",блин,я не спрашивал,ты куришь или нет,я спросил зажигалку,скажи-нет,и все,к чему эти подробности?!
А меня бесит,когда я спрашиваю "у вас зажигалки не найдется?" или "прикурить не найдется?",мне прям гордо отвечают "я не курю!",блин,я не спрашивал,ты куришь или нет,я спросил зажигалку,скажи-нет,и все,к чему эти подробности?!
многие в душе мнят себя учителями. не обращай внимание))
Сообщение от johni35
Чушь,наоборот,все не курят.
не у тех стреляешь зажигалки
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
тебе так говорят просто из вежливости, дабы указать причину почему нет зажигалки. Еслиб тебе говорили, что я не курю и тебе не советую, то считай тебя послали.
курильщики бесят совершенно точно. от этого шлейфа , кто курит вообще сложно уйти, чтобы совсем этим не тянуло.
бесит еще человеческий кашель в любом проявлении. Пожалуй, это самые дерьмовые звуковые эффекты из существующих, что воспринимают мои уши.
а меня когда спрашивают -"дай прикурить?" , я сразу гордо и с полной ответственностью заявляю -"Я НЕ КУРЮ!!!" . Смотрю гражданин свою рожу скрючил (от бешенства наверное) , а я ему контрольный - "и тебе не советую", а то мало ли сигаретку попросит. Курить значит умеем, а сиги и огниво "чужой дядя" должен предоставить ...нормально меня не бесит, это просто факт
А еще бесят,гордые собой,не курящие,возомнившие о себе,что-"всё,не курю,значит я чел.высшей расы,на ступень выше вас-курильщиков,но однако, при этом( ) следящие за новинками товаров по рекламе и искренне считающие, что шампунь с "гелауроновой кислотой"(Прости Господи) это же верх совершенства и конечно же пользы и до кучи,активно посещающие исчадье ада на земле-Макдо,чикен,итд..Несчастные людишки....
Чушь,наоборот,все не курят.
А меня бесит когда поесть взяли а ложку ходят клянчат. Купил поесть, купи и ложку.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
курильщики бесят совершенно точно. от этого шлейфа , кто курит вообще сложно уйти, чтобы совсем этим не тянуло.
.
Ну вот я не пью,вообще ничего алкогольного,пьющие меня не бесят,это их дело,хошь пей-хошь не пей,воняет перегаром-отойду,отсяду,но что бы бесило -нет такого.Какого черта прицепились к курильщикам-непонятно.
Оборзевшие курильщики на детских площадках попукивают засранцы во все стороны своим дымом, презренно глядя на тех, кто ими недоволен. Отвернуться, как от перегара, не получается - ветер разносит по периметру. Это что-то русское, я не пойму? Нарушать. Знать, что нарушаешь, и этим же еще стоять бравировать? Поубивала бы, ну сил нет. А бороться с дебилами можно только их же способами, и как тогда...
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Оборзевшие курильщики на детских площадках попукивают засранцы во все стороны своим дымом, презренно глядя на тех, кто ими недоволен. Отвернуться, как от перегара, не получается - ветер разносит по периметру. Это что-то русское, я не пойму? Нарушать. Знать, что нарушаешь, и этим же еще стоять бравировать? Поубивала бы, ну сил нет. А бороться с дебилами можно только их же способами, и как тогда...
Курить на детской площадке,я даже и не пробовал никогда.Тоже не понимаю, зачем и почему именно там? Есть много мест других,тупо улица.
— Ежедневно гуляю с ребенком в детском парке «Орлёнок» и наблюдаю одну и ту же картину: около 16 часов полицейские из 4 - 5 человек покупают еду в киоске и тут же, закурив сигареты, усаживаются на скамейки, — жалуется читательница «МОЁ!» Екатерина Сергеева. — Возникает вопрос: так кто же контролирует закон о курении, если же сама доблестная полиция его нарушает?
В подтверждение своих слов Екатерина Сергеева прислала в редакцию «МОЁ!» фотографию тех самых полицейских, которые курили на лавочках в детском парке. Корреспонденты «Ё!» сразу обратились за разъяснениями в пресс-службу УМВД по Воронежской области, где узнали, что, оказывается, детские парки не входят в тот список мест, где нельзя курить сигареты.
— На данном снимке запечатлены сотрудники воинской части внутренних войск МВД РФ, однако в их действиях не усматривается какой-либо состав административного правонарушения, так как это место не попадает под запрет о курении, — сообщила врио начальника пресс-службы УМВД по Воронежской области Елена Подтынных.
это конечно БеСиТ, но Власть есть власть, сказано, что КуРиТь в детском парке МОЖНО, значт будем курить...
Добавлено спустя 14 минут:
ЛЕНтяйкА, ничего не поделаешь - воздух общий, я имею право курить, а ты портить его своей дымящей машиной (и скажу те по секрету- дым от авты меня бесит б0льше...).
Последний раз редактировалось ish; 08.08.2014 в 01:21.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Пока не было закона об запрете курения, было как то пофиг, но когда видишь, что все нарушают, курильщики начинают бесить.
Насамом деле бесят не курильщики, а те, что считает что законы не для них писаны